ID работы: 3736506

Испытания Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
HobBIT_Kibbika бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Наруто Привет, я Наруто Узумаки, блондин с вечно торчащими волосами и яркими голубыми глазами, невысокого роста, худощавого телосложения. Я - омега. Сейчас мне семнадцать лет, но уже через три месяца будет восемнадцать. Мои родители погибли, когда мне было два года, и я почти не помню их, поэтому не скучаю. Сейчас я живу с моими опекунами: бабулей Цунаде и стариком-извращенцем Джирайей. В данный момент я учусь в 11 классе.Через неделю у нас каникулы и мы с друзьями решили съездить в Турцию. Мы поедем дружной компанией, в которую входят: Киба Инузука - мой лучший друг детства, он - альфа (дурак тот ещё).У него на голове такой же шухер, как и у меня, только волосы каштанового цвета. На его щеках татушки в виде клыков красного цвета (он вообще на собаках помешан). У Кибы есть пёс по кличке Акамару - махина, но, должен признать, махина умная, в отличие от хозяина. Хината Хьюга - девушка Кибы - омега, с ней мы знакомы с 6 класса и очень хорошо ладим. Хината очень скромная и милая девушка. У нее длинные чёрные волосы с фиолетовым отливом. Так. Дальше - Ино Яманака, с ней мы знакомы с пелёнок, она - душа компании, очень весёлая, с ней всегда есть о чём поговорить. Кстати, она тоже омега, как и мы с Хинатой. Ещё с нами едет Сай Акаши. По началу он меня дико раздражал, всегда так улыбался, будто специально бесил, улыбка была натянутой и неестественной, но сейчас мы с ним хорошо общаемся, он даже стал нормально улыбаться. Сай - бета. После нескольких часов уговоров, с нами согласился ехать Шикамару Нара, он - самая ленивая альфовская задница, которую я когда-либо видел. Шика спит везде: в кафе, в кино, в парке, на уроках, но иногда он даже говорит с нами (если его хорошенько пнуть). У него на голове причёска в виде хвоста а-ля "ананас". Вот и всё. Такой компанией мы и поедем отдыхать. Ооо, через минуту звонок, УРА!!! End POV Наруто Наруто вскочил из-за парты и подошёл к друзьям, которые уже ждали его около выхода из класса: — Привет! — Привет, ты чего опоздал? — спросил Киба. — Эмм...ну....как сказать-то. — Киба, ну что ты к нему пристал, мало ли что, да, Наруто? - спросила покрасневшая Хината. — Хах, — нервно усмехнулся он, - Ну...да. — А ещё говорит, что я постоянно сплю, сам-то не лучше, — пробубнил Шика, но все его хорошо услышали. Покраснев, блондин неловко почесал блондинистую макушку. — Наруто, ты что, проспал?! — заверещала Ино. — Ну...я... Да, я проспал. — Ладно, фиг с тобой, идём поедим, — сказал Сай, предотвращая ссору. Все согласно кивнули и двинулись к столовой.

***

— Ну что, все собрали чемоданы? — сказал Нару с улыбкой до ушей. — Да, только у меня их 3, многовато как-то, на одну-то неделю, но, вроде, нужное всё, — задумчиво протянула Ино. — Три?! — не поверил Наруто, у него один-то еле-еле набрался, хотя... Это же Ино, от неё ничего другого и не ожидалось. — Ну да, — спокойно ответила она, пожав плечами. — А вы, ребят, всё собрали? — спросил Наруто. — Да, — робко ответила Хината. — Почти, только мелочь всякая осталась, — сказал Киба. — Да, — гордо ответил Сай. — Шика, а ты? - спросила Ино, выйдя из своих раздумий. — Шика?! — заорал Наруто, пытаясь разбудить друга, который уснул прямо на столе. — Ты дибил?! — спросил проснувшийся парень, закрывая уши от ора друга. — Ты всё собрал, Шикамару? — робко спросила Хината. — Куда? — удивился он. На него уставились 5 пар глаз. — Шика, только не говори, что ты забыл про поездку, — прорычал Наруто. Он так готовился, так готовился! А тут Нара, который про неё вовсе забыл. — Ааа, — протянул парень, — Вы про поездку? — переспросил он. Все согласно кивнули. — Да, я всё собрал, - ответил парень, - остался только паспорт. — Чёрт! - выругался Киба, — я вообще про паспорт не вспоминал. — Киба, — сказал Наруто, выражая общее мнение, - ты - дибил! - Н это заявление все только согласно закивали. — Ой, да ну вас, — в шутку обиделся парень.

День вылета.

POV Наруто — Всё взяли?! — громко проорал я, чтобы меня точно услышали. — Да! — ответили мне друзья, широко улыбаясь. — Паспорт все взяли? — выразительно смотрю на Кибу. — Пф. — Ладно, — улыбнулся я, — идём! Через 3 часа мы были в самом красивом и жарком месте. End POV Наруто По приезду в отель, все ребята тут же побежали оформлять номера. — Мы с Хинатой вместе, — заорал Киба, на что девушка покраснела, но кивнула. — Тогда я с Ино, ты ведь не против? — спросил Наруто у блондинки. — Конечно, — улыбнулась девушка. — Ну, тогда я с Шикой, — сказал Сай. — Ага, — протянул Шикамару, зевая. — Отлично! — крикнул Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.