ID работы: 3736218

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фредди навис над кроликом, хитро усмехнувшись. Сжав запястья чуть ли не хруста, он садится на впалый живот, из-за чего из горла кролика вырывается вскрик. Фредди наклоняется к его лицу, обдавая тёплым дыханием его лицо. Видно, парню это не очень понравилось. Бонни пытается отодрать руки Фредди, начинает извиваться под ним, мотать головой во все стороны и бить ногами по полу. В ответ лишь тихий рык и руки оказались прижаты к полу. Дернувшись, Бонни поворачивает голову и устремляет взгляд на лицо Фредди. Хитрая ухмылка с заостренными зубами, прищуренные, ярко сверкающие глаза не давали кролику спокойствия. - Т-ты чт-то творишь?! - шипит Бонни под весом Фредди. Он не отвечает. Парень наклоняется к лицу и сжав запястья сильнее, высовывает язык. Мерзкий и скользкий язык скользнул по шее, оставил после себя слюнявую дорожку. Мерзкие и теплые слюни стекают по шее, от чего Бонни морщится. Язык скользнул по щеке и, немного проблуждав по ней, отстранился. Слюнявое пятно. Кроль хотел возмутиться, но слова были остановлены грубым поцелуем. Призрак навалился на Бонни и придерживая руки того над головой, впился в его губы грубым поцелуем. Заостренные зубы Фредди задевали губы и десны, от чего они начинали кровоточить. Бонни недовольно мычал, извивался, но все было напрасно - Фредди держал крепко. Язык начал исследовать каждый уголочек рта. Фредди попытался сплести язык Бонни в танце, но тот, видно, не очень хотел и этого. Отстранившись от сладких губ и облизнув свои от слюней и крови, он глянул на Тоя. Парень тяжело дышал, старался перевести дыхание после вечного, как ему показалось поцелуя, бегал глазами по сторонам. - Ну и? Чего же ты пугаешься, а, Бон? - усмехается Фредди и, собрав руки Бона в свою одну, проводит свободной по щеке. Тот лишь недовольно шипит и отдергивает голову. Снова усмешка и противная ухмылка. - Ты же сам загадал такое желание! Парень не отвечает. Заглотнув наступающие от волнению слюни, он смотрит на Фредди. Тот пошло улыбается и начинает поглаживать спутанные волосы Бона. Немного поиграв с его макушкой, Фредди тянется к пуговицам рубашки и жилетки. Раз, два, три. Ловко, пальцы расстёгивают пуговицы и ткань обнажает тело. Рубашка и жилетка расстегнуты, галстук-бабочка сорвана и лежит в стороне. Цилиндр Фредди снял и отбросил в сторону, так и не сводя с лица Бонни взгляд. Шляпа ударилась об пол и слегка прокатившись по нему скрылась в тёмном углу где и осталась лежать. Рука Фредди потянулась к одежке Бонни. Жилетка и рубашка в скором времени оказались расстегнуты, бантик висел на шее. Немного отстранившись назад, он отпустив наконец запястье Бонни, начал умело расстегивать ремень на его штанах. Пока тот потирал бледную руку и скулил от боли и страха, Фредди уже был на ногах. Рывок и он буквально вытряхнул парня из штанов вместе с трусами. Быстро стянув штаны и трусы с себя, он уселся на его бёдра, слегка приподнявшись и упёршись руками в грудь Тоя. Глаза кролика расширились и он задрожал. - Ф-фред-ди...? - Всё будет хорошо, Той, - шепчет он, - Это я тебе обещаю. Отстранив руки, он резко хватает дрыгающиеся ноги Бонни. Отодвинувшись назад и, раздвинув ноги Тоя, Фредди подвигает его к себе. Кролик вздрогнул, почувствовав головку члена. Парень начинает дергаться, царапать ногтями пол, всхлипывать и вздрагивать, но хватка была стальной. Перехватит ноги поудобнее, Фредди слегка входит в него. Громкий вскрик боли и удовольствия вырывается из горла Тоя. Дикий крик боли разнесся по комнатке. Фредди вошел резко, почти до конца. Слёзы хлынули из глаз Бонни и он выгнулся словно дуга. Все горело адским огнем. Кричать не получалось, горло охрипло. Фредди, придерживая парня ускорял темп с каждым разор, растирая бедра до красноты. Капли пота стекали по коже и капали на пол у обоих. Волосы взмокли. Фредди, тяжело дыша, немного убавил темп, так и не выходя из него. Дрожащее тельце, мокрое от пота, заплаканные глаза - да, это манило Фредди и он, немного отдышавшись, снова вошел в парня, но в это раз до конца. "Какой же он узкий" - усмехнулся парень. Горло Бонни было словно тугие канаты. Крики, слезы. А тот не останавливался ни на секунду. Вскоре, что-то горячее разлилось в Бонни. Фредди медленно с противным хлюпаньем вышел из него. Член Фредди был покрыт спермой и местами каплями крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.