ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После моего дня рождения прошло полтора месяца. И только последняя неделя была спокойной жизнью. Жизнью без демонов под боком и других сверхъестественных существ. Мы с Логаном наконец-то наслаждаемся жизнью, нашей жизнью, ведь буквально на днях Сэм с Дином и папой поймали того, из-за кого была вся эта заварушка. *** — Вы хоть понимаете о чем говорите? — негодовала мама — Вы хотите увезти мою дочь неизвестно куда в какой-то бункер, что бы как-то защитить ее? Это бред, Винчестер! — Это единственное правильное решение. — Тем более с ней буду я — да, Мэг опять за мной наблюдала. — От этого мне еще не легче — выдохнула мама. Спор продолжался долго, я в нем не участвовала. Я просто сидела в своем любимом кресле с ногами и пересматривала фото на своем телефоне, многими из которых были наши с Логаном. Засмотревшись на последнюю фотографию, я даже не заметила, как весь спор стих и четыре пары глаз смотрели только на меня. — Что? — я вопросительно посмотрела на каждого из них — Собирайся — отозвался Дин. Я даже не успела сообразить или что-то сказать, как Мэг уже спускалась по лестнице из моей комнаты с небольшой сумкой в руках. — Поедешь со мной — просто сказала она, выходя на улицу. Все в таком же шоке я встала и пошла в машину демоницы. Ехали мы молча, куда я не знаю. Знаю только одно, это будет другой штат до которого мы будем ехать часов 7-8. Естественно от долгой поездки я задремала, проснулась я от удара. Наша машина летела в кювет, ударившись головой я вновь потеряла сознание. Очнулась я в непонятном доме. Это явно было не то место куда мы должны были приехать. Пройдясь по комнатам, я нашла Мэг в одной из них. Она сидела на кровати и смотрела перед собой. — Я пыталась открыть все двери, но это бесполезно — подала она голос — Мы одни в закрытом наглухо доме и даже я не могу из него выскочить. — Думаешь мы выберемся отсюда живыми? Очень странное место и почему нас здесь держат, Мэг? — Я не знаю, но знаю одно. За тобой точно придут — она подняла на меня взгляд — Тебя не оставят одну, тем более в опасности.  — А ты? — А кому нужен демон? — Я может мало еще в этом понимаю, но я не слепая, Мэг. Винчестеры следят и за тобой, что бы и с тобой все было хорошо. Было видно, что ей приятно это слушать, но она не подавала виду. Мы сидели с ней и просто разговаривали ни о чем пока не услышали, что кто-то зашел в дом. POV: Author Девушки быстро вскочили с кровати, явно ожидая атаки. В комнату зашли двое крепких парней. Мэг с Алексой долго пытались дать отпор этим парням, но все было тщетно. Как бы они не отбивались, они все равно оказались в ловушке. Алекса вновь оказалась без сознания, ударившись головой, а Мэг в этот раз была связанна в соседней комнате и ждала чуда, не замечая счет времени, пока на пороге не появились Сэм, Дин и Кастиэль. — Вы слишком поздно, ребята. Мы боролись как могли, но малышка Лекси не выдержала их натиска. Поторопитесь еще немного, может она все еще дышит в соседней комнате. За меня не переживайте, я выпутаюсь как и всегда. Услышав эти слова Эллен Вега, стоявшая дальше всех, побежала к дочери. Она села рядом с ней, прижимая ее к себе и рыдала. Возле них появился Кастиэль. — С ней все в порядке, Эллен, я слышу ее сердце. — Перенеси ее отсюда — Я перенесу всех вас. И они оказались внутри бункера Винчестеров. Через пару часов Алекса пришла в себя, ее сразу же исцелили и больше она не выходила из бункера, пока одним прекрасным днем в нем не появился Кастиэль с Метатроном в руках, и именно в этот день девушка поняла, ее страданиям пришел конец. Смотреть на то, как Дин пытает Метатрона она не смогла и попросила Кастиэля отправить ее домой. *** POV: Alexa — Эй, ты в порядке — спросил Логан, пока мы ехали в машине. — Да все хорошо — улыбнулась я, смотря в окно и беря его за руку — С чего ты взял что что-то не так? — Ты сильно задумалась и не слышала моих вопросов — улыбнулся он, поднося мою руку к своим губам — О чем ты думала? — О том, что теперь могу жить спокойно — честно ответила я — До сих пор не могу поверить в то, что с тобой произошло там. — Эй, все хорошо — я повернулась к нему и приложила ладонь к его щеке — Я здесь, со мной все в порядке и самое главное я с тобой. — Это самое главное — он быстро поцеловал меня и вновь перевел взгляд на дорогу. — Так куда мы едем? — поинтересовалась я — Ты заставил меня взять почти все свои вещи, но так и не сказал куда мы едем. — Мы едем в новую жизнь — улыбнулся он, прибавляя скорость — И куда же именно мы едем? — улыбнулась я — Где эта новая жизнь? — Я купил нам отличную квартирку на Манхеттене — сказать что я была в шоке, это не сказать ничего — Конечно родители немного помогли, но всю большую часть я сделал сам. — Это безумие! — воскликнула я — А как же… — Все уже обговорено, договорено и разрешено — мило улыбнулся он. Мы приехали в нашу новую квартиру. Она была идеальной. Светлая, множество окон, гармоничная мебель и интерьер. Я не могла нарадоваться тому, что теперь я свободно ото всего. Я больше не нахожусь под опекой «охотников» или демонов. Нет постоянного контроля матери, по которой я конечно же буду скучать. Но самое главное я теперь наконец-то рядом с любимым человеком и никто нам больше не помешает. Перетащив из машины все вещи, мы начали обустраивать наше гнездышко, попутно отвлекаясь на нежные поцелуи. Мы расставляли и развешивали наши фотографии. На стене уже висело старое фото Логана с его мамой и друзьями, а я ставила на полку одно фото, которое нашла в старых вещах отца. — Откуда это у тебя? — спросил Логан, подходя ко мне и обнимая меня сзади. — Нашла в старых вещах –улыбнулась я — Они спасли мне жизнь. — Они спасли жизнь нам обоим — улыбнулся он, целуя меня в макушку — Ведь ты моя жизнь. — Я люблю тебя, Логан — сказала я, поворачиваясь к нему — И я тебя люблю, Алекса — ответил он, вовлекая меня в самый нежный и полный любви поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.