ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 7, или Попалась!"

Настройки текста
      Раф стоит в парке, на который уже опустились осенние сумерки. Она там совсем одна. Почему-то листьев нет, и деревья стоят совершенно оголённые. Холодно.       Девушка поёжилась, ведь на ней было только легкое жёлто-красное платье. Вдруг блондинка услышала звук приближающихся шагов. Она резко обернулась и увидела силуэт мужчины. Он стал постепенно к ней подходить, и чем ближе был, тем больше Рафаэлла хотела исчезнуть из этого места. Она хотела убежать, но ноги не слушались.       Марк выглядел иначе, у него появились демонические крылья и рога, кожа стала почти белой, казалось, даже прозрачной в некоторых местах, выросли клыки, глаза приобрели бордово-красный оттенок. Он подошел к белокурой вплотную, схватил за горло, прямо как в тот раз, и сквозь зубы прошептал: — Ты за всё ответишь… — эту фразу парень повторял много раз. Девушка задыхалась. Она нервно хватала воздух и пыталась освободиться из хватки Демона- вампира. Вдруг она услышала голос, который звал её: — Раф! Раааф! — голос повторял это много раз. Девушка больше не могла дышать, и глаза стали постепенно закрываться… — Раф! — девушка распахнула глаза и продолжала тяжело дышать. Глаза были огромными от пережитого ужаса.       Она увидела того, кто звал её, и бросилась ему на шею. Сульфус был ошарашен, но обнял блондинку в ответ. Он слышал, как бешено бьётся её сердце. Дьявол переместил правую руку к белокурой на голову, начал нежно гладить её мягкие волосы и шептать на ушко: — Тише, тише… Всё будет хорошо. Слышишь? Это всего лишь сон. Я рядом и никуда от тебя не уйду, — Раф всё это время сидела с закрытыми глазами, но затем всё же решила их открыть. Она огляделась. Нет, это не её комната.       Чёрно-красные обои, паркет из тёмного дерева, большое окно с белыми занавесками, того же цвета диван, чёрно-белый шкаф-купе, две тёмно-красные тумбочки при кровати, на кровати чёрное постельное белье с красными розами. Девушке понравилась эта обстановка.       Она посильнее прижалась к Сульфусу, но почувствовала, что на ней нет джинс, а ведь она не помнила, как их снимала.       Блондинка отпрянула от парня и посмотрела на себя, а потом под одеяло. На ней были майка, причём не её, огромного размера, и нижнее бельё. Рафаэлла подняла глаза на ухмыляющегося Дьявола и спросила: — Это ты меня переодел? — девушка сдвинула брови к переносице, а одну приподняла. Демон подсел ближе к ней, взял один её локон и сказал: — Нет, я сделал это, но при помощи магии. А что, ты хочешь, чтобы я тебя переодел? — Сульфус сказал всё с ухмылкой, затем залез на кровать и на четвереньках стал приближаться к отползающей Раф, спина которой встретилась со стенкой кровати, то бишь — бежать ей некуда. Дьявол приблизился и поставил руки по бокам от девушки. Затем навис над ней и стал ждать реакции. Щёки блондинки порозовели и она прошептала: — Ты слишком близко… — ответ не заставил себя ждать: — Я знаю, — парень наклонился и поцеловал белокурую. Нежно и трепетно. Та ответила на поцелуй, а рукой стала перебирать волосы Сульфуса.       Его рука потянулась к краю майки, но произошло то, чего он не предвидел. Раф сделала пару движений ногами и через пару секунд сидела на Демоне. Он подумал, что она хочет убежать и обхватил руками её талию, но она наклонилась к его губам и прошептала: — Я сверху, уголёк, — девушка страстно, но всё ещё нежно поцеловала Дьявола. Тот был сначала удивлён, но потом это чувство как рукой сняло и уступило более жарким и нежным ощущениям.       Язык Сульфуса давно проник в рот Раф и успел уже его исследовать, собственно говоря, как и её язык. Рука парня проникла под майку блондинки и, найдя там довольно большую и упругую грудь, начала её ласкать. Сквозь поцелуй девушка издала томный вздох, и Дьяволу это явно понравилось.       Пока белокурая не осознавала, что происходит, Демон перекатился и повис над «жертвой». Затем он разорвал поцелуй и начал целовать шею Раф, параллельно массируя правую грудь. Девушка запрокинула голову от удовольствия. Она уже тяжело дышала, возбуждение дало о себе знать. Её руки проникли под майку Сульфуса и начали обводить каждый мускул. Парень немного отодвинулся от блондинки и прошептал: — Что же ты творишь, а? — сердце Дьявола бешено колотилось, глаза горели опасным огнём страсти, вены на руках стало видно чётче, шея напряглась. Он изучал глазами тело белокурой, которая находилась в том же состоянии. Она приподнялась на одном локте, обвила рукой шею Демона и прошептала: — Тот же вопрос для тебя, — Раф притянула к себе Сульфуса и поцеловала, сначала медленно и нежно, но потом всё более страстно.       Воздух накалялся. Возбуждение росло с каждой секундой. Девушка начала снимать майку с парня, тот это проделал уже давно. Ничто не может нарушить эту атмосферу, как вдруг - стук в дверь. Дьявол оторвался от девушки, лёг на неё сверху, при этом положив голову на её хрупкое плечо, и спросил со злобой: — Кто?! — дверь медленно открылась, а за ней стоял парень, примерно того же возраста, что и Раф, но на самом деле ему столько же, сколько Сульфусу, ведь он тоже Демон.       Он стоял, оперившись о косяк двери. У него были блондинистые волосы, серо-голубые глаза, мускулистое тело, но не такое, как у Дьявола, и на нём была обычная одежда: джинсы, белая майка с черепами, синие кеды, видимо, он только что пришёл с улицы. — Извини, что отвлекаю от столь важного и интересного дела, — здесь он хмыкнул. — Но там тебя ждёт симпатичная девушка, которая сказала, что ты её должник, — Сульфус всё ещё не справился с возбуждением, поэтому, не посмотрев на парня, он сказал: — Спасибо, Кларк, я сейчас спущусь, — парень хмыкнул и закрыл дверь. Дьявол приподнялся и посмотрел на блондинку. Видимо, та тоже ещё не успокоилась, потому что её глаза до сих пор горели тем обжигающим огнём, который ещё не потух в груди у парня. Он поцеловал её, отстранился и сказал: — Я скоро вернусь, — Демон чмокнул белокурую в нос и, присев на кровать, начал надевать майку. — Обещай, что потом всё расскажешь, — голос принадлежал Раф. Парень подсел к девушке, поцеловал её и сказал: — Обещаю. Только не ревнуй тут, пока меня не будет, — ухмылка. Дьявол встал и направился к двери. — Хорошо. Я пока пройдусь по дому? — блондинка надела на себя майку. Парень повернулся и сказал: — Конечно. Мой дом — твой дом, — после этой фразы Демон вышел из комнаты.       Пока белокурая искала в комнате свою одежду, Сульфус спускался по лестнице. Около входной двери он встретил Кларка. Тот ухмыльнулся и спросил: — Новая игрушка? — ответ не заставил себя ждать: — Моя девушка, — Дьявол сказал это и вышел из дома.       Парень удивился такому заявлению его друга. Затем повернулся к лестнице и направился на второй этаж. «Ну, что ж, будем знакомиться. Если он серьёзно, то она здесь надолго,» — подумал Кларк.

***

      Сульфус вышел из дома. Само здание было в готическом стиле и имело 2 этажа. Дом стоял прямо около тёмного леса, в который, кроме грибников и ещё нескольких людей, никто не ходил. От остальной городской жизни строение было огорожено красивым железным забором, окрашенным чёрной краской.       Около ворот стояла девушка, к которой направлялся Дьявол. Это была та самая дама, которую Сульфус поцеловал в спортзале. Демон подошел к воротам и спросил: — Что тебе нужно? — от его недружелюбного тона собеседница скривилась и, кокетливо поправив волосы, сказала сладким голосом: — Ну, зачем же так грубо? Ты в тот раз так на меня напал, — на этом моменте она картинно закатила глаза, от чего Демон фыркнул, — видимо, я тебе сразу понравилась, а я даже представиться не успела. Приятно познакомиться, Кабале, — девушка вытянула ладошку. Парень посмотрел на её руку недружелюбно и не шелохнулся. Она хмыкнула и убрала руку. — В любом случае, ты теперь мой парень, ведь ты мне тоже понравился и…       Сульфус нагло перебил её: — Извини, но один я чувствую, что тут кто-то что-то не так понял? — девушка подняла одну бровь. — Тогда это было недоразумение, извини, конечно, но ты не в моём вкусе, — Дьявол развернулся и направился к дому. После нескольких шагов, он кинул через плечо последнюю фразу. — И вообще, у меня есть девушка, так что не приближайся ко мне. Всего злого, — Кабале стояла в недоумении, но потом поняла, что её отшили. Её лицо стало красным от злости, она развернулась, села в машину и, хлопнув дверью, уехала на большой скорости.       Демон вошёл в дом и услышал звонкий смех, который принадлежал Раф, а потом ещё один, Кларка. Решив посмотреть, что делают эти двое, он дошёл до зала, откуда доносились голоса, открыл дверь и увидел такую картину.       Кларк стоял в платье с женской шляпой на голове и наполовину накрашенным лицом, а блондинка каталась по полу от смеха. Сульфус усмехнулся: — Вижу, вы уже познакомились, — парень в платье повернул голову и сказал: — Утихомирь её, она уже вот так 7 минут смеётся, — Раф продолжала кататься по полу вся красная от смеха. Она уже успела одеться во вчерашнюю одежду. Дьявол кивнул головой Кларку в сторону двери, и тот, поняв намёк, покинул гостиную.       Парень подошёл к белокурой и поцеловал её. Она сразу успокоилась и ответила на поцелуй. Когда он стал требовательней, девушка сказала: — Не здесь. Давно ты пришёл? Что за девушка? — Сульфус, уже раззадоренный, не хотел уступать и сказал: — Потом. Всё потом. Сейчас я хочу тебя. И ничего больше мне не надо, — Раф, поняв, куда клонит Дьявол, вскочила, с криками «Помогите! Насилуют!» выбежала из комнаты и понеслась по коридору, чуть не сбив ни в чём невиновную вазу с цветами.       Демон сначала опешил, а потом понёсся следом. Так они бежали по коридору, потом по лестнице на второй этаж, по коридору, где парень нагнал девушку. Прижав блондинку к перилам, которые были напротив их — именно их! — комнаты, он прошептал: — Попалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.