ID работы: 3736218

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно, тени сидели и ничего не делали. Аниматроники давно не обращали на них внимания, просто проходя мимо. Многие их просто не замечали, об их существовании напоминали только полупрозрачные силуэты, висящие в воздухе. Да и показываться кому-то они не хотели. - Скучно... - протянул Фредди - точная копия настоящего Фредди, только одетый во всё черное. - Может, охранника напугаем? - предложил его "собрат" - Бонни. - Можно было конечно... Но ты его не напугаешь. - Это ещё почему?! - возмутился Той Бонни* - Спорим? - спросил Фредди, протягивая руку. Глаза Бонни зловеще сверкнули. - Спорим, - ответил он, пожимая руку своего друга.       Бонни, ухмыльнувшись, вышел из комнаты и пройдя через несколько стен, очутился в офисе. Перед ним предстала маленькая комнатка, обвешанная плакатами и детскими рисунками. Посередине всего этого "великолепия" сидел охранник. Бонни, улыбнувшись, и вставая у стены, замер. Вот, охранник опустил планшет. Вместо того, чтобы увидеть безразличное, серое лицо, Той Бонни увидел напуганного, рыжего парня с зелёными глазами. Увидев непонятную тень в офисе, он быстро одел маску. Но ничего не произошло. Тень Бонни до сих пор стояла на том же месте, не сводя своих белых глаз с парня. Тот, забеспокоившись, судорожно начал проверять вентиляции, пытаясь отвлечься. Но, увы, всё осталось также. А в коридоре уже стоял Фокси...

Через некоторое время

- Ну что? - спросил Фредди. - Я выиграл. - Ты врёшь, - сердито зашипел Фредди. - Нет, не вру, можешь сам посмотреть. - Хорошо...       Фредди не спеша двигался по комнатам, всё ближе подбираясь к офису. Бонни, сразу же зайдя в комнату охранника остановился, в упор смотря на парнишку. Тот, посмотрел на него с ужасом, закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Вдруг, Тень испарилась. Новый охранник, облегчённо вздохнув, свалил всё на галлюцинации...       Фредди злобно смотрел на Бонни. Он был полностью уверен, что Той проиграет. - Ты выиграл, - недовольно прошипел черноволосый. Бонни, ничего не говоря, толкнул Фредди на кафель и навис над ним. - Ч-Что ты делаешь?! - Спокойно. Я всего лишь исполняю своё желание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.