ID работы: 3736665

Мы снова вместе..

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая семья.

Настройки текста
Листвичка сразу принялась осматривать её сестру. Уголёк нервничал за Белку, и поэтому сидел около неё. Закончив осматривать, Листвичка радостно посмотрела на Уголька и Белку. - Сейчас..У вас появятся котята..-радостно объявила она. Уголёк лизнул Белку в щёку, и та замурлыкала. Листвичка дала Белке палку, и начались роды. Листвичка надавила одной лапой на живот Белки, а потом и другой. На мох выпал первый комочек. Листвичка высвободила малыша из окоплодного мешочка, и опять нажала на живот Белки. Та взвыла, и появился второй малыш. Листвичка высвободила и его из окоплодного мешочка. Уголёк переживал за Белку. Листвичка ещё сильнее нажала на живот Белки, и два котёнка появились один за другим. Белка сама высвободила их, а потом заплакала от счастья. -У вас две девочки, и два мальчика!-сказала Лисвичка, и дала Белке бурачника. Когда та съела его, то пододвинула малышей к животу, и те начали пить молоко. Уголёк пригляделся к чёрному мальчику, у которого был рыжий хвостик, и одно серое пятнышко на спинке. -Вот этого, мы можем назвать..Пятнышко, из-за пятнышка на спинке.-предложил Уголёк. -Отличное имя!-сказала Белка, и посмотрела на другого мальчика. Другой был весь белый, и очень пушистый. И у него была серая лапка. Белка начала думать для него имя. -А вот этот пускай будет Пушистик, у него такая пушистая шерсть..-сказала Белка. Уголёк лизнул всех малышей, а потом пригляделся к котятам-девочкам. Одна была такая красивая- вся пятнистая, только хвост был серого цвета. -А вот эту будет звать..-не успел он досказать, как к ним в пещеру прилетела птица. Оглядевшись, она зачирикала, и улетела.- Эту мы назовём Птичкой! Они задумались над именем последней кошечки. Она была вся серенькая. К Белке и Угольку подошла Листвичка, и замурлыкала. - А вот эту я бы назвала.. Мышка. У неё окрас как у мышки..-тихо сказала она на ухо Белки. -Да, точно! Спасибо Листвичка!-сказала Белка, и лизнула сестру в щёку.- Мы назовём её Мышка! Уголёк лёг рядом с Белкой, и лизнул её в ухо. - Белка, я люблю тебя..-сказал он ей. -Уголёк, я тебя тоже..-ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.