ID работы: 3736762

Облако дыма.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Япония, Хонсю, Осака. Типичный осенний день на Осаке. Все ходят одетые, но не настолько, сейчас погода составляет около +25 градусов. Теплый ветер дует в лицо. Множество лавочек с мангой и аниме. С японской кухней, много забегаловок, магазинов с кофе и чаем. Моя мама работает в цветочном магазине на первом этаже нашего дома, папа-занимается бизнесом. Я учусь в средней школе. Сестра тоже в средней, а брат-в старшей. Нас трое. У брата есть один друг детства, с которым дружу и я. Сестра, гоняется за ними с палками, так как она думает, что эти типы причинят мне вред… Ах, я представиться забыла…Я Дайки Мукуро, мою сестру, зовут Эмили, а брата Николас. Друга брата, зовут Микаела Ито. Я учусь в 1-А классе средней школы. Сейчас, у нас большая часовая перемена. Я, брат сестра и Микаела сидим на крыше и едим бенто. -Ну как, Дайки, хорошо учишься? -Потрепав меня по голове, произнесла Эмили. — Да, Эмили-тян, конечно, я стараюсь.-Ответила я, мило улыбнувшись. — Молодец.-Так же мило улыбнувшись произнес Микаела, тянув до меня руку, но вдруг, его по ладони ударила Эмили и прошипела: — Тронешь ее-закапаю.- Произнесла брюнетка. Эмили, учится в средней школе на третьем году обучения. Брат и Микаела на первом году обучения в старшей школе. — Ахахах, ладно, не злись.-Произнес парень, я вырвалась из рук сестры, собрала еду в сумку и оглянулась мило улыбнувшись. — Я пойду.-Прошептала я, и накинула сумку на плечо. — Как? Уже? Еще же осталось 45 минут до звонка.- Тихо проговорил братец-задрот. — Но, мне нужно поговорить с друзьями.- Опустив голову произнесла я. — Ладно, отпустите ее, я провожу ее.- Произнес Микаела, а Эмили, сразу же злобно посмотрела на него.- Хорошо-хорошо, не бойся, я ей ничего не сделаю.-Произнес он, взявшись рукой за мое плечо, я слегка покраснела и подняла голову.- Идем…-Произнес тот, и убрал руку от меня и пошел впереди. — Да…- Прошептала я и пошла за блондином, от которого вкусно пахло. Через несколько минут мы шли по школе, я шла за ним, так как он сильно выделялся, по нем, сохли все девушки. — Дайки, -Парень, звал меня без «тян» и без «сан», просто Дайки.- Ты чего там позади идешь.-Парень остановился, повернулся и протянул мне руку, у меня голова была опущена, я была чуть красная.-Дайки? — И-Ито-сан…А не будет разговоров о нас? Мы ведь друзья.- Задалась вопросами я, как тот, в наглую схватил мою руку и потащил мимо моего класса.- Ито-са~ан? — Я бежала рядом с ним, ибо его шаги были большие, он молчал, и посадил меня на ступеньку. — Почему Ито-сан? Почему ты не можешь звать меня просто Микаела? Я с тобой уже долго общаюсь, а ты сан-да-сан.- Обидчиво говорил он, смотря в мои глаза. — Но…Ты ведь старше меня, значит…Я должна говорить Ито-сан.- Мямлила я, смотря вниз, но все-таки ощущала на себе его взгляд. — Дайки, ты любишь кого-то? -В лоб спросил он. Я растерялась и подняла голову, смотря на него.- Да, я люблю одного человека…-Смутившись ответила я. — Кто этот человек? -Сев рядом, спросил парень, со странным выражением лица. — С-сенсей…-Ответила я, опять густо покраснев. — По физике? -Вновь спросил тот. — Как ты узнал? -Удивленно спросила я. — Пф, по нем и так сохнут девушки из моего класса, да и не только из моего…-Отвернув голову, произнес парень, обняв меня одной рукой. — А…У него было много д-девушек? -Робко спросила я, прижавшись к парню. — Не представляешь, много. — Хм, ясно…Я пойду, а то через 15 минут урок…- Произнесла я и встала с лестницы. — И конечно же физика? -Злобно просил тот. — Да… — Иди, я больше тебя не задерживаю… Я улыбнувшись, побежала в класс на урок, через несколько минут я была там и уже сидела за партой, раскладывая принадлежности, как вдруг, ко мне подошел учитель. — Дайки, после этого урока, задержишь в кабинете.- Произнес он и пошел на свое учительское место, я ничего не ответила…Эти 45 минут пролетели незаметно. Я осталась сидеть на своем месте, так как Икэде-сан попросил меня задержаться. Конец POV Дайки. POV Микаела. Конец учебного дня. Мы как обычно собрались около выхода и ждали Дайки, но ее, почему-то не было. -Я волнуюсь, -произнесла Эмили, — вдруг с ней что-то случилось? — Все так же тревожно говорила девушка. — У нее закончилась физика, -холодно произнес я, — она задержалась…-Как вдруг, я сорвался с места, Эмили и Николас бежали за мной. — Микаела-кун?! Ты куда? -Кричала Эмили. — Физик, она влюблена в него, если она признается! …- Недокричал я, как остановился около двери в кабинет физики, она была заперта.-Закрыто изнутри… — Не поняла…Этот чертов физик…Там…С моей…С моей Дайки! Я его выебу и повешаю! -Орала на весь пустой коридор Эмили. — Заткнись…-Я пронзил ее холодным взглядом, как мы замолчали и как будто прилипли одним ухом к двери. Конец POV Микаела. POV автор. Она была влюблена в него. Слишком влюблена. — Мукуро-сан, ты все-таки осталась, я думал ты не останешься.- Он подошел к Дайки и сел на парту, взявшись указательным и большим пальцем за ее подбородок. — И-Икэде-сан…-Она подняла глаза и взглянула на него, -Я…Я люблю Вас, сенсей! — Прокричала девушка, со слезами на глазах, парень вздохнул, и ухмыльнулся. — А ты думаешь, что мне нужна твоя любовь? -Слизав слезы девчонки произнес парень. Она промолчала, разревевшись еще пуще. — Ну-ну, успокойся…-Он прижал Дайки к себе.-Ты мне тоже понравилась, но не в плане ученицы, как женщина, ты привлекательна…-Произнес он, вылизываю шею девушки и поднимаяя на стол, теперь, он был сверху и поглаживал ее по груди.. Тем временем Микаела, Николас и Эмили. -Да я это козла…-Прошипел Микаела, как его обняла Эмили. — Успокойся, я знаю, что тебе нравится моя сестра, но она не любит тебя.-Все так же поглаживает по голове парня. — Я заставлю ее влюбиться в меня…-Вырвавшись из объятий, парень набросился на дверь и выбил ее.-Ну что, Икэде-сан, на молоденьких потянуло? -Тот вошел, холодно смотря на картину: Дайки лежала на парте, а сверху был сенсей, он пытался снять с нее юбку. — О, так это ты, Микаела.-Произнес тот и слез с девушки оставив ее, она была вся красная и боялась пошевелиться. — Ублюдок…- Тот с одного удара в табло вырубил сенсея и забрал Дайки, теперь вся четверка бежала прочь из школы. Конец POV автор. POV Дайки. «Сердце стучит так быстро, я боюсь сенсея, я не люблю его, слишком больно, слишком страшно находиться с мужчиной, который старше тебя, я не хочу больше ходить в школу.»-Такие мысли, блуждали в голове Дайки, она больше ничего не хотела, она хотела лишь выучиться и наконец найти работу и даже выйти замуж. — Дайки? Ты как? — С милой улыбкой, спросил ее Микаела. — В-все хорошо, я рада, что вы есть у меня…-Тихо произнесла я, сильнее обнимая Микаелу. — Я рад…-Прошептал Микаела, и все так же обнимал меня. Его руки теплые, но, я не люблю его. Я дружу с ним, и мне это нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.