ID работы: 3736506

Испытания Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
HobBIT_Kibbika бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
- Наруто! - услышал я обеспокоенный крик Саске и тут же почувствовал резкую боль по всему телу...

End POV Наруто

POV Саске

Наруто мне понравился с первой нашей встречи. Он чем-то напоминает мне апельсин - такой же яркий и весёлый, и пахнет он этим фруктом очень приятно. Когда я увидел, как к нему в море пристаёт какой-то альфа, а он стоит и плачет, то не выдержал и врезал тому придурку, что лапал его. После этого мы с ним немного пообщались, но нас отвлёк его друг, да и у меня дела были, но для себя я решил, что обязательно добьюсь этого омегу. Вечером я хотел зайти в его номер, этот отель принадлежал мне, так что нечего удивляться, откуда я знаю, где он живёт. Я подошёл к двери и посмотрел на часы... М-да, уже двенадцатый час ночи, он, наверно, спит, тем более, Наруто живёт не один, а с какой-то девушкой, вдруг её разбужу... Я несильно постучал в дверь, но если бы они не спали, то услышали. Спустя полминуты, я оставил свой подарок с запиской у номера и отправился в кабинет, у меня ещё очень много бумаг, которые нужно проверить. Утром, когда я спустился на первый этаж, чтобы перекусить, я увидел, точнее будет сказать - услышал, компанию Наруто. Я решил всё-таки спросить его, придет он сегодня или мне не стоит надеяться на нашу встречу. Я подошёл к нему. Поприветствовав друг друга мы отошли в сторону. Он согласился встретиться. Я обнял его, и тут же ещё раз убедился, что пахнет он просто прекрасно. Наруто отстранился красный, как помидорчик, а помидоры я очень даже люблю. К ресторану я пришёл раньше его. Посмотрев на часы, подумал, что он забыл или просто не захотел идти на нашу встречу, так как он опаздывал уже на десять минут. Через пару секунд я увидел, как это чудо идёт ко мне. Он извинился за то, что опоздал и мило улыбнулся. Ну как можно на него обижаться, когда он так мило улыбается? Я сказал, что ничего страшного и мы прошли внутрь. Сделав заказ, я попросил Наруто рассказать о себе. Хм... А мы чем-то похожи - оба жили без родителей. Когда блондин закончил со своим рассказом, он сказал, что теперь моя очередь. Я начал ему рассказывать про себя, сделав небольшую паузу на своей фамилии. (Обычно, люди, которые слышат мою фамилию, тут же начинают вести себя по-другому, особенно омеги). Но Наруто, как я понял, даже не слышал этой фамилии. После рассказа он спросил, что у меня за компания и я ответил. Опять же - никакой реакции, но это даже хорошо. После того, как я оплатил счёт, мы пошли к машине. Кажется, она ему понравилась... Я уже открыл омеге дверь, как ему кто-то позвонил, он отошёл, но я его прекрасно слышал. Судя по его рычанию - звонил его взбалмошный друг - Киба. Наруто уже собирался идти ко мне, как вдруг из-за поворота вылетела машина. - Наруто! - закричал я и ринулся к нему...

End POV Саске

Саске толкнул омегу на асфальт, а сам повис над ним, упираясь руками рядом с его головой. Лицо Наруто скорчилось от боли. Ну да, у него ещё тот синяк не зажил, а он так удачно на него упал. - Наруто! - прокричал Саске, - Наруто, ты в порядке? - спросил Саске с тревогой в голосе. - Д-да, спасибо, - прохрипел омега. - Сейчас мы точно едем в больницу! - категорично сказал черноволосый. Саске поднялся с асфальта и протянул руку Наруто. Блондин поднялся с земли, немного поморщившись, что не укрылось от глаз альфы. Омега почувствовал, как его оторвали от земли и тут же начал дёргаться. - Наруто, успокойся, если ты будешь дёргаться - упадёшь. - Сказал парень и отправился к машине. - Саске, поставь меня, я сам могу идти, - начал возмущаться Нару. - Знаю, что можешь, - ласково проговорил альфа, - но тебе же больно, - грустно улыбнулся он и посадил Наруто в машину. Учиха обошёл машину и сел на водительское сиденье. - Сейчас мы поедем в больницу моего друга, он врач, посмотрит, всё ли в порядке, - сказал Саске и посмотрел на омегу, который уже открыл рот, чтобы возразить, как его перебили, - без возражений. - Хорошо, - согласился омега, - но нам нужно заехать за документами, - сказал он и поднял глаза на альфу. - Наруто, я же сказал, что эта больница моего друга, - сказал Саске, улыбнувшись, - он и без документов примет. - Хорошо, - глубоко вздохнул омега, - тогда, поехали, - улыбнулся он. - Да, - согласился альфа и они двинулись с места. Примерно через полчаса парни были у большого белого здания с названием "Byakugan". Саске вышел из машины и открыл дверь Наруто. - Пойдём? - спросил он и подал руку омеге. Наруто протянул руку и схватил альфу, будто он тонул, а Саске был его спасательным кругом. Омегу всего трясло. Саске сразу обратил на это внимание и решил выяснить, что произошло. - Наруто, - обратил он внимание парня на себя, - что случилось? - С-Саске, - запнулся он, - понимаешь... я с детства боюсь больниц. Я никогда не ходил один, со мной постоянно были друзья или опекуны, без них я просто не заходил в кабинет, - Нару виновато посмотрел на Саске, который стоял и умилялся такой картине. - Нару, если хочешь, я могу зайти с тобой? - спросил альфа. - Спасибо, - улыбнулся до ушей омега, - тогда пойдём. Они вошли в больницу, Саске подошёл к медсестре. - Добрый день, не подскажите, где Неджи Хьюга? - спросил альфа. - З-здравствуйте, - запнулась девушка и тут же покраснела, - вы по записи? К нему без записи нельзя. - Хм... - Добрый день, господин Учиха, - подбежала другая медсестра, - Извините, она новенькая, ещё ничего не знает, - начала она оправдываться. - Ничего, так где Неджи? - ещё раз повторил Саске. - Господин Хьюга у себя в кабинете, - ответила вторая медсестра и продолжила отчитывать новенькую. - Нару, - позвал Саске, привлекая внимание омеги, - пойдём, - улыбнулся он. - Да. Они шли по первому этажу, направляясь к кабинету Хьюги Неджи. Альфа сидел за столом и что-то усердно писал. Он был довольно красив: длинные каштановые волосы, светлые, с фиолетовым оттенком глаза, стройное, в меру накаченное тело. Неджи было двадцать лет, но он уже многого добился, конечно, не без помощи родителей, но только по началу. Парень поднял глаза, сердито посмотрел на наглых гостей, которые ворвались в его личное пространство, да ещё и без стука. Осознав, кто перед ним стоит, Неджи улыбнулся и начал вставать со своего стула. - Ну, конечно, кто ещё мог ко мне зайти и даже не постучаться? - сказал Неджи, подходя к Саске, - Только Учиха, - улыбнулся он и обнял друга, похлопав того по спине. - Привет, Неджи, давно не виделись, - улыбнулся Саске, повторив действия. - И что тебя привело ко мне? - спросил Неджи, - Ты ведь явно не просто поболтать пришёл, - хмыкнул он. - Ты прав, - согласился Саске, отходя, чтобы Неджи мог увидеть Наруто, что всё это время стоял за его спиной. - Неджи, это Наруто. Наруто - Неджи, - показал он парням друг на друга (будто в этой комнате кроме них ещё кто-то был). - Привет, Наруто, приятно познакомиться, - сказал Неджи и протянул руку для рукопожатия, приветливо улыбаясь. - Здравствуйте, - сказал омега, - взаимно, - и пожал протянутую руку. - Какой-то у вас вид помятый, - заметил Неджи, - что-то случилось? - Да, - ответил Саске, - Наруто только что чуть не сбила машина, - нахмурился альфа. - Хм...Ясно. Наруто, - обратился он к омеге, - проходи за ширму, я сейчас подойду. - Хорошо, - сказал Нару и поплёлся в нужном направлении. Когда омега ушёл, Неджи посмотрел на своего друга, которого он знал очень хорошо и сразу понял, что он ему что-то недоговаривает. - Саске, - обратился он к нему, - это ведь не всё, да? - спросил Неджи. - Да, - хмуро ответил альфа, - я уже видел эту машину... Вот только не помню где, - задумался он. - Ладно, - вздохнул Неджи, - ты подумай, может, вспомнишь что. Я пойду осмотрю Наруто, - сказал он и направился к омеге.

POV Неджи

Я подошёл к Наруто сразу после разговора с Саске. Парень уже сидел на стуле, сняв рубашку. Хм, а он довольно привлекательный, но, если я захочу с ним сблизиться, мне Саске голову оторвёт... Так что лучше даже и не думать об этом. Осмотрев омегу, я увидел огромный синяк, на что Наруто ответил, что поскользнулся вчера и упал. Что-то не очень верится... Ну, ладно, не хочет говорить, может не говорить. Я сразу выписал на листке, какую мазь ему нужно купить. После этого мы сделали рентген. Я нахмурился, так как у него была трещина, но органы не повреждены, и то хорошо.

End POV Неджи

Неджи и Наруто отправились в кабинет, где их ждал Саске. Как только они зашли, Неджи сразу заметил состояние друга. - Всё в порядке? - спросил Саске - Хм, не совсем, - сказал Неджи, - у него небольшая трещина в ребре, и синяк о котором кто-то мне не хочет говорить правду, - он выразительно посмотрел на омегу, который заинтересованно рассматривал пол. - Наруто, что за синяк? - спросил Саске. - Упал, - пропищал омежка, виновато посмотрев на Саске. - Ладно, - сказал альфа, - но я всё равно узнаю, откуда он. - Так, Саске, - обратил Неджи на себя внимание, - вот список, - он протянул бумажку, - это мази от "упал", - съязвил Неджи, - а это, - он протянул листочек побольше, - что нужно делать дома, чтобы трещина быстрей срослась. - Хорошо, спасибо, Неджи, - сказал Саске, хмуро смотря на листочек, будто он был в чём-то виноват. - Наруто, - позвал Учиха омегу, - подожди в коридоре, пожалуйста, - выдавил он из себя улыбку. - Хорошо, - улыбнулся тот, - до свидания, Неджи, - попрощался он, выходя из кабинета. - Пока, Наруто, - ответил Неджи и тут же перевёл свой взгляд на Саске. - Неджи, - начал Саске, - я вспомнил, где видел эту машину. Неджи резко изменился в лице и начал внимательно слушать своего друга. - Такая же машина сбила моих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.