Soulless
10 сентября 2013 г., 03:41
Из чего-то мягкого меня вырывает тонкая полоса боли. Веки ужасно тяжёлые и болят с каждым движением.
Приподнимаюсь. Ноющая боль в голове и резкая боль в шее. Сажусь, зудит спина. Никогда больше не лягу на пол. Несколько минут просто сижу. Не могу сказать: или мне становится лучше, или мой организм просто привыкает к такому состоянию, и боль становится естественной. Но тут резкая вспышка неприятной боли в руках. Кости зудят изнутри, волной передавая боль выше по руке, потом на кожу. Я чувствую засохшую кровь на пальцах. Чёрт, задевая её, открывается мясо, и очень больно. Значит, это не так просто.
На улице грязно, светит солнце. Боль не даёт до конца открыть глаза, от этого неприятное ощущение в бровях. По-другому не сказать. Всё болит. От зубов до костей на ногах. Хочется выйти из тела, сдать его в химчистку и залезть обратно.
Местность. Я не знаю, что это за часть города. Но это явно далеко. Странная стена, служащая опорой для мусорных контейнеров. Противная грязь ушла, осталось сухая мерзость. Пыль, песок, которые липнут на лужи, превращая их в грязь. Запахи вокруг вызывают рвотные позывы. Ещё пару движений и меня.. Фак! Живот скрутило, напоминая о том, что он пустой и вывернутый. Я устал всё анализировать и пытаться думать. Всё плохо, я не знаю где я, я не знаю, что мне делать, я не хочу к родителям, я не знаю.. Я потерян, во всех смыслах. Я хочу чтобы обо мне позаботились, мне плевать кто, хоть машина. Мне больно, мне плохо, я бы даже заплакал, если бы так не зудели веки. Пару метров, я опёрся о фонарный столб.
Справа виден закрытый ночной клуб, слева пустая дорога, через неё невысокий бетонный забор, полностью исписанный грязными надписями. Я хочу спать.
Я часто думал о том, что никогда не стал бы спать на земле, если бы был бомжом. Но, как показал опыт, думать не приходится. Нет вариантов. Только не на полу, надо устроиться удобнее. На мне толстовка и футболка. Я аккуратно снял с себя зелёную толстовку, несмотря на ужасную боль. Руки просто горят.
Положу её около стены и лягу сверху, а из рукавов и капюшона сделаю подобие подушки.
Крепко вжавшись в влажную стену, моей последней мыслью было: "Но я не бомж. У них нет дома, а у меня есть. Я просто очень долго гуляю".