ID работы: 3736486

Теория неверности

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И перед тем как постучать в дверь, она достанет из кармана обручальное кольцо. Покрутит в руке, грустно вздохнет и наденет его. Но это будет потом. Сейчас самое важное это прерывистое дыхание и жар между двумя телами. Запах пота и алкоголя это единственное что она сможет забрать с собой. А сейчас она позволяет себе умирать, обожженной поцелуями, которые покрывают её кожу. Когда она чувствует смыкающиеся зубы на своей шее, в попытке оттянуть нежную кожу, её сердце на миг останавливается. - Только не оставляй следов... - шепчет она в тишину. Губы её любовницы растягиваются в невесёлой улыбке. Она прокладывает дорожку из поцелуев от шеи до груди... - И когда ты ему скажешь? - Скажу - просто отвечает она. Не желая выяснять отношений, Реджина продолжает свои ласки. Мягкие ладони обхватывают грудь, которую она только что целовала в то время как горячим языком, она чертит узоры на плоском животе. Блондинка тихо стонет, массируя плечи женщины, потом подталкивает её в низ живота. Королева понимает немую просьбу и через несколько секунд спускается ниже, и обхватив бёдра руками, освобождает себе путь к самой чувствительной точки. Её лицо обдаёт жаром желания, исходящим волнами от Эммы. Она поднимает взгляд, чтобы найти в глазах женщины подтверждение того, что она действительно этого хочет. Глаза Эммы покрыты пеленой вожделения. Не теряя зрительного контакта, брюнетка проводит языком вдоль нежной плоти, наблюдая как Эмма прикусывает нижнюю губу, в попытке подавить рвущийся наружу стон. Эта самая приятная пытка из возможно существующих. Для обеих женщин. Реджина нависает над Эммой, распределяя свой вес так, чтобы тяжесть тела не стала неприятной для её любовницы. Одной рукой, она движется в ней, чувствуя как мышцы сокращаются вокруг пальцев. Другой рукой она убирает локон волос с лица Эммы. - Уничтожь меня - одними губами, молвит блондинка. Ответом служит поцелуй, который становится всё грубее. Во рту чувствуется привкус крови. Она входит в неё более резко, наращивая ритм, пока всё тело девушки начинает мелко трясти. Пальцы непроизвольно комкают и без того уже помятую простынь, после чего размыкаются и обессиленно ложатся на поверхность кровати.

***

Он стал больше курить. Никотин давал возможность почувствовать алкогольное опьянение намного чётче. В гостиной было темно и холодно. Камин давно уже погас, и никакого желания развести его снова, у Киллиана не возникло. Сидя в кресле, он немым взглядом сверлил поверхность журнального столика, на которую имел неосторожность опрокинуть недопитый стакан рома. Плевать. Он достаточно пьян и недостаточно педантичен чтобы убрать за собой. Звук поворачивающегося в замочной скважине, ключа, заставил мужчину напрячься. Сейчас она зайдёт. И возможно будет скандал, которого он совсем не хочет. Она заходит тихо, осторожно разувается и следует в комнату. Один щелчок и комнату освещает слабый свет лампы. Она останавливается в дверях, поочерёдно смотря то на мужчину, то на разбитый стакан. - Я думала ты спишь - равнодушным голосом, произносит Эмма, проходя к дивану. - Где ты была? - севшим то ли от рома, то ли от волнения голосом, спрашивает Киллиан. Конечно он знает где она была. Но всё-таки таит в себе надежду на то, что она в очередной раз соврёт. И она врёт. - На работе задержали. В воздухе повисло напряжение. Они так давно не ругались. Наверное потому что каждый раз, когда он пытался выяснить отношения, она лениво поднимала взгляд и говорила что-то о том что подобные разговоры её утомляют. А потом уходила, оставляя его в компании рома. Что-то сломалось между ними. Но для пирата даже это сломанное и израненное было настолько ценно, что он был не в силах отказаться от этого. Через несколько минут она услышала приближающиеся шаги. Киллиан одной рукой, обнял её сзади, поцеловав в затылок. - Ты устала - шепчет он ей на ухо. - Да, - отстранившись отвечает Эмма - Пожалуй я должна отдохнуть.

***

Чёрное платье соскальзывает вниз, оголяя пылающее тело Спасителя. Она делает шаг в ванную, и поворачивает кран. Тёплые струи ласкают её, смывая запах любимой женщины. Она касается подушечками пальцев, мокрой кожи, скользя вниз от шеи к груди... ниже, ниже, закрывает глаза, вспоминая недавние поцелуи и укусы. Она будет по ним скучать. После душа, она направляется в спальню, где её ждёт пират. Она ложится рядом с ним и накрывается одеялом. Мысли о том, что она поступает эгоистично оставляют её в то самое мгновение как Киллиан прижимает её к своей груди и целует в макушку. И она обнимает его в ответ. Наверное это единственный честный жест, который она может себе позволить по отношению к своему мужу. Ведь она на самом деле любит спать с ним. Он удобный. Тёплый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.