ID работы: 3736433

СверхСупер Подростки

Джен
R
Заморожен
2
Rebbecka1D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомтесь это мы .

Настройки текста
Привет я Амалия и я не очень популярна , собственно говоря я не зациклена на популярности . У меня есть всё для счастья : лучшая подруга Реббека и любимая семья . У меня всегда было отличное воображение но оно магически отключалось когда я должна была сделать какое не будь творческое задание . В школе я хорошистка как и Реббека . Моей подруге вообще повезло у неё пожизненное освобождение от физкультуры , а мне приходится потеть и бегать . ну конечно этим уже сказано что мой не любимый урок это физкультура , я надеюсь что переживу ещё два года этого мучения . С Реббекой мы дружим с третьего каласса в итоге уже 5 лет дебилизма и дружбы . Мы очень часто ссоримся но при этом быстро миримся . И к тому же печалька в том что в Реббеку влюблён один парень с седьмого класса а эта дунька до сих пор не может ответь что она чувствует . Ещё мы ооочень любим говорить друг другу что терпеть не можем друг друга ) . мы всегда мечтали жить рядом в одном подъезди но живем через дорогу это и то лучше чем на другом конце города . Но у меня бывает так что я вспоминаю что она возможно уедет в другую страну и просто начинаю рыдать а она даже не переживает за нашу дружбу или переживает она мне не говорила . Иногда она прям выводит из за того что ей нравятся 1D нет серьёзно они ей ещё не надоели я совершенно не против я даже за но просто о боже . А теперь вы заметили что объясняюсь как человек который не умеет объяснять )) . Но теперь к интересному кто ни будь когда ни будь мечтал стать оборотнем , вампиром или ведьмой ? Я вот очень мечтала стать оборотнем , но я знала что не существует ни чего сверхъестественного или существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.