ID работы: 3736160

Апокалипсис

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало

Всё началось в лаборатории профессора Чудакова. Он проводил опыты над арбузом, вводил в него препараты. Нолик как известно вмешивается везде и в этот раз он попал в арбуз, сам того не понимая. Профессор чудаков шприцом ввёл в ягоду 1/25 кислоты и мякоть начала кипеть. Боль охватила Нолика, но профессор не знал об этом. - Приготовится! - Нолик в ужасе представлял, к чему ему нужно приготовится. - Залп! - Это была статическая молния. Нолика втёрло в середину арбуза, сплющило и через мгновение распростёрло его по всему арбузу. В это время арбуз подлетел и начал извергать свой окислённый сок. Как только он вылетал, сила арбуза притягивала его, но в тоже время его тянуло во все стороны от него. Шипящяя мякоть закружилась и начала обволакивать "подопытного". Красное свечение перебило яркое синее. Нолик внутри арбуза жил. Он был в состоянии между живым и мёртвым. - ААААААААААРГ!!! - голос Нолика изменился. - Боженьки, что?! - в планы профессора не входило оживлять арбуз. - Профессор что случилось? - Выбежала интерн Лиза. - ААААААААААРГ!!! - снова проорал Нолик. Арбуз распался на куски и снова притягивался к прежнему месту. Нолик обретал новую форму. Это был странный куб фиолетово-зелёного цвета. Этот куб начал раздуваться в углах. Цвет поменялся на синий, форма стала более человечной.

***

Нолик в новой форме смотрел на себя красными глазами. - ВВРАААААААА! - Пронзительный крик издавал уже низкий голос. Фигура начала расти. Из тридцати-сантиметрового Нолика вырос 12-футовый монстр. - МВААААААААААР!!! М ВЩСВАЭТЬ ЯЦЩЭСХЬР! Нолик покрылся шипами. - ПЪОЭРХ ШЪОМЭРХ ЮЛЫЪМ УЦЧРГФСЯ! - Жутко кричащий объект повернулся на 360 градусов. - АААААААААРР! Шипы выросли и покрыли нолика железными плитами, которые через несколько секунд покрылись мышцами. - МАРРРР! - Нолик привыкал к боли. Монстр шагнул и взял цепь и научный проект Чудакова, обмотал себя цепью и засунул в скважину камень, переливающийся синими оттенками. Из под мышц проглядывались синие струи. Свет становился сильнее. Лизонька и Гений Евгеньевич закрыли глаза от бьющего в глаза света. Когда свет утих перед ними стоял... Не нолик... Мутант с синей кожей. Лиза упала в обморок. - Н-н-нолик? - бородка профессора шевелилась от ветра, который дул из открытого окна. - Я. НЕ. НОЛИК. Вы всегда относились ко мне как к младшенькому! Но я способен на большее! Отныне и вовек я - Владыка Нулдоминус! Преклони колено предо мной! - Нол... Нулдоминус, вы ведь... - НА КОЛЕНИ! Профессор стал на коленки. - Мне нужно оружие, Принсепс сервус Кранкс! - О... да, мой повелитель Профессор принёс Нулдоминусу несколько винтовок. - И синум окторитатис! - Что, мой повелитель? - Ну, же! Латынь! Символ власти! - Да, да, мой повелитель! В каморке у профессора оказался держава, который тут же оказался в лапищах у Нулдоминуса. - Вылетаем в открытый океан, Дген! - Ку... Куда? Нулдоминус кинул нож, который лежал на столе в карту и попал в Индийский океан.

Следующая часть ожидается в 20 ноября

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.