ID работы: 3736413

Темный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
–Вот здесь у меня спальня, здесь зал, на втором этаже почти ничего нет, там не очень интересно.. - рассказывал Джеймс Софии. София рассматривала его дом с некой неприязнью, ведь она привыкла жить в более изысканных апартаментах, да и дом бывшего парня, Люка, был попросторнее, чем дом Джеймса. Это и понятно, ведь у Люка были богатые родители и папа очень заботился о сыне, обеспечивая его самыми крутыми вещами. У Люка был трехэтажный коттедж и две мощные машины: Астон-Мартин и Феррари. Обычно в университет он приезжал на Феррари, чтобы все девушки обращали внимание на него и чтобы втайне от Софии "пососатся" с ними за углом, а если очень повезет, то и жаркая ночка. На осмотр дома ушло не более 20 минут. Когда они вновь проходили мимо спальни, девушка потянула Джеймса туда и резко приблизилась к нему, страстно поцеловав. Дальнейшее развитие событий было предсказуемо: они не выходили из спальни весь оставшийся день, ими просто овладела жгучая страсть. Воскресенье прошло примерно также. Но когда в понедельник утром Джеймс подъехал к университету, на крыльце его ждал Люк. – Ну здравствуй - усмехнулся он. – Привет, что тебе нужно? - язвительно ухмыльнулся Джеймс. – Послушай, если она ко мне не вернется в ближайшее время, ты об этом серьезно пожалеешь! - переходя на крик, сказал Люк. Джеймс лишь снисходительно улыбнулся, заметив, что из дверей университета вышел мистер Бентон. Мистер Бентон был заменяющим ректора университета и его боялись практически все студенты. За малейший скандал студент мог вылететь из университета и никогда больше не восстановится. Люк не был исключением и тоже побаивался Бентона. – Что тут такое? - мистер Бентон подошел к парням - Вы что-то не поделили? Или может быть вам нужно особое приглашение на пары, которые начнутся через пару минут? - внимательно взглянув на Джеймса, он увидел ссадины и синяки – Зайдешь ко мне после занятий. А сейчас бегом на пару. Ну вот и позади 3 скучные пары и Мэттью уже у Бентона. – Рассказывай, друг мой, откужа синяки и что ты не поделил с Люком Райаном? – Поннимаете.. Это сугубо личное.. Его девушка.. Она со мной теперь.. Вот.. - сбивчиво произнес парень. – Я тебя понимаю. Сам был таким.- после минутной паузы произнес мистер Бентон - Но нужно как-то решить эту проблему. Драк у нас быть не должно. Это элитный университет, поэтому ты должен успокоится сам и не лезть на глаза к Люку. Договорились? - Бентон протянул Джеймсу руку и тот молча ее пожал. Следующие полчаса он ехал домой и все думал о Софии, как она прекрасно и кажется, что он ее любит. Приехав, он открыл дверь и увидел Софию. – Я..я люблю тебя..- робко произнес он – И я тебя люблю, милый - София подошла к Джеймсу и нежно его поцеловала. – Мы теперь вместе же, да? - неуверенно спросил парень – Да, вместе, любимый - она продолжала его целовать. 2 октября. Он навсегда запомнил тот день. Это был самый счастливый день в его жизни. Он был с той, которую полюбил очень сильно, она была прекрасна, она была лучшей. Но время летело очень быстро.. Прошло 10 месяцев..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.