ID работы: 3736762

Облако дыма.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я была очень встревожена тем, что, я призналась ему. Призналась сенсею в своих чувствах Хотя, я так и не получила ни отказа, ни соглашения, я решила оставить все как есть.

* * *

В школе, я вела себя как обычно, как будто ничего и не произошло. Это все не так. Внутри меня были всякие мысли и чувства. Я переживала, хоть и не показывала это. Единственный, кто поддерживал меня был Ито-сан. Лучший друг брата, да и мой друг. Лучший друг детства. Он добрый, отзывчивый, хороший… Слишком красивый, милый, общительный, жизнерадостный… Идеал любой девушки. Прошел всего месяц и я все еще люблю своего учителя. Во мне много смешанных чувств и я не могу выпустить их наружу, но, я хрчу чтобы только Икэдэ-сан знал, какая я на самом деле…

* * *

— М~да, погодка, что надо! -Прокричала Эмили. — Да~а, прекрасная погода для фестиваля…-Добавил Николас. — Воу, а ты что, стал любителем школьных мероприятий? -Заявила Эмили, смотря на брата удивленной мордашкой. — Да, почему? -Тоже начал расспрашивать Микаела. — Потому-что я смогу увидеть как Дайки-тян будет участвовать в одиночном, парном и командном забегах, так же. как она будет орать на футболке.-Рассмеялся Николас. — Точно! -Завопила Эмили.-Наша маленькая Дайки узнает какого это соревноваться со старшими классами.-Прокричала та. — Кстати, я в красной команде.-Прошептала девушка. — Уаааа~ааааа»-Заревел Мика и обнял Дайки. — Я тоже! -Кричал он, а бедной Дайки ничего не оставалось, как погладить его по голове и построгать свои волосы. FLASCHBACK Два года назад. Дайки тогда еще училась на пятом году обучения младшей школы… Была очень красива, длинные пряди волосы, сама была красивая, даже слишком красива. Со всеми приветлива, всегда улыбалась. Она была не зажатой как сейчас. Однажды, когда девчонка из фан-клуба Микаелы узнали, что он дружит только с ней и ее сестрой, решили побить слабое звено. Дайки. Они били ее, и даже обрезали волосы. Микаела извинялся перед Дайки много раз. Она постоянно прощала его, и не держала зла. Конец flaschbeck. — Я же извинялся…-Прошептал тот на ухо девушке. — А я тебя простила…Уже давно простила…-Обнимая парня, говорила Дайки. Она пугалась каждого прикосновения парня. — Я люблю его. Сильно люблю сенсея…-Шептала Дайки. — Я ничего не могу поделать, слишком люблю его… — Любишь…-Холодным тоном произнес парень и взял девушку на руки. — Я заставлю тебя забыть его. Заставлю, чтобы ты влюбилась в меня. Заставлю. Ты не сможешь ничего видеть кроме меня, ты поняла?! -Уже закричал он. У Дайки в глазах блеснули слезы. — Я… Я хочу забыть сенсея и быть с тобой! -Закричала девушка и сильнее вцепилась в парня. Тот ухмыльнулся. — Тогда сразу же после соревнований, пойдем на свидание.-Прошептал тот и поставил Дайки обратно. — Беги переодевайся, а то опоздаешь… — Произнес парень, а девушке ничего не оставалось делать, как кивнуть и убежать в женскую раздевалку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.