ID работы: 3736218

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фредди снова поцеловал Бонни, но уже нежно и робко, как-бы извиняясь. Кролик прикрыл глаза от удовольствия и еле-еле улыбнулся. Фредди попытался сплести язык Бонни со своим, и у него это вышло. Языки сплелись в танце, перекручивались. Обняв парня за шею, кролик слегка приподнялся, но потом вновь лег на пол. Почувствовав, как воздух в легкий кончается, парень разорвал поцелуй. Облизнув горячие губы, парень заглянул в глаза Бонни и хищно улыбнулся. Сев на бедра паренька, Фредди навалился на него вес телом, заглянул в глаза. Кролик же наоборот отвел взгляд в сторону, попытался перевести дыхание, смотря куда-то вдаль. Сердце в груди сильно колотилось, тело вспотело. Но грубая хватка на подбородке заставила его широко распахнуть глаза. Бонни задрожал, когда его подбородок сильно сжали пальцы Фредди. Парень стиснул зубы и тихонько застонал. Облизнув губы, Фредди отпустил подбородок и, приподнявшись на руках, оглядел вспотевшее тельце. Взгляд остановился на твердых сосках, что были похожи на алые бусинки. Наклонившись к одному соску, парень закусил его и сжал зубы. Резкий вскрик вырвался из горла Бонни, когда Фредди потянул его на себя и сильнее стиснул зубы. Бонни заерзал под парнем и зашипел. Казалось, он прокусит этот несчастный сосок. Но все обошлось. Отстранившись от красного места где остались следы после укуса, Фредди облизнул губы и сжал руку на кроличьем ушке, что нервно дергалось. Потянув ухо на себя, тем самым приподняв голову Бонни, парень треснул его по лицу. Красный после пощечины след остался, из-за чего щека горела огнем. Бон вскрикнул и вновь заерзал, начал скрести руками по полу, но выбраться он не мог, лишний вес на ногах мешал это сделать. А Фредди продолжал бить его. Вторая щека пылала огнем. Безумство будто охватило разум паренька и сжав пальцы в кулаки, он, дико засмеявшись, резко дернул ухо и треснул Бонни по самому носу. Алая струйка хлынула из носа, стекла по губам, оставила неприятный привкус метала и алую полоску, и упала на грудь. - Нравится? — ехидно прошипел Фредди, смотря на Бонни, который со страхом глядел на него. - Нравится?! — со злостью закричала Тень, давая ещё одну пощёчину Тою. Тот тихо взвизгнул, сразу же хватаясь рукой за щёку, но Фредди опередил его, сжав его руку и кладя свою на место удара. Бонни вздрогнул, когда парень начал водить пальцами по саднящему месту. Всё это вызывало у него какое-то мазохистское наслаждение и Той прикрыл глаза. Фредди заметил это, и приблизившись к немного подрагивающему ушку Тоя, стал что-то ему шептать. Странные слова, которых Бонни не понимал, начали кое-как, но вводить его в сон, и, через несколько минут кролик уже дремал… Из сна Бонни вывело резко, будто его ледяной водой облили, но когда он открыл глаза, всё было также. Маленькая комнатка, слезшие обои, грязный пол, запах крови… Бонни огляделся, но нигде не увидел Фредди. Он попытался встать, но ноги были ватными, да и идти куда-то не было никакого желания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.