ID работы: 3736433

СверхСупер Подростки

Джен
R
Заморожен
2
Rebbecka1D соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение в ...

Настройки текста
Этот запах был как у "человека" который шёл за мной вчера вечером . Он смотрел так как будто знал что сейчас что то произойдёт . Я побежала в его сторону , но его уже там не было . Осмотревшись я поняла что он исчез . И тут я поняла что начала чувствовать не приятное ощущение в теле , а на ногтях выросли огромные когти . И хотелось просто брать и убивать , что встретится на пути . Побежав в глубь ночного леса я увидела того самого человека , и просто набросилась на него с когтями он пытаясь отбиться убежал . Не контролируя не себя не своё тело я с очень быстрой скоростью побежала за ним . И вот я его догнала он пытался что то сказать , но это как то пролетало мимо ушей . Борьба была долгой почти до рассвета , в конце я разодрала его клочки . Внезаптно я почувствовала ещё больше силы и уверенности . Я решила пойти домой и тут я увидела полицейские сигналки . Подумав что это из за убийства того "не человека" , надо было бежать как можно дальше и быстрее . Но так как до меня долго доходит эта мысль мне находят , меня берут за руку и ведут в машину . И тут до меня доходит мысль что они искали меня потому что меня не было дома . Они отвезли меня домой и на меня посыпались тонны вопросов родителей . Я не могла думать не о чем кроме той ночи -"я убила не виновного человека , или виновного !?". В любом случае чувство было паршивое . Ну и так как я прогуляла школу мне прийдётся переписывать контрольную по алгебре , и я пропустила подготовку к ней о боже за что . В школе подбегает моя лучшая подруга Реббека , и конечно начала расспрашивать -"что же черт возьми случилось" . Помотав головой я дала ясно понять что не хочу об этом говорить . Школьный день прошел очень любопытные одноклассники ушли по домам , а я осталась писать контрольную . На удевление я получила 4 :3 . Гулять мне пока нельзя по это му буду сидеть дома и делать уроки , ну впрочем не чего нового самый обычный день моей жизни . Когда я собиралась в школу , то порезалась но тут же заметила что царапина исчезла . Не веря своим глазам я решила перепроверить и нарочно порезалась об бумагу и царапина зажила в буквальном смысле за 3 секунды . я - "КАКОВА" . мама - "доча у тебя там всё хорошо" я - "да мам , даже очень отлично" мама - "ну тогда поторопись , а то опоздаешь в школу" Школа урок "любимой физкультуры". Ну я ранее рассказала что моя лучшая подруга пожизнено от неё освобождена бяка , по это му она прийдёт ко второму блоку . Вот мы начели бегать бежали бежали и тут я поняла что даже не капельки не устала . Потом я прыгнула дальше всех да ещё и наконец то смогла подать нормально мяч в волейболе . В конце учебного дня я чувствовала что я слишком хорошо себя ощущаю . Я пришла домой и сделала уроки посмотрела любимые "голодные игры" ну и все . Уже полночь и я не могла уснуть я крутилась вертелась и нечего , решила подумать о том что произошло . Так начнём - " я убила человека , порезалась и рана зажила , на физкультуре я порвала всех ну в переносном значении и у меня есть когти . Я ОБОРОТЕНЬ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.