ID работы: 3736665

Мы снова вместе..

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
Прошла целая неделя после того дня.И вот, Уголек выздоровел. Шрамы остались на его теле, но зато больше не болели. Он гулял вместе с Белкой, и рассказывал ей о чем-то. Белка вспоминала о Ежевике. Теперь больше она его не любила. Белка устало вздохнула, и легла на полянку, где было много цветочков, и летали бабочки. Уголек радостно лег рядом с ней, и на нос ему села бабочка. Она была такой красивой, что Угольку не хотелось двигаться, что-бы разглядеть её. Но вот, эта бабочка улетела, и Уголёк повернулся к Белке. Та уже заснула, она устала ходить и болтать с Угольком. На поляне, и вообще везде резко потемнело, и Угольку и белке на носы что-то капнуло. Видимо, пошел дождик. Белка резко проснулась, и встала на лапы. -Уфф, дождь!-зашипела она.-Ненавижу дождь! - Белка, может пойдём к Листвичке в пещеру? Там и можно укрыться от дождя!-предложил Уголёк, и Белка кивнула. Счастливая пара побежали в пещеру, а когда были уже там, то просто разговаривали с Листвичкой. Но вот, раздался гром, и молния попала в ближайшее к ним дерево. Листвичка подпрыгнула от страха, но запах огня, и дыма не почувствовала. Значит пожара не будет. Но вот, тучи ушли, а дождь закончился. Уголёк и Белка вышли из пещеры. - Спасибо. что дала посидеть в твоей пещере!-сказала Белка, и Листвичка кивнула. Уголёк подбежал к луже, и начал лакать из неё. Белка замурлыкала, и залезла на дерево, и села на большой ветке. Уголёк, попив из лужи, тоже залез на дерево, и сел около Белки. Но вдруг, Белка почувствовала боль в животе. Она застонала, и упала в обморок. Уголёк ужаснулся, и понес её в палату целителя. -Листвичка, она..-не успел договорить Уголёк, как Листвичка быстро подбежала к сестре, и посмотрела на Уголька. -Принеси мне воды для Белки. И поскорей. - строго сказала Листвичка. Уголёк кивнул, и побежал на речку. Набрав в рот воды, он побежал к Белке и Листвичке. Выплюнув воду на Белку, она очнулась, и бешеными глазами начала всё осматривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.