ID работы: 3737057

А когда ты умрёшь - я станцую на твоей могиле

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лоик жил на одной из самых опасных улиц города. Нормальные люди уже давно разъехались с этого места. Но Лоика это устраивало. Он жил в собственной квартире, а так же сдавал одну из трёх комнат в наём. Дом парня не был ничем примечателен. Старая мебель, ободранные обои, расцарапанные двери и окна. Лоик жил в самой маленькой комнате. Здесь стояли старинный шкаф, который явно переживал уже не первое своё десятилетие, кровать, относительно новая, но бельё на ней не меняли года два, письменный стол, на который складывалось, похоже, абсолютно всё, стул, ножка которого отваливалась при поднятии. В комнате было одно окно, которое было завешено простынёй. Телевизор, старый, на котором есть всего 3 канала. Освещение в комнате слабое. Здесь вообще очень мрачно. Но денег на излишества нет, значит нужно обходиться тем, что есть. В съёмной комнате дела не лучше, правда она самая большая и там, вместо кровати, стоит диван. Третья комната была всегда закрыта, а путь к ней лежал через комнату Лоика. На кухне всё как у обычных небогатых людей. Бедность квартиры никогда не смущала Лоика. Но теперь он смотрел на всё это с презрением. Что с ним сделала эта Лу? Когда Лоик вернулся домой, его уже ждал Робби, съёмщик комнаты. Парень не из лучших. Он был карманником, но в то же время учился в колледже. Не брезговал случайными связями. Не отличался красотой, был довольно низкий и с приплюснутым лицом. Робби боялся Лоика, но не испугался спросить: - Можно я ещё на неделю срок аренды продлю? Денег вообще нет. - Я уже тебе говорил, что если не заплатишь, то вылетишь отсюда, как паршивая псина! - рявкнул Лоик. - Деньги будут, но не сегодня. Лоик в ярости оттолкнул Робби и прошел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Условленное время приближалось. Лоик уже стоял в самом начале улицы Н, ожидая жертву. Вокруг как всегда тихо и темно. Ни одна душа не помешает выполнить назначение. Наконец послышались тихие голоса. Женский голос неутомимо говорил, видимо делясь впечатлениями от представления. Лоик нырнул в темноту, выжидая. Наконец он увидел парочку среднего возраста. Женщин высокая, статная, мужчина низкий, уже с лысиной. Парень неслышно прошёл к ним за спину и держал расстояние в 10 шагов. Когда темнота стала такой, что идти можно было практически на ощупь (на улице Н редко включались фонари), Лоик догнал пару. Ещё шаг, шаг. Женщина оглянулась, и была тот час проткнута острым ножом. Она не успела даже вскрикнуть. Кровь хлынула из раны фонтаном. Женщина упала, истекая кровью, упала, издав свой последний стон. Муж её бросился бежать, но все попытки скрыться были тщетны. Лоик догнал и избил старика до полусмерти. Лишь когда тот потерял сознание, парень остановился. Снова оголив нож он сначала открыл рот жертве и аккуратно, точно хирург, вырезал язык. Затем нож поднялся и выколол глаза. От адских болей мужчина очнулся. Он кричал и визжал на всю улицу. Лоик кинулся бежать, услышав, что к жертве спешат на помощь. Уже через 7 минут он был в своей квартире, умывался и стирал улики. Лоик планировал ещё забежать к Лу, время было ещё не совсем позднее, 21:10. Отмыв нож он аккуратно засунул его в чехол. С этим оружием у Нотте было много воспоминаний. Он никогда не использовал его для прямого назначения: нарезать продукты, или открыть банку. Этот нож был только для убийств. Забрав его вместе с собой, Лоик двинулся к возлюбленной. Лоик быстро обогнул собственную улицу, прошёл пару кварталов и оказался у дома Лу. Спешно поднялся, перешагивая по две ступеньки и позвонил в дверь. Та тихо распахнулась, в лицо Лоику ударил яркий свет. - Лоик? Я думала, ты не придёшь, - сонным промолвила Лу. - Я же обещал. Они прошли в комнату и немного поболтали, но разговор их прервал звонок в дверь. Это было полиция. Лоику на момент показалось, что он умер. Вся кровь сначала остыла, а затем закипела. Но между тем он продолжал сохранять спокойный вид, будто он не понимает, что тут забыли эти люди. Лу открыла дверь. - Здравствуйте, сержант полиции Джон Олдридж. Вы Луиза Эванз Вуд? - Да, это я, - Лу была взволнованна, ведь к ней ещё ни разу не приходила полиция. - Ваша тётя, миссис Рейн сегодня стала очередной жертвой маньяка. Её муж страшно покалечен, в данный момент он находится в больнице. Прошу пройти на опознание тела. Лу никогда не была привязана к своей тёте, никогда не любила её, редко видела. Её смертью она не была опечалена, жалко было отца, который будет рыдать по умершей сестре. - Хорошо, я готова. Лоик, иди лучше домой. Пойдёмте, сержант. - Пока, Лу, - тихо сказал Лоик. Они вместе вышли из дома, но пошли по разным сторонам. Лоик понимал, что от полиции ему лучше держаться подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.