ID работы: 37371

Крах, которого не было в планах.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белоснежная Истина /БИ/

Настройки текста
Белый. Этот цвет окружил меня. Я стою посередине (а может быть и с краю) какого-то непонятного места, где все белым-бело и такое чувство, что я дышу даже белым воздухом. Мне немного не по себе. Может это чистилище и я умерла? Не знаю как ответить на мой вопрос, но он кажется мне страшным. Я никогда не верила в бога и во всю эту "жизнь после смерти". Да я еще и молода. Точнее сказать мала для смерти. Тут ко мне в голову постучалась память. Точно… Вулкан… Этот гребаный вулкан! Ну вот теперь у меня появились подозрения насчет моей никчемной жизни… Тут я принялась рассуждать о своей жизни в слух. А что? Все равно если она думает, в этом странном мире ее мысли повторяются эхом. Говорить проще. -Ну, если я умру, я ничего не теряю. Родители ненавидят, бойфренда нет, профессии нет, хобби нет, друзей нет…— я бы так и продолжала рассуждать о своей никчемности и одинокости, но меня прервали объятия. Да-да! Кто то обнял меня сзади! Подошел и обнял… Я испугалась… Маньяки на небесах? Звучит стремно. Я не могла повернуться, так как сильные руки обхватили мою тонкую талию и не выпускали ее. -И…Извините!-начала я "возражать". Это не было похоже на протест, скорее на то, как будто я кого то толкнула и извинилась. Но похоже незнакомец меня понял. -Извини, Шарлотта. Я просто рад тебя видеть.-руки медленно сползли и я смогла двигаться. Я немедля повернулась и увидела высокого красивого юношу. До белизны (какая ирония) голубые глаза, средней длины волосы цвета блонд. Довольно худощавый, но весь образ притягивает. Он приятный. "Вот таких то и называют бабниками!"-подумала я. В нем меня смущало только одно, одежда. Белая рубаха и штаны. "Нет, я на небесах, а он-ангел"-поняла я. Но тут его красивый голос нарушил неловкую паузу. -Я тебя напугал? Лотта, извини меня. ОНи мне говорили про то, что ты меня забудешь. Надеюсь это не помешает нам…-я что то не понимаю про что он говорит. Я первый раз его вижу, а он уже мне мозги выносит! Ну нет, так не пойдет! Мне нужны объяснения. -В…вы кто? И как я здесь оказалась?! И что это за место?!-я кричала на этого бедного парня. Но его лицо оставалось спокойным и на нем красовалась любящая улыбка. Он погладил меня по моим растрепавшимся кудрям. -Лотта, я-Винсент. Я тебя люблю. И мы находимся у тебя в голове. Ты тут оказалась… Ну ты в обмороке. Потеряла сознание.-спокойно ответил мой собеседник. Я сделала глупое лицо и прислонила указательный палец ко рту. Весь мой вид так и говорил: "Ничего не поняла, извини". Винсент вздохнул. -Лотта, я-истина, которой ты следуешь. Год назад я был твоим молодым человеком. Мы любили друг друга. Но в один злополучный вечер мы с тобой разругались из-за какой то фигни. Ты сказала мне, что я тебе не нужен и чтобы я никогда не попадался тебе на глаза. Меня это затронуло, тогда я вспомнил, что ко мне приходили странные люди и говорили что ты потеряла свою истину. А в таком возрасте истиной может стать только близкий человек. Вот я и решил, что так я буду тебе полезней. Теперь я-часть тебя.-я не верю. Просто не верю. Хотя нет, я не знаю, верить мне или нет. Ну что уж тут поделать. Вариантов все равно нет, да и я очень тянусь к этому… человеку. Он опять меня обнял. Я не знала что делать. А вы бы не растерялись, если бы к вам приставала ваша истина? А если при этом вам хочется ее изнасиловать? Я поддалась чувствам и… Поцеловала Винсента… А он улыбнулся и углубил поцелуй. Я слышала поток его мыслей. Но пропускала все мимо ушей. Я просто… любила его… Но тут ко мне в голову постучалась мысль: "Пока!". И…. и я проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.