ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро второго дня и правда было лучше, чем обычно. Наверное это было больше от того, что сегодня мне не снились ужасы, а просто были воспоминания. Воспоминания о человеке, которого я никогда не забуду и всегда буду называть отцом. - Алекса! – крикнула мама снизу – Милая, ты опоздаешь! - Иду, мам! – крикнула я в ответ. Быстро перекусив и поцеловав маму я взяла ключи от машины и поехала в универ. Заняв тоже место что и вчера я приготовилась слушать лекцию. Все было как и вчера, некоторые общались со мной, некоторые делали вид что меня не существует, но меня это не особо задевало. В середине третей лекции в аудиторию заходит парень, на него сразу же все обращают внимание. - О, мистер Хендерсон! - начал мистер Браун – решили порадовать нас своим присутствием? - А куда же я без ваших лекций? – ответил парень и сел на свое место, которое оказалось рядом со мной. Я чувствовала и знала, что он смотрит на меня, но я пыталась сосредоточится на лекции. Усердно записываю материал в тетрадку я борюсь с желанием посмотреть на парня имени которого я даже не знаю. К счастью мистер Браун заканчивает лекцию и я собрав вещи выхожу из аудитории, но не тут то было. Этот парень обгоняет меня и не дает пройти дальше. - Эй, неужели ты даже не познакомишься? – спросил он - Кажется, девчонки сидевшие сзади тебя, все тебе обо мне рассказали – я правда слышала как они говорят обо мне. - Ну может это и так – ответил он, улыбнувшись – Но разве это мешает мне узнать, пусть даже все тоже самое, это от тебя? - Нет не мешает, но ты уверен, что я хочу об этом говорить? - А ты забавная. - Скорее необычная – тихо ответила я – ну что же я Алекса. - Логан – вновь улыбнулся он и пожал мне руку – Ну что же с чего начнем? - Для начала пойдем на следующую лекцию, а после универа можем поболтать. - Что же меня такой расклад устраивает. Мы пошли на следующую лекцию, правда нормально ее просидеть мы не смогли. Мы вечно о чем-то перешептывовались. И все же после лекций мы остановились на парковке и разговорились. Я рассказала ему о себе, то что я могла рассказать, а он рассказывал о себе. Мы болтали, смеялись, с ним было так легко. Не помню ни одного из своих друзей с кем бы было так же легко. Он рассказывал мне смешную историю при этом активно жестикулировал, я смеялась так, как не смеялась уже два года. Почему-то мне не хотелось уходить от этого парня, но нужно домой, мама будет волноваться. - Знаешь – начала я – с тобой очень весело, но мне нужно домой. - Да, конечно, я все понимаю – улыбнулся он – Увидимся завтра? - Конечно – улыбнулась я – Еще увидимся, Логан. - До завтра, Алекса. Приехав домой я не обнаружила маму, зато нашла ее записку о том, что она уехала по поводу работы. Быстро перекусив я вновь забралась на свою кровать с ногами и поплыла по воспоминаниям. Хотелось больше вспомнить моментов с отцом.

***

- Папа, а что это за человек? – к нам пришел неизвестный мне мужчина и они о чем-то спорили с отцом. - Я … - начал он, но папа перебил его - Это мой старый друг – ответил отец. - Тогда почему вы ругаетесь? - Прости, милая, иди помоги маме на кухне. - Хорошо – я вышла из комнаты, но не пошла к маме. Я стояла и слушала о чем они говорили. - Кас, ты понимаешь что ей всего 15? И такая новость как «Здравствуй, я твой отец» ей не очень понравится! - Но она должна знать! - Знать о чем? Что ее отец ангел, а она по сути сверхъестественное существо? Ты понимаешь какой это удар по психике ребенка, который и так думает, что с ней что-то не так!? - Вы все врете! – крикнула я, забегая в комнату. - Алекса, милая! – Бобби обнял меня, пытаясь успокоить. - Скажите мне, что это все неправда! – взмолилась я. - К сожалению это так. – ответил второй - Нет, я не верю! – у меня начиналась истерика - Эллен! – крикнул отец. - Что случилось? – мама быстро пришла и увидев меня испугалась. – Роберт, быстро ее на диван. Кастиэль, какой черт тебя сюда принес? - Я тоже очень рад тебя видеть - Катился бы ты отсюда, так же как и 15 лет назад! И он исчез, исчез будто его и не было в этой комнате.

***

Именно так я узнала о своей сущности, которую я должна скрывать ото всех. Это был самый сложный день. Я сутки просто лежала и осознавала то, что я потомок ангела. Мама с Бобби долго пытались привести меня в чувства. - Алекса, ты дома? – крик мамы вырывает меня из мыслей и я спускаюсь вниз – Малышка, что случилось? - Ничего – ответила я непонимающе – С чего ты взяла? - У тебя глаза красные, ты явно плакала. – сказала мама, раскладывая продукты из пакетов. - Нет, все хорошо – улыбнулась я – Так вспомнила просто кое-что. Как твое собеседование? - Все хорошо. Завтра могу начинать работать. - Опять будешь работать в баре? - Ты знаешь я всегда там работала. - Я зайду к тебе как-нибудь. – отшутилась я - Не думай, что я тебе налью – с улыбкой сказала мама. - Даже не думала – мы засмеялись и я помогла маме приготовить ужин. Я очень люблю ее и за нее готова убить любого. Время с мамой летит очень быстро, вот мы только что смеялись и шутили, а уже время почти полночь и надо ложится спать. Крепко обняв маму я пошла спать. Опять же мне снились мои кошмары. В нем был парень из нашего университета, я видела его в коридоре. Он был весь в крови на площадке для футбола нашего университета. Он о чем-то кричал…Кричал, но я его не слышала. Проснулась я в холодном поту и посмотрела на часы 6:30, черт… До универа еще два часа, но то что мне приснилось точно не заставит меня вновь уснуть. Я решила принять расслабляющую ванну и самой приготовить завтрак для нас с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.