ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты все собрала? – крикнула мама с первого этажа - Да, мам – крикнула я в ответ и положила собранную сумку на кровать. Последний раз окинув взглядом свою комнату, я спустилась вниз отнести свои вещи в машину. Не понимаю, почему мы должны уезжать? Но раз мама решила, я не в праве ей перечить. - Алекса, садись в машину – сказала мама, когда я любовалась нашим садом. – Пора ехать. - Иду, мам, сейчас еще секундочку – попросила я. Всю дорогу я была внутри своего мира. Пересматривала фотографии со школы, университета. И угораздило же маму переезжать именно тогда, когда я начала учится! Подняв голову на дорогу, я увидела что мы подъезжаем к нашему новому городу, к нашему новому дому. Город Десото, округ Даллас, штат Техас с населением в 51 483 человека, теперь это наш дом. На долго ли? Дом под номером 4306 выглядел достаточно милым и очень напоминал наш старый дом. Даже присутствовал гостевой домик. - Считай, что и не переезжали – сказала мама, беря вещи из машины и относя их в гостиную. - Посмотрим – лишь ответила я и стала тоже таскать вещи. - Теперь все будет хорошо, Алекса – сказала мама обнимая меня. - Не понимаю, почему мы не могли остаться дома? - Милая, давай опять не будем начинать этот разговор? - Прости, мам – сказала я и взяла одну из своих коробок – Пойду разложу вещи. Я поднялась на второй этаж и выбрала первую попавшуюся комнату. Это оказалась небольшая комнатка со своей ванной и большой кроватью. Все как я люблю. Подняв все свои вещи в свою теперь уже комнату, я разложила их по местам и легла на кровать, взяв в руки любимую фотографию. На ней были изображены я с отцом. Хотя этот человек никогда не был моим отцом, он только делал вид. Бобби правда заменил мне отца, когда я была несносным подростком. И он всегда разрешал мне делать то, что никогда бы не разрешила мама. Он даже учил меня стрелять. К сожалению я уже три года ничего не слышала о Бобби и от этого становится грустно. - Алекса, спускайся ужинать – крикнула мама и я поставив фото обратно на прикроватную тумбочку, спустилась вниз, вытерев слезы. - Мам, завтра я поеду в университет, ты дашь мне ключи от машины? – спросила я посередине ужина. - Прости, милая, но машина мне завтра нужна – сказала мама с сожалением. - Ничего – улыбнулась я – Поеду на автобусе. - Милая, мы обязательно купим тебе машину. - Не надо, мам. Автобусы тоже ходят до университета. - Но, милая… - начала мама, но я ее перебила - Мам, пожалуйста! Давай не будем спорить из-за такого пустяка? - Хорошо, милая. Остаток ужина прошел в тишине. Закончив, я убрала со стола и помыла посуду. Мама тем временем расположилась на диване в гостиной, за просмотром любимого сериала. Я же вновь поднялась к себе и, собрав на завтра все необходимые документы в университет, вновь отправилась по волнам своих воспоминаний.

***

- Алекса, держи ствол прямо, а то не попадешь в цель! - Прости, пап, но он тяжелый. – отвечаю я, пытаясь выровнять ружье в своих руках. - Метко стреляешь, для девчонки! – послышался голос сзади. Это был один из знакомых отца. - Дин, Сэм – поздоровался отец – Какими судьбами? - Есть одно дело. – ответил один из них - Пойдем в дом, поговорим. Алекса, милая, справишься одна? - Конечно, пап – ответила я, перезаряжая ружье. - Я присмотрю за ней – сказал второй парень. - Мне не нужна нянька! – начала протестовать я - Малышка, пусть Сэм просто побудет рядом, вдруг ты поранишься – попросил отец. - Хорошо – сдалась я и продолжила тренировку. Я поразила все мишени, при этом мое плечо не ныло, так как при первой тренировке. После тренировки, как и учил отец я разобрала ружье и начала его чистить. - А знаешь Дин прав – вдруг подал голос тот, кого отец назвал Сэмом – Для девчонки ты и правда неплохо справляешься. - Это все папа – пожала я плечами. - Бобби же не твой отец. - Да, но он стал моим отцом – я с ненавистью посмотрела на Сэма – Знаешь, расти без отцовской опеки очень сложно, особенно когда ты… - я оборвалась на полуслове, ведь не должна была говорить об этом. – Знаешь что, просто забудь. - Эй, я не хотел тебя обидеть, я знаю что такое потерять отца.

***

Почему мне вспомнилось именно это я не знаю. Тогда я увидела этих братьев первый и последний раз. Им было лет по 20 с небольшим. Сейчас они уже взрослые мужчины и у каждого наверное свои семьи. Еще раз проверив все ли я положила на завтра , я со спокойной душой легла спать. Ну что же завтра новый, тяжелый день. Никогда не любила свои сны. В них всегда столько боли. И сегодня не было исключением. Люди…Много людей в моем сне, все страдали. Каждый из них от чего-то умирал. Когда, спустившись вниз, я рассказала об этом маме, она лишь обняла меня и сказала, что скоро это закончится. Это не удивительно у мамы всегда была одна и та же реакция на мои сны. Позавтракав я взяла свою сумку и кофе с собой и поехала в местный университет, где теперь я буду учится. Отдав все документы и пройдя спец тест, меня отвели в мою аудиторию. - Студенты, - начал ректор – Разрешите вам представить, Алекса Вега. Теперь будет учится вместе с вами. Все смотрели на меня с неким безразличием и становилось страшно, вдруг у них привычка издеваться над новенькими. Ну что же, Вега, ты готова к этому. Пройдя на свободное место я начала слушать лекции и записывать материал. День пролетел достаточно быстро. Многие ребята приняли меня весьма радушно, некоторые продолжали относится ко мне с безразличностью. В общем домой я вернулась в хорошем настроении. Мама была этому только рада. Ну что же первый день был продуктивен, посмотрим что принесет завтрашний день. Собрав сумку я вновь попыталась уснуть с надеждой на хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.