ID работы: 3736486

Теория неверности

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первое что видит Снежка, открыв дверь это большой букет белых роз, и появляющегося из за них, Киллиана. Эмма выходит из за плеча мужа с бутылкой Cabernet-Sauvignon в руках. - С днём рождения, мама! Они обнимаются, после чего хозяйка приглашает их пройти в дом. - Вы с Реджиной решили меня побаловать. Мои любимые цветы - говорит Снежка, ставя букет роз в одну из ваз. Эмма улыбается с нежностью Реджине, которая заходит в комнату, неся тарелки с закусками. Киллиан застывает, держа в руке бутылку вина, которую только что забрал у Свон. На его лице отражается контраст разочарования и плохо маскируемой злости. То самое чувство испытывает сама Эмма, когда через пару секунд вслед за Реджиной выходит Робин. - О, вы тоже тут? - фальшиво улыбаясь, говорит Эмма. - Да, мы решили отпраздновать всей семьёй - включается в разговор Прекрасный. Дэвид подходит к дочери и крепко обнимает. - Я так рад вас видеть. Ужин в честь дня рождения Белоснежки проходил в уютной семейной атмосфере. Может быть раньше, подобные события были сопровождены такими атрибутами как бал, уйма гостей из самых благородных семей Зачарованного леса и близ лежащих королевств. Но сейчас, Снежке для счастья хватило самых близких людей. Члены семьи, собравшиеся сегодня за небольшим столом в квартире Прекрасных, обсуждали обыденные проблемы, споря и перебивая друг друга, а потом все вместе смеялись, заряжая воздух счастьем, который можно было почувствовать почти физически. Только одному гостю было не по себе. Киллиан Джонс, подавлял кипящую внутри себя злость, уже не первым бокалом алкоголя, который, по правде говоря, не очень помогал ему почувствовать себя лучше. "С одной стороны, я её понимаю" - думает Киллиан, не отводя глаз от Реджины. Она о чем-то говорит с гостями, но он не слышит её голоса. Его рассудком овладевает опьянение, спровоцированное либо вином, либо самой брюнеткой. После ещё нескольких бокалов вина, капитан чувствует себя намного более расслабленным и без тени смущения, опускает взгляд ниже, откровенно пожирая бюст Королевы. Это конечно не остаётся незамеченным самой Реджиной, которая нисколько не смущается, лучезарно улыбаясь пирату. Королева освобождает свою ногу от туфли, и дотягивается под столом ноги Эммы, медленно скользя вверх, касаясь бёдер, после чего легонько надавливает на интимную точку Эммы, заставляя Спасителя напрячься. Из рук блондинки выпадает бокал и содержимое разливается на её одежду. - Господи, какая же я неуклюжая! Намереваясь помочь жене, Джонс хватает салфетку со стола и прикладывает к промокшей ткани, осторожными движениями протирая алое пятно... ниже, ниже, пока не натыкается рукой на чью-то ногу, которая довольно нагло посмела нарушить личное, даже очень личное пространство Свон. Киллиан смотрит на Эмму, чьё лицо в течении нескольких мгновений, успевает покраснеть потом побелеть. - Я... сменю одежду. Вы тут веселитесь без меня - быстро говорит она. Пират переводит взгляд на Реджину. Она невинно улыбается и еле заметно подмигивает ему, осушая свой бокал вина. - Я пойду посмотрю, может помощь моя нужна - говорит брюнетка, выходя из за стола - Снежка, неси наш десерт, мы скоро вернёмся. Крюк отказывался верить что всё это происходит с ним. Волна гнева накрывает его с головой и казалось он сейчас взорвётся. В какой-то момент ему кажется что на него все смотрят, но оглядев всех присутствующих, он убеждается в обратном. Никто из гостей не обратил внимание на небольшой, с первого взгляда инцидент. "Я убью её!"

***

Тишину коридора, ведущего в ванную комнату, нарушают только тяжелые шаги пирата. - Далеко собрался? - Реджина делает шаг из спальни Прекрасных и скрещивает руки на груди. - Ты... ты... - он сверлит её глазами, в которых плещется гнев. Реджина издевательски улыбается и поворачиваясь к нему спиной, заходит в комнату. - Думаю, нам надо поговорить - бросает она через плечо. Джонс врывается в комнату, хватает Реджину за руку и разворачивает к себе лицом. - Не о чем нам с тобой говорить! - рычит он. - Киллиан, во-первых отпусти меня, во-вторых не ори ты так! Нас могут услышать. Он ослабевает хватку и делает несколько шагов назад. - Я тебе её не отдам! - на тон тише, но с тем же раздражением говорит он. - Хм, мне интересно, пират, что тебя раздражает больше? То что Эмма в конце концов выберет меня, или то что тебе ничего не перепадёт? Джонс сжимает кулаки и открывает рот, собираясь ответить, но Королева его перебивает. - Да брось ты! Надо быть слепой чтобы не заметить как ты на меня смотрел. - уголки губ приподнимаются оголяя белоснежные зубы. - А что тут происходит? - звучит голос Эммы, который отвлекает Киллиана и Реджину от словесной перепалки. Она стоит в дверном проёме, держа в руке испачканную одежду, и с изумлением смотрит на эту пару. Королева и пират смотрят друг на друга, потом одновременно переводят взгляд на только что вошедшую женщину. - Свон, ты то нам и нужна! - Милая, закрой пожалуйста дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.