ID работы: 3736218

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Спокойно. Я всего лишь исполняю своё желание… - прошептал Бонни, садясь на бёдра Фредди. - Ты охренел?! — заорал тот, пытаясь спихнуть с себя парня.       Но тот, к удивлению, удержался, и, приблизившись к лицу Фредди, прошептал ему что-то невнятное, пытаясь поцеловать его. - Бонни, чёрт возьми! Я не гей! — сердито сказал призрак. - Я выиграл. Я загадываю желание… — обиженно проговорил тот.       Фредди сердито посмотрел на него, всё ещё держа рот закрытым. - Сам напросился… - злобно сказал Той, впиваясь в губы Фредди и кусая их, вызывая неприятные чувства у Тени. - Какой упрямый… - прошептал Той, бросая губы Фредди и переходя к его шее. (Автор сдох)       Бонни, ухмыльнувшись, провёл языком по нежной коже, вызывая у Фредди тихий стон. - Нравится? — ехидно спросила Тень. В ответ только сбившиеся дыхание и пошлые стоны… Фредди, не сдержавшись, открыл рот, давая шанс его «другу» залезть туда, что он и сделал. Исследовав рот Фазбера, Бонни спустился ниже, к шее. Он, сильно кусая её, и зализывая маленькие ранки, глядел на выгибающегося от наслаждения парня. Пошлые стоны и сбившееся дыхание сделали своё дело, обеспечив каменный стояк обоим. Фредди, замечая, что его напарник отвлёкся, воспользовался моментом и оттолкнул Тоя, уже сам нависая сверху…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.