ID работы: 3736433

СверхСупер Подростки

Джен
R
Заморожен
2
Rebbecka1D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и начало истории .

Настройки текста
Осталось всего 5 месяцев учебы , это ведь совсем не много , каво я пытаюсь обмануть это вечность . Прошёл самый обычный школьный день , я его провела как обычно с Реббекой , Джейсоном и Нейтоном . Я даже подумать не могла что сегодня что то может произойти . Иду я значит слушаю музыку всё просто прекрасно . Внезапно понимаю что уже очень темно и холодно , и я совсем одна рядом с лесом . Я быстренько ускоряю шаг , ведь я до смерти боюсь темноты . И вдруг я слышу что за мной кто то идёт , всё быстрее и быстрее . Потом шаги перестали быть слышны , и я вроде немного успокоилась . Но чёрт кто меня за язык тянул говорить что все хорошо , как всё сразу стало плохо . Я обернулась и увидела светящиеся красные глаза , дрожь проникла в моё тело и чувство было что я не могу даже пальцем пошевелить . Я настолько была растеряна что не заметила как он приблизился ко мне . Я очень сильно испугалась что не заметила как упала в обморок . Проснувшись я очутилась в лесу на рассвете . Встав я почувствовала холодную боль в предплечье . И заметила что моя куртка в крови и порвана . Потом меня охватило головокружение и я упала . Очнувшись поздно вечером в полнолуние я не ощущала не какой боли , только прилив сил и голод . Я почувствовала непонятное ощущение по всему телу . Вспомнив про свой голод я почуяла знакомый запах и увидела непонятную тень неподалёку от себя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.