ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       - А где Хен? Сефун, соскуфился, - спрашивал мальчик у Сухо.        Прошла неделя как ушел Бек и от него ни слуху ни духу. Сухо не волновался, он знал, что с этим парнем все нормально, он точно жив и здоров. Что сказать Сехуну о его любимом дяде, он не знал. Вряд ли ребёнок поймёт, что за ним самим охотятся какие-то упыри, а Бек спасает ему жизнь. Поэтому Сухо, как-то ляпнул, что Бек уехал далеко, в другую страну, работать. Сехун, будучи ребёнком не глупым, не очень-то и поверил ему. Хоть Сехун ещё и маленький и не понимал, чем отличается любовь родителей от любви между другими людьми, он понимал, что Бекхен ему не отец, но очень сильно его любит. Собственно и Сехун очень любил своего хена. Будущее его складывается очень тяжёлым и опасным, хотя он сам этого ещё не понимает.

***

       - Йа! Ты не выходил на связь два месяца, - возмущался Сухо, когда Бекхен наконец соизволил позвонить.        - Дела. У меня не было времени, - виновато сказал кумихо, хотя вины он своей в этом не видел.        - Ладно, ладно, я понял, ты занятой "человек", но Сехун тут уже весь изнылся, каждый день спрашивает про тебя.        Сердце Бекхена нежно затрепетало. Сехун скучает по нему и это греет сердце.        - Дай ему трубку.        Сухо позвал его, и Бекхен мог слышать топот маленьких ножек его мальчика.        - Хеен!! - закричал мальчик в трубку, что в ухе кумихо на несколько секунд зазвинело.        - Сехунни, как ты?        - Я соскуфился, когда ты придеф? - его голос был очень печальным и тоскливым. Бекхену очень захотелось его обнять. Но расстояние просто не позволяло это сделать, а так хотелось.        - Я тоже очень по тебе соскучился. Меня ещё долго не будет.        - Возфращафся фсколее, мне глустно без тебя.        - Ну, не расстраивайся, скоро у тебя день рождения! Что ты хочешь в подарок?        - Собаку! Хосю собаку!        - Собаку? Какую?        - Та, католая зивет в снегу. Она такая челная и белая, и глаза у неё класивые-класивые!        - Ох, хорошо, я куплю её тебе. А как ты её назовешь?        - Моннени!        - Ахаха, хорошо, я обязательно куплю тебе её. А теперь передай трубку Сухо. И Сехун, я люблю тебя.        - Я тебя тозе.

***

(Прошло пять лет)        Как сильно соскучился Бек по Сехуну нельзя описать простыми словами. Его вечно мучил вопрос: хорошо ли Сехун поел, как дела в начальной школе, хорошо ли он ладит с одноклассниками, не обижают ли его там? И многие другие вопросы, которые были связанны именно с его мальчиком. Нет. Он не боится говорит Мой, потому что Сехун уже был его, и никто не сможет отнять его у Бека.        С такими мыслями он протирал тряпкой свой клинок. Тряпка была пропитана чужой кровью, запах которой нельзя было скрыть. Металлический запах пропитал и кожу самого кумихо. И вряд ли хватит недели, чтобы полностью избавиться от этой вони.        - Сука! Придётся одежду выкидывать, - с досадой сказал Бекхен, стягивая с себя чёрную рубашку. Из-за её цвета сразу и не скажешь, но ятотона вся покрыта кровавыми пятнами. На теле чётко вырисовывались царапины и фиолетовые гематомы. Шрамы лишь украшают мужчин, не так ли?        - Ахринеть, и джинсы испоганили, твари! - возмущению не было придела. Пришлось и их снять. Но Бекхен же не глупый и знал, куда он идёт. Поэтому в рюкзаке всегда была сменная одежда на такой случай. Нагнувшись, чтобы взять сумку, кумихо почувствовал резкую боль в боку. Он совсем и забыл, что какой-то ублюдок пырнул в него ножом. Так он скотина из-под тишка сиганул на него. Ни страха, ни совести. Хорошо, что под рукой всегда есть так называемая "аптечка". Налив на тряпку спирта, Бек аккуратно протер вокруг раны. Зажав в зубах кожаный ремень, он протер и саму рану. Кровь не переставала течь. На самом деле это пусятковая рана для Бека, бывало и похуже. Продев в иголку медицинскую нить, он принялся зашивать рану. Нельзя же идти с проколотым боком по улице, явно же кто-нибудь да и заметит. После этого, Бек приложил к ране тряпку, которая была почище, и замотал бинтом. Напоследок он глотнул того самого спирта, чтобы взбодриться.        Теперь осталось решить самую малость: куда девать трупы. Сжечь? Народ сбежится на огонь. Утопить? Всплыть, сволочи, могут. А что тогда? Съесть? Тоже не вариант: Бекхен уже завязал с этим. Ему определённо нужна помощь.        - Кай? Тащи сюда свою сладкую жопу, мне нужна помощь.        - Ну ты даёшь, - Кай был сильно удивлён. Как? Вот как можно одному уложить восьмерых кумихо? Да к тому же не каких-нибудь там лисичек, а известных всем головорезов. У Кая есть связи, которые помогут бесследно уничтожить тела.        - Я договорился, они приедут и заберут их. Все анонимно, конечно, но я так подозреваю, что уже все в курсе, кто тут шалит, - острый аскал, как у дикого зверя. Бекхену глубоко наплевать, кто и что там думает. Сейчас его цель: устранить всех врагов, и чтобы будущие враги боялись к нему подойти.

***

       Бекхен не слышал голос Сехуна вот уже шесть лет. Сейчас ему почти девять лет. Совсем уже большой. Но на самом деле по росту Сехун не сильно отличался от своих одногодок. Еще он любит прогуливать уроки. Играет во дворе со своими друзьями, когда разрешает Сухо. А ещё он любит читать мангу. Если бы не Сухо, мальчик бы и не узнал про эти книги. У этого хена все полки были забиты исключительно японской литературой. Больше всего Сехуну нравилось читать про, так называемых, кумихо. Не какие-то там манги про любовь или про войнушки, а вот именно мифический жанр. И с каждым годом интерес к этим существам все усиливался.        - Сухо-хен, - Сехун никогда не называл Сухо папой, просто хен. Для него он был как брат. - А кумихо существует в нашем мире?        - Наверное и существует, почему бы и нет, - улыбнулся Сухо.        - А ты встречал их? Видел? Разговаривал?        - А то!        - Правда?! Расскажи мне про них!        - Ну они очень красивые и умные. У них очаровательный голос и блестящие глаза. У них красивая фигура, которая тянет к себе прикоснуться. А губы просятся, чтобы их целовали.        - Вауууу, - протянул мальчик. - Я тоже хочу встретить такого кумихо.        - Ты обязательно его встретишь, - Сухо погладил Се по волосам. Мальчик выглядел задумчиво, видимо, мечтал о будущей встречи. Как хорошо, когда дети во что-то верят всем сердцем. Некоторые верят в Санту Клауса, а Сехун верит в кумихо.

***

       Кстати, Бекхен всё-таки купил ту собачку. Моннени поначалу жутко боялся Бекхена, шарахаясь от него как от огня. Ну конечно, ведь от его хозяина несёт кошатиной. Ну ладно бы просто воняло кошкой, так ещё и веет злостью, властью и несокрушимой силой. Песику понадобился месяц, чтобы привыкнуть к такому необычному хозяину.        - Ну что, проголодался небось? - спрашивал Бекхен. Он всегда разговаривает с животными. Ну, не может он пройти даже мимо котейки и не сказать тому что-нибудь хорошее. У него под балконом огромное количество кошаков, которым он сбрасывает еду. Ох, как любили его местные коты. Но Бекхен очень заботился и о Моннени, чтобы он хорошо кушал и крепко спал, ведь он ещё щеночек. А растущему организму нужно все самое лучшее. Так Бекхен выплескивал на собачку свою любовь и нежность, которая предназначалась Сехуну. А как хотелось, чтобы и Сехун чувствовал эту заботу.        Сейчас для Бекхена дни тянутся неимоверно медленно и нудно. Скаратать время ему помогал Моннени и "весёлые игры" с другими кумихо. Жаль, что они только один раз могут в неё сыграть, второго раза просто не дано. Бекхен не мог допустить второго раза. Врагов оказалось намного больше, чем он думал. С разных уголков мира съехались эти чмыри, чтобы отомстить кумихо. Да вот только ничего им не удавалось, все было просто зря. Бекхен был непобедим. Им было убито уже более трёхсот кумихо, и это только за эти шесть лет. Его ничего не остановит, он сделает все, чтобы Сехун оставался в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.