***
[ Утро. 9am ] Чёрт.. Я и не заметил, как уснул.. ЧЁРТ! Уже девять! я опаздываю! Надо одеться и собрать портфель. Быстро. Кинул учебники в рюкзак, натянул на себя штаны, рубашку и пиджак.. Вниз по лестнице. Где мои кеды? Где, блять, мои кеды?! Ах, чёрт, забыл. Мать выкинула. Я терпеть не могу неудобные туфли, но прийдётся идти в них. Чёрт подери. Вот бы я подвернул себе ногу, чтобы потом меня сбила машина и врачи поставили диагноз: "Смерь из-за неудобной обуви, ибо нехер напяливать на своих детей херню. Вы сами во всём виноваты". На входе в школу стоит дежурный учитель. Правильно, забирайте у меня дневник, мне пофиг. И угадайте, кто у нас дежурный учитель?! Мистер Блядь! Как же я всё ненавижу. Он даже мне ничего не сказал. Видимо не намерен "общаться с дерьмом". Кретин. Нет, я не могу больше так жить. Надо что-то менять. Надо действительно что-то менять. Слава богу сегодня нет химии, а то мои нервы просто бы не выдержали. Я бы правда убил эту мразь! Задушил бы! - Айеро, давай домашний параграф! Даже учительница по биологии донимает меня. - Знаете.. мне что-то не очень хорошо.. Можно мне к медсестре? - О.. - на ее лице отразилось волнение, - конечно-конечно, ты не очень хорошо выглядишь.. Сходи.. Чувствую я себя отлично. Но спасибо учительнице. Пойду прогуляюсь по городу. Ах, чёрт, дежурный учитель же этот мудак. Придётся устраивать концерт перед медсестрой..За что?
8 сентября 2012 г., 21:37
После школы возвращаться домой. С одной стороны самая тяжёлая часть дня прошла, а с другой осталось понять, какой ты бесполезный. И так каждый день. Не то что бы я сидел, ничего не делал и жаловался - но ведь ничего делать-то и не дают.
Я зашёл в дом, громко хлопнув дверью, и могу поклясться: моя мама это услышала, но сделала вид, что глухая. Просто потому что вчера мы немного повздорили и теперь она будет на меня обижаться, хоть я вообще молчал. Я ей, видимо, напоминал моего отца, которого у меня нет, и она вымещает на мне злость. Я уже привык. Мне уже всё равно.
Захожу в свою комнату и вижу, что всё убрано. Нет. СОВСЕМ ВСЁ УБРАНО. Плакатов на стене нет, никаких вещей тоже нет. Только кровать, чистый стол, учебники и шкаф с вещами. А в нём только совершенно дебильные вещи и школьная форма. Кровь закипает: я даже не знаю, что и думать, поэтому просто кричу:
- ЧТО С МОЕЙ КОМНАТОЙ?! - я постарался произнести это не грубо, иначе мама опять заведётся. Но, видимо, это не очень получилось, поэтому вышло что-то наподобие: "ЧТО ЗА ХЕРНЯ С МОЕЙ КОМНАТОЙ?!"
- Я убрала весь мусор. Теперь кроме тебя там мусора нет.
Опять она за своё, ну за что мне это, а?
- Мам, куда ты это делала?!
- Выкинула. - она пытается выглядеть такой невозмутимой, а говорит это с таким ядом, что аж тошно становится. Ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ.
Но ничего уже не поделать - остаётся только идти в свою комнату. Да как она.. Да вообще.. я не буду жить в этом, я всё тут сломаю! Лучше буду жить на свалке, чем тут. Нет, она ещё об этом жалеть будет! Я с ней больше не разговариваю! Хотя, чёрт подери!
Ау, я больно ударился затылком о шкаф. Кого это волнует?! Ей насрать на мои разговоры с ней.
Весь вечер я просидел в своей комнате, пока она не зашла. Вот сейчас начнётся.
- Фрэнк.
Не обращаю внимания.
- Фрэнк!
- Что?
- Отвечай, когда тебя мама зовёт!
Вот что меня так бесит! Что мне на это отвечать?! Я собака что ли, по кличе ей откликаться?
- И вообще, ты под домашнем арестом! - вау, будто я выхожу куда-нибудь. - Не слышу! - вот что она не слышит, а?!
- Мгмм.. - промычал я, потому что если бы сейчас заговорил, то точно бы сказал ей кучу всего.
- За что же мне такой ребёнок даун? - она встала и ушла в свою комнату.
Меня это просто раздражает. Зачем мне это говорить?! Она думает, что мне не обидно? Или у неё уже совсем чувств не осталось? Зачем она постоянно показывает, что у неё из-за меня, к примеру, голова болит? Что нервы не выдерживают, таблетки пропадают? Зачем вслух причитать о том, какой я ужасный?
Всё-таки чертовски обидно. Правда. Стараюсь говорить себе, что мне наплевать, но это не так. Просто не так.
Ладно, включу музыку и успокоюсь. Почему же я такой неправильный-то?..