ID работы: 3736506

Испытания Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
HobBIT_Kibbika бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
<POV Наруто> Когда мы зашли в номер, я был в шоке: за ту сумму, которую мы заплатили, я ожидал увидеть если ни общежитие, то очень скромную комнату. Тут же было очень красиво: светлые шторы, две белоснежные кровати, чистый пол, плазменный телевизор, маленькие светильники, красивая люстра (опять же, чистая), по небольшой тумбочке сбоку от каждой кровати, рядом с выходом просто огромный шкаф (у Ино аж глаза загорелись) и, что самое крутое, панорамные окна, с чудесным видом на море. Я тут же прилип к окну и стал смотреть на открывающийся вид. Как же хотелось искупаться... Но сначала надо осмотреться, а потом можно и на море. Я пошёл в ванную комнату... И тут я опять же офигел: красивая тёмно-синяя плитка, белая раковина и такой же туалет... Но что порадовало меня больше всего, так это джакузи. О Господи, да этот номер шикарен! - Ино! - крикнул я, - иди сюда! - Иду, - ответила девушка, и тут же послышались шаги. - Смотри! - ткнул я пальцем на джакузи. - Вау! - глаза Ино загорелись ещё ярче, - я первая, - сказала она, немного толкая меня бедром и подмигивая. - Хорошо, ты тогда иди, а я пока к ребятам схожу, - улыбнулся я. - Отлично, - завизжала Ино. Сначала я пошёл к Кибе и Хинате, что находились в соседнем номере - 667,мы же с Ино жили в 666 (да-да, весёлая циферка), а Шика с Саем - в 668. - Ребята! - постучался я в дверь, - открывайте! - Иду, - пискнула Хината, и я услышал приближающиеся шаги. - Привет, ещё раз, - сказала девушка. - Привет, - улыбнулся я, - а где Киба? - Там, - она ткнула пальцем в сторону комнаты и жестом пригласила войти. Я улыбнулся и пошёл к Кибе. Стоило мне его увидеть, я начал ржать, как полный дибил: сидит Киба, весь красный, пытается надуть дельфина для плавания. - Что ржёшь, кретин, лучше бы помог, - пробубнил Киба. Я начал успокаиваться и вытирать слёзы от смеха. - А где насос-то? - спросил я, отсмеявшись. - Забыли, - робко ответила Хината. - Хах, ладно, давай помогу, - сказал я, садясь рядом с собачником на пол. Спустя 15 минут мы надули этого долбаного дельфина. Киба ходил и светился от счастья, словно он омега, а не спокойный, уравновешенный альфа, коим он являлся. Мы договорились встретиться через час, на первом этаже (сами мы все жили на третьем). Я пошёл к Шике и Саю, чтобы предупредить их об этом. Постучавшись в дверь, я принялся ждать. Через несколько секунд мне открыл дверь Сай. Сказав ему про встречу, на что он согласно кивнул, я пошёл в свой номер, думаю, Ино уже закончила с водными процедурами. Я открыл дверь электронным ключом и прошёл в комнату. Блондинка стояла в шортах, лёгкой футболке и сушила свои длинные волосы. - Ты всё? - спросил я, указывая на ванную. - Что? - переспросила она, выключая фен. - Ты всё? - повторил я. - Ааа, - протянула она, - да, я закончила. Я рассказал ей про встречу на первом этаже, она кивнула и продолжила сушить волосы, я же прошёл в ванную. Когда я лёг в джакузи, то поклялся себе, что заберу его с собой. Ещё никогда я так не расслаблялся: лежа в ванне, я просто таял, и думал, как его стащить, чтобы не заметили... Меня отвлёк стук в дверь, стучала Ино. Она сказала, что через десять минут нам нужно выходить. Надо же, я даже и не заметил, что пролежал полчаса... Эх, придётся вылезать... Я вышел как раз через десять минут, уже одетый. Ребята ждали нас на первом этаже, даже Шика и Киба с детским дельфинчиком. Тоже мне альфы, блин. - Все здесь??! - крикнул Киба. - Да! - заорали мы так, что на нас странно покосились, а ещё этот дельфин... До моря мы дошли минуты за две - три и тут же бросились купаться. Мы орали как дети, бегали, брызгались, прыгали на этого тупого дельфина. На нас все смотрели и закатывали глаза, но нам было откровенно пофиг, мы продолжали вести себя как дети. Спустя час, мы всё же решили вылезти на сушу, где девушки уже приготовили покрывала, чтобы полежать. Мы без сил плюхнулись на них и начали смеяться над своим поведением. Спустя минут пятнадцать, Киба спросил, "кто будет мороженое", на что все согласно загалдели. Киба, Сай и Шика (не без сопротивления) пошли покупать мороженое, а я остался с дамами. Мы полежали минут пять, загорая. Мне надоело и я пошёл в море, предупредив об этом девушек, которые лежали на животе и ничего не видели... Кто же знал, что я такой везунчик"? Зайдя в воду по пояс, я улыбнулся её прохладе, и тут... Я почувствовал, как меня кто-то обнимает. Мои глаза удивлённо раскрылись, я постарался не делать резких движений и начал принюхиваться... Чёрт, это точно альфа, и не Киба или Шика, уж их-то запах я бы узнал из тысячи... Мамочки... Что делать?... Я начал медленно поворачивать голову и увидел нечто... И это нечто было ужасно неприятным на вид: мужчина лет сорока - сорока пяти с прыщавым лицом и бородой. У него было подбородков 5, я не шучу! Я начал толкаться, брыкаться, вырываться, но это не помогало, ведь он был гораздо сильнее меня... - Тише, шлюшка, не дёргайся. Вам же, омегам, одно нужно! - и тут я не на шутку перепугался, прекрасно понимая, куда клонит этот урод. - Помо...мгх, - я попытался закричать, но эта тварь закрыла мне рот. Я мычал, но он только ударил меня по пояснице. У меня даже слёзы на глазах выступили! Я никогда не умел переносить боль, как говорится: "омега, он и в Африке омега"... - Заткнись, - прорычал он мне в ухо. Блиин, что делать-то? Слёзы уже скатывались по щекам. Но тут он резко отошёл, будто его оторвали. Я принюхался в надежде, что это мои друзья, но нет... Я решил обернуться... Какой-то альфа с иссиня-чёрными волосами и такими же чёрными глазами, которые сливались со зрачком, замахнулся, чтобы ударить урода, который меня схватил. Я на него засмотрелся и не сразу понял, что он меня о чём-то спрашивает... До меня наконец дошло, что я стою и тупо пялюсь на него, а он о чём-то говорит. - Эй, парень, ты в порядке? - спросил он приятным голосом, от которого я чуть не растаял, но тут же взял себя в руки. - Д-да, - заикаясь, ответил я, - спасибо. - Может, тебе к врачу сходить? - о боже, ну что за голос?! Так, Наруто, соберись, тебя только что чуть не изнасиловали! - Нет, спасибо. Всё хорошо, правда, - я мило улыбнулся, стараясь не краснеть. - Ладно, - согласился он, - я Саске, - он слегка улыбнулся и протянул руку. Боже мой, я таю, таю...Так, Наруто! - Наруто, - улыбнулся я, пожимая протянутую руку. - НАРУТО!!! - заорал кто-то. Я повернулся и увидел Кибу, бегущего в мою сторону... Чёрт, Инузука, дибил, как всегда вовремя! - Ладно, я пойду, ещё увидимся, Наруто, - сказал Саске, улыбаясь и направляясь в сторону берега. О Боже, а какие у него мышцы... - Наруто! - вывел меня из размышлений крик Кибы, который уже подбежал ко мне, вместе с остальными, - Что здесь произошло??! - начал он орать. - Киба, успокойся, - сказал я, проводя мокрой рукой по волосам, - сейчас всё объясню. После рассказа Киба долго возмущался, что "нельзя тебя одного оставлять" и ко-ко-ко. А у меня из головы не выходил тот парень - Саске.

***

Ино уже спала, а ко мне сон всё не шёл, но это и не удивительно...Пролежав ещё около часа, размышляя о моём спасителе, я уснул, так и не услышав лёгкий стук в дверь...

Следующее утро.

- Наруто, иди сюда, быстрей, смотри, что тут! - я проснулся от криков Ино и мне пришлось встать. Но такого я не ожидал точно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.