ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 8, или Ты же меня не бросишь?"

Настройки текста
— Попалась! — Сульфус прижал Рафаэллу к перилам.       Спина девушки коснулась деревянной опоры, и блондинка поняла, что бежать некуда. Демон наклонился над лицом светловолосой и поцеловал. Вскоре поцелуй начал набирать обороты и становиться более страстным.       Белокурой не нравилось, что жертва она, и Раф придумала хитрый трюк. Девушка толкнула Дьявола, и он вместе с «принцессой» оказался около двери их спальни, но она была не заперта и открылась. Так что вскоре парочка лежала на тёмном паркете, причём блондинка восседала сверху. Она не ожидала такого поворота событий, а вот Сульфусу он явно нравился. Парень ухмыльнулся, дотронулся рукой до щеки белокурой и спросил: — Шалишь? — девушка ничего не ответила, а лишь медленно провела руками по торсу парня.       Ухмылка пропала с его лица, и в его в глазах, как и у Раф, загорелись страстные огоньки. Она поцеловала его. Дьявол, сколько страсти было в этом поцелуе.       Их языки сплелись, рука Демона залезла ей под майку и нашла желаемое. Раф тоже не медлила. Футболка парня уже валялась на полу, хрупкие ладошки девушки водили по спине и торсу Дьявола.       Тот же принял сидячее положение и сейчас пытался снять с блондинки майку, которая, видимо, не хотела покидать тело хозяйки и сопротивлялась. В порыве чувств Сульфус разорвал бедный-несчастный элемент одежды, и его остатки теперь валялись где-то на полу.       Парень понял, что больше не может сдерживать себя и, ухватив Раф за бедра, встал и, не разрывая поцелуя, направился к кровати. Блондинка же не понимала, что происходит, мозг затуманился, и сейчас для неё были только она и он, и ничего вокруг.       Демон бережно положил её на кровать и навис сверху. Обняв белокурую за талию, он начал целовать её шею, ключицу, опять шею, губы, и так всё, что попадется ему на пути. На шее у девушки осталось красное пятно, которое в порыве чувств оставил Дьявол.       При последнем поцелуе Раф, которая и так не понимала происходящего, и у которой дыхание давно уже сбилось, издала неуверенный стон. Сульфус завёлся ещё сильнее и продолжил свои действия.       Рука блондинки потянулась к ремню на штанах парня и судорожно начала его расстёгивать, как будто это было ей жизненно необходимо. Шея парня напряглась, дыхание участилось. Он посмотрел в глаза Рафаэллы, в которых были дикое желание и любовь к нему, он понял, что она готова и хочет этого. Только тогда Дьявол приступил к действиям.       Больше всего Демон не хотел принуждать ту, которую любит всем сердцем. Его рука опустилась к её бедру и начала расстегивать джинсы, пока в это время губы парня путешествовали по груди девушки.       У той из горла рвались стоны, которые блондинка пыталась сдерживать, но это мало получалось. Через пару секунд, что Раф, что Сульфус остались в одних трусах. Дьявол поцеловал в губы девушку и одновременно запустил ей в трусики ладонь, которая начала вытворять там различные вещи.       Белокурая простонала в губы парню. Тот завёлся не на шутку. Через буквально пару минут он уже не мог себя сдерживать и поэтому избавился от последнего атрибута одежды, то же проделав с трусиками девушки. Демон расположился между ног Раф, наклонился к её губам и прошептал: — Я нежно…

***

      Время на часах: 18:57.       Пара молодых людей лежит под одеялом после лучшей ночи, а точнее вечера, и отдыхают. Рафаэлла расположилась на Сульфусе, положив голову ему на плечо, и водит пальчиком по контурам пресса парня. Тот же одной рукой гладит спину блондинки, а вторую положил под голову. Девушка подняла глаза на Дьявола и спросила: — Уголёк, ты же меня не бросишь? — на мгновение в глазах белокурой появилась тревога. Она правда не хотела его терять.       Дьявол нежно улыбнулся и сказал: — Как я могу тебя бросить? Ведь ты мне обещана. А обещания очень много значат в нашем мире. Знаешь, я никогда бы не подумал, что докачусь до такого, что смогу заинтересоваться жалкой смертной… — заметив грусть на её лице, Демон поправил прядь золотистых волос и продолжил шёпотом -…не просто заинтересоваться, а полюбить так, что не смогу без тебя жить… — Именно это я и хотела услышать, — Раф потянулась к лицу парня и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.