ID работы: 3737057

А когда ты умрёшь - я станцую на твоей могиле

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. Лоик больше не появлялся. Напрасно Лу как бы "случайно" долго рылась в сумочке у своего подъезда, напрасно ходила по тем улицам, где гуляла с парнем. А между тем новости не прекращая говорили о новых убийствах. Всех жителей города эти события не просто пугали, ужасали. Нина даже на время уехала. Она пыталась уговорить Лу, но та ни в какую не соглашалась. "У меня тут много дел" - рассеянно отвечала она. Ещё одно утро. Проснувшись, только открыв глаза, Луиза поняла, что он близко. Тот парень. Он буквально тут... Лу подбежала к окну. Это он, он! Сердце девушки ёкнуло. Она стояла неподвижно, не теряя ни мгновения для того, чтобы ещё лучше рассмотреть Лоика. Он стоял около подъезда, но так, что его можно было спокойно увидеть. Парень, увидев девушку, широко улыбнулся и что-то прокричал. Лу открыла окно, и парень повторил: - Ну как утро, малышка? Я скучал. - Теперь прекрасно. Может зайдёшь на чай? Квартира 13. Парень зашёл в подъезд и уже через пол минуты послушался звонок в дверь. Этого времени хватило, чтобы Лу успела натянуть на себя шорты и футболку. Подойдя к двери она спешно открыла её. Вот и он. Ещё ближе. Господи, почему он так прекрасен? И эта милая улыбка... Лоик оборвал размышления: - Так и будем в дверях стоять? - Да, да, прости, - Лу отшатнулась, - проходи. Парень снял лишь обувь, но куртку оставил. Это было странно, дома ведь тепло. Закрыв на это глаза, Лу отвела Лоика на кухню, где они мило попили чай, правда без всего. Лу рассказывала о своей жизни, а парень восторженно слушал. - А когда мне было мне было 15, я переехала сюда. Было тяжело начинать всё заново. Меня поддерживала лишь отец. Но и он через 2 года уехал, как только я школу закончила. В университете я познакомилась с Ниной, затем она стала жить у меня. - Боюсь, я не могу понять тебя. Я всю жизнь жил в этом городе. Правда, друзей всё равно у меня не было. Приятели. А время шло. Лоик глянул на часы и вдруг сказал: - Мне пора, проводишь до двери? Пока парень одевался, Лу молилась, что бы он ещё вернулся. Почему Луизе так мало его? Лоик поднял взгляд, и их глаза встретились. Что-то потянуло их друг к другу. Появилось какое-то новое чувство. Такое мягкое и сладкое. Их стали медленно приближаться. Но Лу была слишком нерешительна, тогда парень сделал первый шаг. Он мигом придвинулся к ней. Их губы соприкоснулись. Ещё и ещё, снова и снова... Наконец девушка отшатнулась. Лоик, глядя ей в глаза, промолвил: - Я приду вечером, жди меня. Он открыл дверь и поспешно вышел. Что он сделал? Почему опять дал волю сердцу? Неужели это теперь навсегда? Любовь? Парень не мог осознать это. Этот поцелуй развеял все сомнения. Она - всё что нужно ему. Он понял, что больше не хочет жить, как жил. Не хочет убивать. Это больше ни к чему. Появилось нечто другое, что дарует ему наслаждение. "Лоик, если ты потеряешь её, то вряд ли ещё когда-то осознаешь, что такое счастье. Но ведь уже поздно меняться. Выбор сделан, люди убиты. Но и Лу я оставлять не хочу" - говорил он сам себе. Луиза тем временем танцевала и прыгала по комнате с криками: "Я люблю его". Она была счастлива как никогда прежде. Что-то сладкое и тёплое заполнило каждую клеточку её тела. Наконец, сев на кровать она стала размышлять про себя: "О да, это действительно любовь. Мы знакомы с ним не больше двух недель, но я уже готова пойти на всё ради него. А может и не любовь. Хм, а разве срок имеет значение? Разве любовь не может придти в первую секунду встречи? Надо ждать вечера." Поворот, ещё поворот, какие же тут узкие улочки! Лоик шёл как можно быстрее. На такие встречи не опаздывают. Наконец показалась одинокая лавочка, на которой уже сидел человек. Он был в сером пальто, со сморщенным лицом и очками на серых, заплывших глазах. Лоик подсел к нему. - Здравствуйте, мистер Нотте, как поживаете? - начал говорить мужчина. - Мистер Дарти, я с вами не о себе говорить пришёл. Что вы от меня хотели? - Ещё один заказ. - Боюсь, невозможно. - Думаю, - он вынул и пальто конверт, - это сделает возможным. Лоик знал, что лежит в конверте. Деньги, фото, записка, поясняющая, где и как убить. Это был уже не первый раз. Так парень зарабатывал свои основные деньги. Заказной киллер. Заказчиком был Джонатан Крейли, местный чиновник. Лоик был практически слугой у него. Во всяком случае, его жизнь зависела от решений Джонатана. Дело не столько в деньгах. Лоика могут сдать полиции, а в этом случае ему грозит пожизненное. Парень, долго думая, забрал конверт, встал с лавочки и пошёл домой. По дороге он вскрыл послание. Достав небрежно сложенный листок, Лоик залпом прочитал содержимое.

"Келли Рейн, 47 лет. Сегодня, со своим мужем она идёт в театр, время окончания представления 20:30. Домой пойдёт через твою улицу. Задача: убить с помощью ножа. Мужа покалечить, желательно оставить в живых. Придумай что-нибудь."

Схема проста. Да и денег за такое убийство положили много. Конечно, Лоик согласен. Но что делать с Лу? Он ведь обещал придти вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.