ID работы: 3737666

Ангел и демон

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Прошёл ровно день с последних событий, произошедших во дворце королевы Марион, но уже столько всего произошло: король Неймос стал поставляться, как он сам говорил: «Заклятье Севила покинуло меня перед самой смертью»; Талея восприняла смерть Катарины, как событие, должное состояться. Она предчувствовала, как сестра, что это произойдёт, поэтому отпустила малышку, которая кстати на самом деле не делала своей копии, и не жалела о совершённом; Огарэс и Уильям стали работать в конюшне у королевы Марион, а сама королева вернулась на трон и вновь вернула мир и спокойствие своему королевству, а буквально тут же во всех королевствах подняли восстание против людей Севила. Кто молил о пощаде — тех оставляли, а кто яростно сопротивлялся — тем пришлось либо томиться в темнице, либо вовсе покинуть этот мир. В королевствах очень быстро образовался мир и порядок. А главное событие состоялось к ночи — свадьба Джульетты и Дэниэла. Девушка готовилась к этому почти всё время, беспокоилась о празднике, о гостях, о праздничном столе, помогала Ветте, которая шила платье для девушки, а Дэниэл просто ждал момента одеть пиджак и идти целоваться. Тем не менее, церемония бракосочетания прошла успешно. Но, как выяснилось, отмечалась не только свадьба, но и день рождения Джульетты, совершеннолетие. На оба праздника, перешедших в один большой и весёлый, ушло достаточно много времени и только ближе к рассвету молодожёны наконец проводили всех гостей и поднялись в спальню. Джульетта, всё ещё в недлинном белом платье с тонкими лямками и голубовато-бирюзовыми узорами и поясом, стояла перед зеркалом в ванной, распутывала свои завитые волосы и вытаскивала из них маленькие цветочки и другие украшения. — Ты переодеваться-то скоро будешь? — донеслось из спальни через закрытую дверь. — А что? — Просто чтобы знать, когда к тебе идти. Девушка улыбнулась. — Сиди там… Джульетта только закончила распутывать свои волосы, как тут же вспомнила, что не взяла вещей переодеться. Она вышла из ванной и подойдя к кровати, взяла лежащую на ней свою ночнушку. Девушка оглядела комнату по сторонам в поисках Дэниэла, но он словно испарился. И стоило только вспомнить о вампире, как тут же девушка почувствовала у себя на талии его руки, медленно поднимающиеся всё выше. Он поцеловал девушку в плечо, затем в шею, после чего язвительно шепнул, ухмыльнувшись: — Мне тут Уильям говорил, что кое-кто меня хотел… — Н…не было такого… тебе показалось… Девушка опять почувствовала то же, что и раньше, когда парень её смущал. Но теперь всё было как-то по-другому, другие чувства. И врать уже стало просто глупо. Дэниэл, продолжил целовать девушку в шею, и, положив ладони ей на плечи, начал медленно снимать лямки платья. — Дэнни… — Ты уже давно на это напрашиваешься, тем более у нас первая брачная ночь… Девушка хотела увернуться от него, но, сделав один неосторожный шаг, упала прямо на кровать. «Сама подписала себе приговор…» — подумала Джульетта. Девушка посмотрела на парня. Его взгляд словно притягивал, заставляя подчиняться. Снова он стоял лишь в одних джинсах. Всё в нём играло ему на руку, девушка не могла и не хотела сопротивляться. Вампир опустился к ней и, страстно целуя в губы, положил ладонь ей на ногу и начал медленно и нежно поглаживать, поднимая руку всё выше по ноге Джульетты и задирая юбку платья. Та хотела его остановить, но не могла. Она просто наслаждалась происходящим, ей почему-то не хватало воздуха, дыхание участилось, внутри себя она испытывала сразу много разных чувств, от которых бросало в жар. Парень, взяв Джульетту за талию, приподнял её с кровати и начал снимать с неё платье, позже быстро раздевшись до конца сам. А дальше им предстояла очень жаркая, первая и прекрасная брачная ночь. А точнее утро. Погода оставалась пасмурной, поэтому всё так же в комнате было темновато. Но им обоим было чисто плевать на происходящее вокруг.

***

Джульетта вышла из дворца в лес. Недавно наступила ночь. Дэниэл ещё спал и скоро должен был проснуться, а пока девушка решила прогуляться по лесу. Свежий воздух, запах леса — всё это было лишь пустым воздухом. Прекрасным для Джульетты был лишь один запах, самый яркий, самый приятный, не считая цветов королевы Марион. Джульетта вышла на небольшую лесную поляну. Из-за кустов, не далеко от неё, выглянул олень. Бедный и беззащитный, он не увидел девушку, только благодаря её невидимости. Животное не испугалось, даже когда услышало хруст ветки недалеко от него. Джульетта, приближаясь к животному, нечаянно наступила на сучок, тут же с треском разломившийся. Олень поднял голову и посмотрел прямо туда, где стояла Джульетта, но, ничего не увидев, продолжил спокойно есть траву. Смелое…и очень глупое животное. Если бы он струсил — он бы остался Цел. Но так он сам виноват. Джульетта вцепилась в шею оленя. Она заглатывала В себя В больших количествах вкусную, сладкую и аппетитную кровь. Животное брыкалось, но не долго. Девушка выпила всё до последней капли крови животного. Возможно, теперь она не скоро проголодается. А ведь это всё Джульетта уже видела. Она — вампир, запах крови, олень, хруст ветки. Всё это она словно переживает во второй раз. И ребёнок. Его она чувствовала тогда и чувствует сейчас. Девушка приложила ладонь к своему животу. Ещё совсем крохотная, но, тем не менее, жизнь развивалась в ней. И всё это благодаря тем, кто пал жертвой, спасая девушку. Ветта, Катарина, многие другие простые горожане. Благодаря Джульетте остался жив Дэниэл, а благодаря маме — он смог очнуться из состояния комы. Всех их теперь связывала эта маленькая зарождающаяся жизнь, символ памяти о произошедшем. Теперь же всё кончилось, а вместе с этим ребёнком будут жить и воспоминания былых лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.