ID работы: 3736506

Испытания Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
HobBIT_Kibbika бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Такая же машина сбила моих родителей, - сказал Саске, нахмурившись. - Саске, ты уверен? - Спросил Неджи, - тебе тогда было пять лет. Машина могла быть просто похожа. - Надеюсь, ты прав, - ответил Саске, поднимаясь с дивана, - ладно, Неджи, спасибо за приём, - пожал он руку своему другу. - Не за что, если что - звони, - улыбнулся он. - Пока. - До скорого, - попрощался Хьюга.

***

- Наруто, - обратился Саске, - я закончил, пойдём? - спросил он. - Да, - улыбнулся омега, и начал вставать, как его опять оторвали от пола. - Саске! - заорал Наруто, - отпусти меня! - начал он дёргаться. - Нару, если ты будешь так дёргаться, то я тебя отпущу, но не очень удачно, - сказал альфа, смотря, как Наруто продолжает что-то недовольно бурчать.

POV Наруто

После осмотра мы поехали в аптеку. Саске уже вышел из машины, я тоже начал отстёгивать ремень, как услышал, что машину закрыли. Я повернул голову в сторону альфы и увидел, как он заходит в аптеку, перед этим ухмыльнувшись мне. Нормально, блин??! Я, конечно, понимаю - трещина в ребре не шутки, но это ведь ребро, а не нога, ходить-то я могу. Вот устрою я ему, когда придёт. Я ему что, ребёнок? О, а вот и он. Ух, сейчас он получит...

End POV Наруто

Саске открыл машину и тут же оглох от ора омеги, которого он оставил, чтобы тот лишний раз не шевелился. - Саске, ты совсем офигел?! Почему ты меня здесь оставил! У меня всего лишь трещина в ребре! Ходить-то я могу! - кричал Наруто. - Нару, держи аскорбинку, - протянул он, офигевшему от такого действия Наруто, упаковку с конфетками. - Саске, - сказал красный от злости Наруто, - я всё понимаю, ты старше меня, но всего лишь на два года! - начал повышать голос парень, - я не ребёнок!!! - закричал он. - Наруто, при чём тут возраст? - спросил Саске, - я думал, ты любишь сладкое, а в аптеке, кроме аскорбинок, ничего нормального нет, - улыбнулся он, смотря, как Наруто постепенно начал успокаиваться и краснеть уже не от злобы, а от смущения. - Спасибо, - буркнул омега, взял аскорбинку и отвернулся к окну. - Не за что, - улыбнулся Саске такой выходке и завёл машину. Они ехали до отеля в тишине, перекинувшись всего парой фраз. Каждый думал о своём. Когда они подъехали, Наруто глубоко вздохнул, уже собираясь попрощаться и идти в номер, как его остановил Саске. - Наруто, - сказал он, - ты согласишься со мной встречаться? - посмотрел Саске с надеждой на Наруто. - Саске, - глубоко вздохнул омега. Он бы очень хотел встречаться с этим альфой, но... - Зачем? - спросил парень, ловя удивлённый взгляд Учихи, - Через неделю мы с друзьями уезжаем, - грустно сказал он, - я не хочу полюбить тебя, а потом страдать из-за того, что ты в другом городе, а может и в другой стране, - закончил блондин, прерывисто вздохнув. - Наруто, просто представь, если бы вы не уехали, - сказал Саске, - ты бы согласился? - Да, - ответил он, - Саске, я не буду скрывать, ты мне понравился, но я не хочу чтобы это переросло во что-то большее, - грустно закончил Наруто. - Нару, прошу, дай мне неделю, - попросил Саске, - я обязательно что-нибудь придумаю, - с надеждой закончил он. - Надеюсь, ты и правда что-то придумаешь, - горько усмехнулся омега, - хорошо, Саске, я принимаю твоё предложение, - слегка улыбнулся он. - Спасибо, - прошептал альфа. Саске придвинулся ближе к омеге, обнял его за талию и чуть-чуть притянул к себе, чтобы коснуться его губ своими. Наруто весь покраснел и, пискнув "пока", выбежал из машины. Саске нравилось смущать уже своего парня. Он улыбнулся в пустоту и поехал на парковку, которая была за отелем.

***

Как только Наруто зашёл в номер, он увидел всех своих друзей. Они тут же кинулись его расспрашивать, как он провёл время. Наруто рассказал им всё, кроме поцелуя, он решил, что им это знать не обязательно. - Наруто, - вмешался Шикамару, - ты же понимаешь, что через семь дней мы уедем, и вы вряд ли увидитесь ещё раз? - спросил он. - Шика! - крикнула Ино. - Нет, Ино, - сказал Нару, - он прав. Но, всё же, я решил дать ему шанс, сам не знаю зачем, - грустно ответил омега, понимая, как ему будет больно, когда они расстанутся. - Это твоя жизнь, Наруто. Не жалей о том, что сделал, - приободрил его Киба. - Да, наверное, ты прав, - согласился он с другом.

***

С того момента, как Наруто согласился встречаться с Саске прошло 6 дней. Они каждый день куда-нибудь ходили: кино, кафе, рестораны, просто гуляли. Наруто за этот короткий срок очень привык к альфе. Так же, как и Саске к нему. Оба парня уже были полностью уверены, что они - истинная пара. Вот только они забыли, что Наруто здесь только на время и вспомнили об этом только сегодня, когда до отъезда Наруто осталось меньше суток.

POV Наруто

Чёрт, как я мог забыть, что уже завтра уеду? Как я мог позволить влюбиться в него, зная, что потом мне будет больно и плохо без него? Ино, тоже блин, подруга, свалила, сказав, что сейчас мне лучше побыть одному. Чёрт, грёбаный Учиха! Ненавижу! Зачем он это сделал? Может, он просто захотел посмеяться надо мной? Но его поступки и разговоры говорили обратное. Я был уверен, что не безразличен ему... Я ходил по комнате и закидывал все свои вещи в чемодан, даже не складывая - просто кидая. Глубоко вздохнув, я попытался успокоиться... Я хотя бы узнал, как это - любить. Я услышал стук в дверь и пошёл открывать. Блин, Ино, неужели так трудно взять электронный ключ и не бесить меня лишний раз?!

End POV Наруто

Открыв дверь, блондин был в шоке. Саске стоял с большим букетом роз, который был ещё больше, чем в первый день их встречи. - Привет, - грустно улыбнулся он, - я пройду? - Да, заходи, - сказал он, пропуская альфу в номер. Саске протянул цветы своему омеге, чтобы хоть как-то поднять ему настроение. - Спасибо, - сказал Наруто со слезами на глазах. - Наруто, - начал Саске, пытаясь успокоить свою пару, как его перебили. - Саске, - начал Нару, - не надо, я всё понимаю, - всхлипнул он. - Иди ко мне, - сказал черноволосый, притянув парня за талию. Они простояли так, обнимаясь, минут пятнадцать. Наруто плакал, Саске пытался успокоить его, говоря, что всё будет хорошо, но омега его даже не слушал, ему было больно терять человека, к которому он так привык, за то небольшое время, что они знакомы. - Наруто, прости, мне нужно идти,- отстранился Саске, - я обязательно приду проводить тебя завтра, - сказал он, ещё раз обняв омегу и нежно поцеловав его. - Пока, - сказал парень. Как только Саске ушёл, в номер зашла Ино и начала успокаивать друга, который снова начал плакать.

Утро.

Самолёт отлетал в десять часов утра. На часах было восемь. Все уже собрались и одевались, так как автобус, который отвозил гостей отеля до аэропорта, отходил в восемь тридцать. Через двадцать минут, когда все стояли и ждали автобус, подъехала уже знакомая Наруто машина. Он грустно улыбнулся. - Ребята, - обратился он к друзьям, - я, похоже, не с вами поеду, - сказал, он посмотрев на вышедшего и направляющегося к нему Саске. - А куда ты? - спросила вся команда. - Добрый день, - поприветствовал их Саске, - я довезу Наруто, вы ведь не против? - спросил он. Все замотали головой. - Хорошо, - чуть улыбнулся он, - пойдём? - спросил альфа, беря чемодан. - Угу. Всю дорогу они ехали молча. Наруто пытался сдержать слёзы, которые предательски подступали к глазам. Саске тоже было не лучше, но он ведь альфа, он не должен плакать - так он сделает только хуже.

Аэропорт.

Саске и Наруто стояли в стороне от всех. Они обменялись номерами, Саске пообещал, что будет звонить каждый день. Он крепко обнял блондина, который всё это время пытался не плакать, но под конец сдался. Им обоим было очень тяжело... - Мы обязательно ещё увидимся, - прошептал Саске. Но Наруто его не услышал или не хотел услышать. Вот и всё. Пора идти. Через двадцать минут самолёт взлетает. - Я буду скучать, - чуть слышно прошептал омега, но Саске его услышал. - Я тоже, - ответил Учиха, нежно поцеловав блондина. - Наруто, - позвали его друзья, - нам пора. - Прощай, - отстранившись, сказал Наруто. Он шёл, не оглядываясь назад, потому что знал - если он обернётся, просто не сможет улететь... - Я не прощаюсь, Нару, - прошептал Саске в пустоту.

Коноха. Спустя месяц

Всё это время Наруто не прекращал думать о Саске. Альфа каждый день звонил ему, спрашивал, как дела, чем он занимался. Наруто отвечал, что всё хорошо, а после разговора долго рыдал, уткнувшись лицом в подушку, чтобы никто его не услышал, ведь жил он не один, а с приёмными родителями. Цунаде и Джирайя заметили изменения в парне, но не спрашивали, зная, что он ничего им не расскажет.

POV Наруто

Сегодня Киба вытащил-таки меня прогуляться. Последнее время я стал меньше со всеми общаться, думая только о Саске, мне было плохо без него, думаю, и ему не лучше... Я услышал, как зазвонил мой телефон и поплёлся к нему. - Да? - спросил я, взяв трубку. - Наруто, ты извини, не получится погулять, меня предки наказали, сказали, что я никуда не пойду, - виновато сказал собачник. - Ладно, - согласился я, зная, какие у него добрые родители, - пока, - и сбросил звонок. Примерно через пятнадцать - двадцать минут я услышал звонок домофона. "Хм...Неужели всё-таки отпустили?" - задал я сам себе вопрос. - Да? - спросил я. - Привет, - этот голос...Такой родной... Но... как? - Саске, - прошептал я со слезами, которые уже катились из глаз и побежал открывать дверь. Как же я мечтал об этом дне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.