ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       - О Сехун! Где тебя черти носили?! Ты знаешь какой сейчас час? Двенадцать ночи! Полночь! А ты где шляешься? Совсем страх потерял? - Сухо не прекращал кричать на Сехуна, который только что вернулся домой. Ну, а что хотел Сухо? Мальчику уже 17 лет: хочется погулять, развлечься. Это же тот возраст, когда ты вечно останешься влюбленным. Но парня мало волновало то, что сейчас втирает ему Сухо. Как обычно рассказ о том, как нельзя себя вести.        - Молодой человек, вы наказаны! - закончил Сухо.        - Ну да, - Сехун развернулся и ушёл в свою комнату.        - Ох, уж этот мальчишка! Вот узнает Бекхен, он из тебя всю дурь выбьет!        На самом деле Сехун понятия не имел кто такой Бекхен. Он уже забыл, что есть такой человек. Ну, это все к лучшему, было бы хуже, если бы он помнил, кто такой Бекхен. Сколько бы проблем тогда было. Сейчас у Сехуна на первом месте развлечения. Клубы, танцы, алкоголь. Хорошо, что хоть к наркотикам он не прибегал, а то совсем худо было бы. Бекхен бы точно не одобрил. Просто сейчас он ещё не понимает, что вся эта развлекуха просто никчемная. Он ещё слишком молод, слишком глуп, чтобы понять это.        В школе он не блистал особыми знаниями, еле дотягивал до троечника. Сухо пытался что-то с этим делать, но ничего не получалось, как бы сильно он не старался. Так же Сухо отдавал Сехуна на танцы, как хотела его мама, но долго парень там не задержался, потому что посчитал, что это дело совсем не мужское. Поэтому вместо танцев он выбрал баскетбол. Если быть честным, то танцевать у него получалось лучше, чем забрасывать мяч в кольцо. В конечном итоге Сехун забросил и баскетбол.        В зале зазвонил телефон, и Сухо сразу подорвался ответить на звонок.        - Я вас слушаю. Да, это я, что-то случилось? Правда? Ох, мне стыдно за него, я поговорю с ним. Спасибо, до свидания.        Собеседником был директор школы, где учится Сехун. Но Сухо подозревал, что если так и дальше пойдёт, то Сехун вскоре перестанет там учиться. Директор сообщил, что Сехуна не было на уроках три дня подряд. Плюс к этому его ещё до этого застукали в туалете с сигаретой. Сухо даже и не подозревал, что его мальчик курит. Он, конечно, чуял иногда запах сигар, но никак не мог подумать на Сехуна.        - О Сехун! - Сухо вламывается в комнату Сехуна, где парень мирно лежал на кровати, листая свою любимую мангу. Парень отложил книгу в сторону, переводя взгляд на своего хена, который, видимо, был чем-то сильно расстроен.        - Ты куришь?!        - Допустим, - без капли смущения или вины сказал Сехун.        - Ты прогуливал школу? - казалось, Сухо кипит и готов взорваться в любую секунду.        - Допустим, - так же коротко ответил младший.        - Тогда допустим, что ты наказан. Никаких друзей, никаких гулянок, никаких клубов! Ты понял меня?!        - Почему ты все время мне что-то указываешь? Я не твой сынок, чтобы тебя слушаться! Ты не имеешь на это права!        - Чтоб ты знал, по документам я твой отец! И ты обязан меня слушаться!        - Не собираюсь я тебя слушать!        Сухо не выдержал и отпустил пощечину Сехуну. Парень чувствовал, как сильно печет левую щеку. В следующее мгновение слышится хлопок закрывающейся двери. Держась за щеку, в голове у Сехуна выплывают ужасные мысли. Мысли, в которых он проклинает Сухо, где ненавидит себя за свою ужасную жизнь. Его раздражало то, что Сухо все время ему что-то приказывает, указывает. Он уже большой, чтобы самому принимать решения. Как ему уже все это надоело, как хотелось свободы.        В час ночи, когда Сухо уже спал, Сехун был уверен, что он спит. А Хен спал как убитый, не слыша громких звуков. Это было очень хорошо в данный момент, потому что Сехун хотел свалить из дома в клуб, где бы он смог забыть недавние события. Внизу у подъезда его уже ждёт Лухан, одноклассник Сехуна. Такой же лентяй, свободолюбивый и не против повеселиться. Выйти из квартиры не составило особого труда. Поэтому они прямиком отправились в клуб.        Помещение было битком набито народом. Играла оглушительная музыка так, что даже собственных мыслей не было слышно. Прожекторы иногда светили прямо в глаза, ослепляя на мгновение полный обзор. Сехун сразу же потерял в толпе Лухана и направился к барной стойке, чтобы выпить чего-нибудь покрепче да побольше. Бармен выполнил заказ, и Сехун влил себя крепкое содержимое и попросил повторить. И так несколько раз, пока разум перестал сопротивляться происходящему. ***        Глухой стук в двери, и Бекхен хватает клинок с тумбочки, направляясь прямиком к звуку. На цыпочках он подошел к двери в взглянул в глазок. В тусклой полутьме стоял молодой, и очень красивый молодой человек.        - Чего тебе? - пряча холодное оружие в ножны, спросил Бек и открыл дверь.        - Поступила кое-какая информация, что сегодня в клубе появятся ещё одни твои недоброжелатели, - сказал Кай, проходя в глубь квартиры. Бекхен захлопнул дверь и прошёл за гостем.        - А по точнее?        - Помнишь в конце семидесятых во Франции, ты перехватил одну очень заманчивую вещь? Клинок Лоина, который может сразу же убить кумихо.        Бекхен достал, недавно спрятанную вещь.        - Ты об этом?        - Да. Именно о нем. Так вот одна парочка хочет вернуть эту вещь обратно.        Бекхен задумался.        - Спустя столько времени они решили отомстить?        - Ты прав. Здесь что-то не так, - ответил Кай, не сводя глаз с серебренного клинка.        - Где они появятся?        Кай встал с кресла и сунул руку в карман. Оторванный кусок потертой бумаги летит на колени Бека. Корявым почерком, будто кто-то очень сильно торопился, был написан адрес.        - Ахринеть, - прохрипел Бекхен. - Так близко к Сехуну.        - В этом и проблема. Видимо и до них дошла информация, что есть кто-то очень тебе дорогой и любимый. Выждали всё-таки хорошее время, - усмехнулся Кай.        - Когда следующий рейс до Сеула?        - Через пол часа.        Бекхен взглянул на Кая, потому что какого хрена ты знаешь об этом чувак? А тот лишь хитро улыбается. Парень копошится во внутреннем кармане джинсовой куртки и вытаскивает оттуда два билета на самолёт. Бекхен непонимающе пялится на парня.        - Я заранее купил, зная, что ты сразу ломанешь туда.        - Почему билета два?        - Ничего личного, просто эти ублюдки и мне задолжали.        - Ладно, я понял.        Бекхен и не думал спрашивать, что ему там задолжали, это далеко не его дело. В общем-то так будет легче и безопасней. Наверное. Каю доверять полностью нельзя, он тот ещё лис. Но напарник не помешает, ведь в последнюю схватку Бекхена задели и рана почему-то с трудом затягивается. Бекхен подозревает, что не простым ножиком его пырнули. Скорее всего отравленный, потому что быть того не может, чтобы рана так долго не заживала. Поэтому Кай сейчас как раз кстати захотел с кем-то рассчитаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.