ID работы: 37371

Крах, которого не было в планах.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый Идиот /ЛИ/

Настройки текста
Я брела по коридорам и искала его. Класс географии. Ну конечно же я знала, где он находится! Просто в нашей школе такиие длинные коридоры... Меня иногда это раздражало. Например, 50 секунд до звонка, а ты бредешь по этим коридорам и ищешь этот чертов кабинет!!! Представьте какого новеньким? Я в этой школе быстро освоилась, а вот некоторые из моих одноклассников до сих пор путаются! Когда я шла, в моей голове назревали планы спасения, побега и всего прочего. Меня бесила мысль про смерть. Что за нелепость? Умереть от какого то там спящего вулкана!? Вздоор! Если в это время вы посмотрели бы на меня, то увидели бы девченку идущую по трясущейся школе и погрузившийся в свои мысли на столько, что даже пыхтела, поэтому видно было о чем я думаю. О чем то неприятном. С такими мыслями я и дошла до него, моего любимого... Класса. Почему любимого? Ну во-первых я обожаю географию, а во-вторых... Там он... Парень, которого я обожаю. Я поглощаю его своими глазами и пытаюсь с ним сблизиться. Из-за этого я общаюсь с неинтересными мне людьми... -Здравствуйте, мне нужно обсудить проэкт с Рией, позволите ей выйти из класса? Уроки ведь отменили.-я говорила уверенно. Просто я обожаю этого дядьку-учителя географии. И он меня тоже понимает. Мы как два друга. А Рия-это моя "подруга". Как я уже говорила, я вынуждена с ней общаться не по своей воле. Так же как и со всеми сплетницами в этом классе. Идиотки. -Ну конечно же, Лотта. Бери Рию. И кстати, раз уж такая ситуация все могут выйти "в туалет". Но не на долго!— Я покраснела. Как он узнал про мой маленький обман? Наверное за столько лет у нас установилась некая "связь"... Ко мне подошла полненькая девушка с темно-русой головой и карими глазами. Она обняла меня и сказала: -Мааамааа!! Привет Лотточка, как жизнь молодая?-я сразу натянула веселость на лицо. и В ответ обняла Рию -Приветики! Да ничего так, все хорошо... Кроме конечно этого происшествия странного... Как вы там с Сэтом? Не ругаетесь?-я сказала это в форме шутки, потому что хотела завести тему о Сэте-парне, которого я люблю... Даже мало сказать что люблю... Ну.. Не будем придаваться эмоциям. -Оу... Ну, твой любимый сегодня весь урок матерился на учителя и кидался во всех чем-то непонятным. Честное слово, убью его.— мы стояли около класса и я побледнела, когда услышала слова "...твой любимый...". Для того, чтобы скрыть этот нюанс, который выдавал меня с потрохами, я засмеялась. -Да уж... Когда нибудь он точно доиграется! Я это чувствую!-Рея хитро посмотрела на меня. "Уловила наигранность, чтоли?"-подумала я. -О да... Лотта.. Ты гений скрытности...-я не поняла эту фразу, так бредово она звучала. -Че?-переспросила я, сельскохозяйственным тоном (xD) -Ой, да ладно, ты прекрасно понимаешь о чем я. Ты любишь Сэта, это видно даже неопытному глазу.-я выпучила глаза на Рею и побледнела. "Что за?"-пронеслось у меня в голове. "Как она?...". Я долго тупо молчала и подбирала слова. Но когда собрала всю свою наглость, я ответила: -Ну да. Вот именно! Я и стараюсь что бы все так выглядело! Какая девушка в своем уме будет влюбляться в этого идиота?-тут вышел сам Сэт, но я его не видела, так как стояла спиной к двери.-Мне нравится один парень из параллели! Он такой...-Тут Сэт встал напротив меня, сзади Реи и начал меня рассматривать.-Ээээ... Сата, ты чего?— Я звала его Сатой не просто так. Когда то я не дала ему диск с компьютерной игрой, так он неделю ходил и обижался на меня. Как баба, честное слово! -Вот прямо позырить нельзя нормально. Охуевший мир... Даже...-я опять же не расслышала конец фразы (глуховата стала...), из-за того что он отходил дальше и дальше, а бегать за ним мне как то не хотелось. Я присела на ближайшую скамейку. Школа все еще тряслась. Картины, которые были аккуратно поставлены в рамки со стеклами, качались и настукивали странные мелодии об стену. Я думала как бы подойти к Сэту и поговорить с ним, я очень люблю когда он со мной разговаривает. В своей ужасной манере, но такой красивый и учтивый только к определенному кругу лиц. Я мечтала о взаимной любви, но она казалась мне сказкой. Мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.