ID работы: 3736506

Испытания Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
HobBIT_Kibbika бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
- Саске, - прошептал я со слезами, которые уже катились из глаз и побежал открывать дверь. Как же я мечтал об этом дне. Сбегая вниз по лестнице, я чуть не сбил свою соседку, которая наорала на меня за такое поведение. Но мне было плевать. Саске. Он приехал. Я выбежал на улицу, где стоял мой любимый и тут же бросился обнимать его. Слезы всё ещё лились ручьём из глаз. - Саске, - всхлип, - я...я так скучал. - Я тоже скучал, Лисёнок, - он обнял меня так крепко, что стало трудно дышать. Но мне это даже нравилось, так я чувствовал, что нужен ему... Мы стояли и обнимались минут двадцать, я потихоньку начал успокаиваться и вытирать слёзы. Саске поднял мою голову за подбородок, чтобы я смотрел ему прямо в глаза. Он нежно улыбнулся и приник к моим губам. Мы стояли у дома и целовались... Пока нас не отвлек какой-то голос. - Что за молодёжь пошла? - ворчала бабулька, которую я чудом не сбил, когда бежал к Саске, - то бегают, как ненормальные, то свою любовь, - она выделила это слово, что стало как-то неприятно даже, - на публику показывают. Вот в наше время такого не было, - закончила она свою пламенную речь и потопала в далёкие, неизвестные нам дали... Я улыбнулся своим мыслям и взглянул на своего альфу. Саске стоял и смотрел на меня с такой заботой и нежностью, что я покраснел и, повернув голову вправо увидел, что бабулька нашла себе собеседницу и что-то яро с ней обсуждает. До меня только сейчас дошло, что мы стоим на улице, а ведь уже прохладно... - Саске, - позвал я альфу, - пойдём ко мне, на улице прохладно? - Хорошо, - улыбнулся он и протянул мне руку, в которой был огромный букет роз. И как я его сразу не заметил? - это тебе. - Спасибо, - смутился я, поцеловав парня в щёчку. Мы шли ко мне по лестнице, так как лифты я недолюбливаю. Так приятно, что он подарил мне цветы... Мы дошли до моей квартиры, которую я так и не закрыл. - Ты чего дверь не закрыл? - удивился он, - мало ли что могло произойти. - Саске, - я посмотрел на него серьёзным взглядом, - когда ты позвонил в домофон, мне было абсолютно наплевать, пусть хоть конец света, - сказал я, закрывая за нами дверь. - Я люблю тебя, - прошептал он, обнимая меня со спины. - Я тоже тебя люблю, - ответил я, повернувшись к нему лицом. Саске меня только крепче прижал к себе и невесомо коснулся своими губами моих. Мы прошли на кухню. - Чай, кофе? - Кофе. Я поставил кружку с кофе перед Саске и пошёл доставать печеньки из шкафчика. Интересно, на сколько Саске приехал? И зачем он вообще приехал? Вряд ли только ради меня... - Саске, на сколько ты приехал? - прямо спросил я. - В смысле? - не понял он. - Ну, когда ты уедешь обратно? - Уже надоел? - усмехнулся он. - Нет, просто нужно ведь мне себя подготавливать к твоему отъезду... - Нару, - обратился ко мне Саске, - я не уеду, я уже купил дом и собираюсь жить в этом городе, рядом с тобой, - улыбнулся он. Спустя пару минут, до меня дошла суть сказанного и я с сомнением посмотрел на альфу. - Ты не шутишь? - спросил я, не веря в происходящее. - Нет, - серьёзно ответил он. Я тут же бросился обнимать его - Саске, я так рад! - заплакал я от радости. Он усадил меня к себе на колени и крепко обнял, прося, чтобы я не плакал.

End POV Наруто

Звонок в дверь

- Саске, - начал вырываться омежка, - пусти, там звонят. - Ладно, - согласился альфа и отпустил своего лисёнка. - Я быстро, - сказал Нару. Блондин побежал открывать дверь, а Саске смотрел ему в след и улыбался... Как же он скучал по своему Лисёнку. Как только Наруто скрылся за поворотом, брюнет встал и пошёл за ним, что-то ему неспокойно... Наруто открыл дверь и увидел парня, судя по отсутствию запаха - бету. У незванного гостя была странная внешность: белая кожа с зелёноватым оттенком, на одной половине лица был большой ожёг, что казался чёрным, глаза были странного жёлтого цвета, а волосы были зеленые, будто болото. Несмотря на внешность, Наруто широко улыбнулся и спросил: - Здравствуйте, а вы к кому? - сделал он удивлённую мордашку. - Узумаки Наруто? - спросил незнакомец. - Да, вы что-то хотели? - Да, - ухмыльнулся бета, и тут Наруто почувствовал сильный удар по голове, от которого в глазах сразу же потемнело, а сам блондин начал оседать на пол. Последнее, что видел омега, то, как Саске вбежал в коридор, и его схватили несколько амбалов. - Саске, - прошептал Наруто, теряя сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.