ID работы: 3736413

Темный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В одном крупном городе Америки жил один простой парень по имени Джеймс Мэттью. Он был обычным студентом самого популярного в Нью-Йорке университета. Учился он средне, подрабатывал, ведь нужно было на что-то жить. Мать Джеймса давно умерла, оставив в наследство дом и полуразбитый "Фольксваген", который Джеймс чинил каждую неделю. Иногда автомобиль капризничал и не заводился вообще, и тогда наш герой ехал на автобусе или шел пешком в университет. Отца у парня не было. Погиб в одной из вьетнамских войн, будучи добровольцем. И Джеймс с детства рос на боевиках и вестернах. Ему хотелось быть похожим хотя бы на одного героя из фильмов, но он был не такой красивый, как тот же Тони Старк. Джеймс был его фанатом, весь дом был увешан постерами " железяки". То октябрьское утро началось как обычно; Джеймс проспал звонок будильника и теперь второпях собирался, опаздывая на пару. - Черт возьми, чертов будильник, чертов день, чертовы пары! - восклицал он, одевая носки и натягивая брюки. Через 15 минут он уже сел в машину. На удивление, она завелась. И вот он уже ехал по трассе, выжимая из колымаги все, что только можно. Через 5 минут пути он увидел идущую под дождем девушку, подрулил к обочине и выглянул из окна: - Вас подкинуть? Девушка молча продолжила свой путь. Парень выбежал из машины и подбежал к ней: - Давайте я вас подвезу. Ему в глаза бросилось то, что девушка плачет, хотя может это от дождя.. Посадив девушку в авто он учтиво спросил: - Куда вас отвезти? Девушка с хрипами ответила: - Меня..? Подальше из этого города.. - Что с вами случилось? - испуганно спросил парень. - Мой парень.. Он мне изменял на моих глазах.. Я люблю его, черт возьми.. -девушка зарыдала. - Тише.. - Джеймс обнял ее за плечи и погладил ее по голове. - Как его зовут? - Люк.. Люк Райан.. - девушка уже не рыдала, а выла. Джеймс знал Люка. Это был высокий, красивый качок из его универа. По нему сохли все девушки и Джеймс даже завидовал ему. "Не знал, что у него есть девушка, да еще такая красивая", пронеслось у парня в голове. Джеймс завел мотор и развернулся, нарушив сразу несколько правил дорожного движения и поехал к своему дому. Подъехав, он вышел из машины и открыл дверь автомобиля. - Вылезай, поживешь пока тут. У тебя есть родители? - Да.. И сестренка.. -тихо шепнула девушка, проходя за парнем в дом. - Сушись, в холодильнике еда, в гостиной телевизор. Разберешься, надеюсь во всем. Я отъеду на часик. - сказал парень и вышел из дома, взяв второй комплект ключей. Сел в колымагу и поехал к универу, с целью набить Люку морду за это прекрасное существо. Подъехав, Джеймс увидел Люка в компании кучи красоток и смело подошел к нему: - Слушай, тварь -крикнул Джеймс, офигев сам от своей храбрости. - Че ты сказал, хомяк? - Люк подходил к нему, разминая кулаки. - Не смей больше обижать ее. Понял? - Ты о ком, парень? - глаза Люка налились багряным цветом. - О твоей девушке. - Ааа, ты об этой шлюшке? Да она мне не нужна, у меня сто таких. Забери ее себе, придурок. Джеймс, рассвирипев, вдарил в морду Люку. Дальше он уже ничего не помнил. Очнулся он в больнице, сильно избитый. Лицо было все в крови, под обеими глазами сияли "фонари". Джеймс тяжело вздохнул и попытался встать с койки. За окном было уже темно, и он вспомнил о той девушке, как она там.. Он оделся, в то, что висело на вешалке и быстрыми шагами пошел к выходу. Не обращая внимания на крики медсестры, он добежал до остановки и сел на автобус. Через полчаса он уже был дома. Девушка мирно спала в кресле и он улыбнулся от этого. Накрыв ее одеялом, он лег на пол и тоже уснул. В ту ночь ему снился смеющийся Люк и то, как его избивают. Проснувшись утром, Джеймс уловил запах яичницы. На кухне вовсю хозяйничала его новая знакомая. - Мы вчера так и не познакомились.. Я Джеймс - зайдя на кухню и улыбнувшись, произнес парень. - А я София - улыбнулась девушка и тут же улыбка исчезла с ее лица. - Ты с ним дрался? - Да, пришлось. Я могу называть тебя Софи? - тут же парень перевел тему. - А если бы он тебя убил?..-девушка начала плакать. Джеймс обнял ее и нежно поцеловал в щечку - Не убил бы. Успокойся пожалуйста. Со мной же все хорошо. Видишь, я жив. София улыбнулась немного и отвесив ему легкий подзатыльник сказала: - Еще раз так сделаешь, я уеду из этого города навсегда. Хотя ты мне и стал за это время другом. Садись, ешь. Она поставила перед ним тарелку с яичницей и апельсиновый сок. - Приятного аппетита. - А ты не будешь есть? - Я уже поела - София улыбнулась. Джеймс посмотрел на время. 8:40. Он безнадежно опоздал на пары! И тут эту мысль перебила другая: сегодня суббота! Выходной. Джеймс поел приготовленное Софией и пошел показывать ей свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.