ID работы: 37371

Крах, которого не было в планах.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение Симпатий /ПС/

Настройки текста
Я очнулась. Вижу лишь кучку людей стоящих надо мной. Где Винсент? Вдруг моя голова ужасно заболела и я услышала слова: Лота, ты просто очнулась. Если я буду нужен, ты всегда сможешь поговорить со мной. После этого, писк. Ужасный звук, похожий на жужжание огромной стаи малярийных комаров. Я зажала уши, но кажется это раздается в моей голове. Только в ней. Лишь в ней. Ко мне подошел Сэт. Он выглядел испуганно и взволнованно. Из-за чего? Из-за меня? Да ладно! Сейчас лава поглотит нас всех. Конечно! Это из-за меня все волнуются!!! Но меня одолевали сомнения. Во мне уже не хлыщет буйным потоком зло на несправедливую смерть. Вдруг я заметила, что в моих глазах помутнело. Все стало неясным. Я практически не видела людей, окружающих меня. Но тут ко мне подошел директор с фонариком… Это значит не я плохо вижу, а просто в школе погасили свет? Да нет. Я нахожусь около… окна! Точно! Я сорвалась с места и быстро подбежала к нему. Окну. Зрелище, которое я увидела, не для слабонервных. Школу ( и небольшое пространство школьного двора) от мира ограждало что-то угольно-черное с красными вкраплениями. Я долго думала. Что это может быть? Но все же догадалась. Толща магмы над школой. Красное — не застывшая лава. -Ч…что? К…как?— ко мне подошел Рэйл и обнял за плечо ( хам! Но я ему позволила, потому что он мой друг да и еще я была в стопоре) и сказал: -Лотта, нам что-то отсрочило смерть. Или кто-то.-я пустыми непонимающими глазами смотрела в окно. Меня умчали вопросы и возможные ответы. -В…Виснет…-мой голос дрожал. Из-за неожиданности, страха и неуверенности. Я обернулась. Моя душа жаждила увидеть Сэта. Как он себя ведет? Что мне скажет? Пожалеет ли меня? Опять эти дурацкие вопросы! Они меня достали! А если бы Виснет слышал мои мысли… Что бы он сказал? Что бы чувствовал? Блин! Лотта! Опомнись! Ты его знаешь то пять минут! И наверное это все просто твоя разгулявшаяся фантазия! ЧТо за бред про истину? Ну правда же бред! Пока я была поглощена мыслями, ко мне незаметно подошел Сэт и Кейт. О-ох! Как меня бесит, когда они вместе! Как будто пара! Но на самом то деле Сэт уже отшил ее и не раз. Хотя в этот момент я не могла думать о таких пустяках. И так. С одной стороны меня мацал Рэйл, а с другой стороны начал Сэт. Они честно сговорились. Но я не об этом. Просто сейчас на меня нахлынули такие эмоции, а тогда мне было все равно. Я просто глупо посмотрела на пришедшего парня и спросила: -И долго я была в отключке?-меня не волновало то, что я все время лежала на полу, меня волновало время. Ведь когда я оказалась в этом белом месте, мы с Винсом проговорили не очень долго. Наверное где-то полчаса. -Два часа. Там какие то минуты есть, но если округлить, то я засек-два часа.-зачем засекать время обморока? Может они думали что я умру? Я потрясла головой, чтобы выкинуть глупые мысли. Честно глупость. Я посмотрела на Сэта и отбросив все условности, положила свою голову ему на плечо. Даже затылком я чувствовала как он покраснел. Может все-таки я ему нравлюсь? Ну немно-о-ожечко? Я закрыла глаза. Открыв их я увидела не самое лучшее зрелище. Рэйл сидел на полу с вытаращенными глазами, а Сэт подается ударить его, не сбросив меня с себя. Боже! Это же парни! Что от них можно ждать!? Я быстро встала и с сердитым лицом их наругала: -Вы что?! С ума сошли что-ли?! А ну прекратите драку!-после этих слов я огляделась по сторонам. Вот черт! На наши любовные сцены смотрели все находящиеся на этот момент в кабинете. Я начала как буйнопомешанный размахивать руками в опровержение тому, что всевидели своими глазами ( а некоторые уникумы слышали ушами ). Вскоре я прекратила все это делать и села за парту. Похоже Сэт и Рэйл прекратили. Вот и хорошо. Мне тут не нужно драк. И так плохо. Вдруг на мою грудь начало что-то давить. Но что?! Я отпрыгнула от парты и в недоумении посмотрела на учителей, не в силах даже задать вопрос. Но к моему удивлению все смотрели на меня с ужасом и метались по сторонам. Ко мне подбежал Сэт и уложил к себе на колени. Зачем? -Что такое?!-крикнула на Кейт я. Она поднесла свою пудру ко мне со словами: -Лотта... Ты просто неважно выглядишь...-что я увидела!!! Мое лицо все было в черных, серых, белых жилках и они как червяки передвигались. Странно, но я ничего не чувствовала. Все метались вокруг. А я ничего не могла поделать. Просто ждала. Чего? Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.