ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Вечер в этот день выдался довольно тихим. Чимин прислушивается в тишину, белоснежный лис внутри тихо забился в угол и не издает ни звука. Будто что-то плохое надвигается, это чувство не отпускает его до того момента, пока Чонгук крепко не обнимает со спины и не целует в макушку. Делится своим теплом, без просу лезет в мысли, заставляя забыть переживания. Чонгук он такой, как жара летом, Чимин его таким не знал, а лишь потому, что боялся спугнуть, даже сейчас он боится. Пак боится, что когда Чонгук узнает правду, он уйдет, даже не задумываясь, как больно будет Чимину. Он наградит его искусной болью, которую однажды Пак уже пробовал. Она была изящно подготовлена именно для Чимина. Она окунула его туда с головой, приняла его в свои объятия и не отпускала. Сильнее к себе прижимала, тешилась над ним, шептала на ухо об этом, напоминала кто он есть на самом деле. Не человек — чудовище Твердила она. И Чимин не отрицал, глубже в себя в яму под сердцем эти слова укладывал. Осколки этих слов резали кожу изнутри, царапали легкие, дыхание преграждали. А когда глаза поднимал от земли вверх, только его образ видел. Сначала счастливый, а потом лицо, полное боли и отчаянья. В глазах напротив страх живой навсегда застыл и отражение Чимина с руками в его крови. Этот день в календаре красным окрасился, запах крови принял. Эта дата смертельна для Чимина, если затянет — не выплывет. Наверное, такое чувство из-за того, что скоро эта дата, лис это знает. Чонгук замечает эту перемену в Паке, но не спрашивает, не ковыряет в чужих ранах. Еще не время. Чимин сам должен все рассказать, а пока Чонгук будет делится своим теплом с ледяным Чимином. Чон готов ему все отдать, лишь бы Чимин улыбался, смеялся, шутил. Такого Чимина он привык видеть еще тогда в школе, даже первое время в универе. Чимин никогда не подавал признаков того, что ему плохо. Он цеплял на себя очередную маску «все прекрасно», а приходя домой разбивал ее на кусочки, как и разбивалось сердце его. Но Чонгук видел это, не помогал, не знал как. Но сейчас Чимин в его руках, хватается за шею ладошками, голову на плечо кладет и только ресницы его подрагивают. Чонгук готов сидеть так столько, сколько понадобится. Чимин вдруг весь напрягается, руками за голову хватается, с колен Чонгука спрыгивает и сразу на пол без сил падает. Лис внутри истошно воет, лапами грудную клетку пробивает, наружу просится. Чимин кричит сначала тихо, потом громче так, что у Чонгука уши закладывает. Он пытается дотронутся до него, но Пак на него рычит, приказывает не притрагиваться. Но Чон не слушает, касается плеча, а потом видит белый оскал, прямо как у волка. Но Чимин быстро реагирует, отворачивается и пытается встать, опираясь на диван. Чонгук больше не старается помочь, наблюдает, как его парень пытается подняться, кажется, на ватные ноги. Пак медленно идет к двери, хватаясь за грудь, пытается ноющую боль унять, не получается. Белый лис сам рычит, скалится, воет от боли. Будто в его сердце нож насквозь проткнули. Чимин пытается его унять, заткнуть пасть, потому что от его воя мозг кипит. — Куда ты? — слышится сзади, и даже зверь утихает, вслушивается. — Мне надо найти его, — шепчет Чимин. — Кого? — Брата. — Я с тобой, — не задумываясь, говорит Чон и даже делает шаг вперед к Чимину. — Нет! Я сам, тебе нельзя. Чимин, не оборачиваясь, уходит, оставив одного Чонгука.

***

— Ну что мальчики, развлечемся? Перед Бекхеном два врага, позади него Кай. Чанель и Сюмин, давнишние «друзья» Бека, которых он обратил, а потом воспользовался ими и ушел. Тогда он не понимал, что творил, но сейчас о содеянном сильно сожалеет. Из-за него все это происходит. Эти оба обычные рыжие кумихо. Они слабы и слишком медленные. Бекхен не сомневается, что он сможет с ними справится, потому что в нем золотой кумихо готов к атаке, когти свои выпустил, клыки обнажил. Кая надо защитить, вытащить его отсюда, а потом зализывать его раны. И черт с этим артефактом, за которым они приехали, Бекхену нужно вернуться обратно в Сеул. Чанель, пользуясь секундной пока Бен говорит, достает какой-то кинжал. Он среднего размера, на рукоятке его древние знаки, скорее всего аккадский язык. И не успевает Бекхен прочесть надпись на нем, как на него налетает Сюмин, пытается ударить в лицо, потом в живот, но Бек с легкостью уворачивается от его ударов. Чанель, видя, что его товарищ не справляется, подключается к драке, замахиваясь кинжалом. Бекхен слышит, как проносится лезвие рядом с его ухом, и отшатывается назад. Его лис реагирует на этот клинок с опаской, предупреждает Бекхена быть аккуратней и просится наружу, разобраться самому. Бекхен отталкивает двоих от себя со всей силы и превращается в золотого кумихо. Его длинная шерсть серая, на шее красуется золотой ободок из шерсти, на его массивных лапах золотые оковы. Когти его острее лезвия, а глаза заполнены тьмой, в них можно увидеть смерть около миллиарда людей, которые погибли от его лап. Кумихо огромных размеров, при виде его противники запаниковали. Сюмин тоже обратился, но по сравнению с золотым кумихо, он был ничтожен. Когда Кай очнулся, он увидел как двое кумихо дерутся, как Чанель пока Бекхен не видит крадется к нему сзади. У него в руках блестит металл, но обычным ножом кумихо не убьешь, если только это не… Кай хочет крикнуть Бену, что сзади опасность, но рот не открывается. Ему кажется, что он кричит, на самом деле просто выпускает воздух. Тело не двигается, все будто онемело, его конечности его не слушаются. Сюмин и Чанель ничего друг другу не говорят, понимают каждое движение друг друга, глазами знака не подают, потому что у них внутренняя связь. Бекхен убил их, возвратил обратно и дал шанс найти друг друга. Не только в общей цели, но и в объятиях друг друга. Чанель уже за спиной, замахивает руку для удара. — Сзади — выдавливает из себя Кай. Если бы не он, Чанель бы воткнул этот кинжал в спину, но Бекхен успел отскочить, поэтому удар пришелся на голень бедра. Бекхен виду не подал, что боль прокатилась по нем, что пульсирует в венах и кровоточит. Он зарычал на нападающих, готовясь к прыжку. Но Чанель увидев, что этот чертов нож не подействовал на него, за пару секунд обратился и убежал. Сюмин поступил так же, фыркая и поскуливая от нанесенных ударов Беком. Как только их запах испарился, Бен возвращает человечье обличие и падает на пол. Нога неимоверно болит, кровь вытекает на серый пол. Лис внутри бездыханно падает на лапы, тяжело дышит, пытается восстановить силы. Но сознание мутнеет, как и картинка перед глазами. Белый потолок плывет, лицо, нависающие над ним, выглядит расплывчато, что Бек не понимает, кто стоит перед ним. Потом темнота, и чей-то голос, который говорит не засыпать.

***

Чонгук стоял в комнате, смотря на дверь двадцать минут, все ждал, что в нее войдет Чимин и все ему объяснит. Но даже спустя час, два, даже не на следующий день Чимин не пришел. Только тогда Чонгук понимает, что Чимин серьезно ушел. О его брате он слышит впервые, никогда Чимин о нем не заикался. Но теперь Чонгуку остается только ждать, когда вернется Чимин. Если конечно он вернется. В универе его встречает одинокий Сехун, который ковыряется у себя в телефоне, что-то перечитывая в сообщениях. Когда он заметил Чонгука, сразу заблокировал экран и поднял на него взгляд. Чон был чем-то озадачен, даже немного расстроен. Сехун не знает, как описать состояния друга, но выглядел он точно подавленным. На его удивление Чимин не пришел, поэтому согревать охолодевшее сердце Сехуна некому. Потому что Чимин всегда умел поднять настроение, даже из самого ужасного состояния. Но сейчас его нет, и на душе паршиво. Сехун до сих пор не может перестать думать о Бекхене. Хотел пораспрашивать Чимина о нем немного побольше. А то его сообщение рассмотрел уже до дыр. И объяснить себе такую одержимость до сих пор не может. Сехун был у болеющего Исина, рассказал ему об этом другу. — Это, насколько я знаю, называется любовью, — ответил ему Исин. Сехун конечно это отрицал, но выйдя из квартиры друга, задумался об этом. Такого не бывает, что ты совсем не знаешь человека, видел его пару тройку раз, которого сейчас видимо, нет в стране, влюбиться. Такое бывает только в сказках. Любить Бекхена не кажется ему каким-то странным делом. Но эта любовь ненормальная, она уже сводит Сехуна с сума. А что будет, когда он его увидит? Если это все-таки случится Сехун, наверное, уже умрет к тому времени. От Бекхена ни слуха, ни духа, будто испарился. А увидеть его жизненно необходимо, как дышать. Чонгук все ему рассказал только, когда Сехун спросил, в чем дело. На это ему нечего было сказать, куда пошел Чимин непонятно. Но О успокаивал друга, говорил, что Пак обязательно вернется, иначе он сам его найдет и надерет задницу. Чонгук только на это улыбнулся. Они оба ждут, когда придут их половинки, потому что без них жить тяжело. Они им необходимы, они их крылья и надежда. Только один почувствовал и потерял, а другой хочет.

***

Чимину хватило два часа, чтобы отыскать, куда поехал брат. Почему его туда занесло непонятно. Но с ним что-то случилось, его надо найти, убедить лиса, что с ним все в порядке. Потому что девятихвостый скулит, воет от боли, будто он потерял что-то важное. Чимин уверяет его, что самое важное в их жизни они оставили одного в комнате в Сеуле. Сейчас он уже в тысячи километров от него. Главное успеть, не опоздать. Нельзя его потерять. Найти по запаху оказалось сложнее, чем думал Чимин. Он давно не охотился, некоторые охотничьи навыки притупились. Он в течение дня искал по улицам города, старался вынюхать его запах. К ночи запах усилился, и Пак, не думая, пошел на него. Потом Чимин почувствовал запах крови, лис внутри напрягся, потому что это кровь его. Обернувшись, он побежал туда, откуда веяло смертью. Пробежав, пару кварталов, он остановился у приоткрытой двери. Его нюх привел сюда, это место надо проверить. Дом был пуст, на полу были капли крови, но не той, которую он ищет. Пройдя дальше, белый лис насторожился, увидев незнакомца над его братом. Он зарычал на него, и парень обернулся. Перед ним стоял белоснежный кумихо, его глаза были желтыми, на морде синие узоры. Он знает, кто перед ним, поэтому встает на ноги и открывает вид на неподвижное тело, лежавшее на диване. Лис, продолжая смотреть на незнакомца, подходит к дивану. И не может поверить своим глазам. Его брат ранен в ногу, еле дышит, кожа его бледнее обычного. Чимин вновь повернулся к тому парню, готовясь атаковать его. — Стой, я его друг, я Кай! — Почему ты здесь и что с моим братом? — спрашивает Чимин уже в образе человека. — Мы искали кое-что, но меня поймали, избили и сделали приманкой, Бекхен пришел меня вытаскивать, но один из этих ублюдков ударил его каким-то кинжалом. Я не могу привести его в чувства уже три дня. Все перепробовал, рану зализывал, кровь ему пить давал, свою кровь тоже давал. Кажется, только из-за этого он еще и держится. — Вы идиоты, вы смерть свою искали! Вы хоть в курсе, что это за клинок, он нас всех убить может. А вы придурки на рожон полезли, — злится Чимин, — И теперь мой брат ранен. — Можно ему как-то помочь? Мы не можем его так оставить. — Сначала нужно отсюда свалить, странно, что вас не нашли другие кумихо. Запах крови чувствуется отсюда за пять километров. Я не знаю, смогу ли ему помочь, но я попробую. Помоги мне. Кай пригнал какую-то тачку, на ней они перевезли Бекхена в другой дом, где хотел остановится Чимин. Он осмотрел рану, которая была неглубокой. Чимин знает, что происходит с Беком — он превращается в человека. Этот клинок делает из кумихо смертных людей. Он один на всей планете, и когда археологи нашли его, Чимин сразу понял, что следует готовиться к худшему. Но не подумал бы, что Бекхен на это попадется. Действие заклятия на рукоятке клинка действует медленно. Поэтому, чтобы вернуть Бекхена ему надо давать кровь кумихо, иначе никак. Чимин обратился, и белый лис от боли за брата начал лизать шершавым языком его лицо, пытался его поднять, кусал за запястье. Но Бекхен не реагирует на действия брата. Пусть они никогда не любили друг друга, даже ненавидели, но они братья, они должны помогать друг другу, как этого хотела мама. Бекхен был первый у Джунг, она одарила его любовью и заботой, но когда Бек вырос он ушел, оставив мать одну. Через триста лет, когда он вернулся в родной город, мама носила на руках крохотное тельце. Как потом выяснил Бекхен, мама родила второго и назвала его Чимином. Чимин вырос и остался заботиться о маме, когда Бекхен вновь скитался по свету. И однажды люди из деревни, прознав, что они чудовище, которое убивает людей, пошли на них с оружием. У одного из них был этот самый клинок, которым ранили Бекхена. Джунг, защищая сына, приняла удар на себя. Только, увидев, как мама упала на землю, Чимин обратился в кумихо и перегрыз глотки всем жителям деревни, только тогда, он первый раз убил, смерть на его счету перевалила сотню. Мама выжила, но потом они поняли, что она стареет, часто болеет и любой порез на ее руке заживает неделю. И последняя болезнь сумела одолеть ее, она умерла. Чимин тогда всех ненавидел, он переходил из одной деревни в другую, убивал по сотни жителей. И потом он стал белым кумихо, его шерсть и волосы на голове окрасились в белоснежный. Во всем случившемся он винил Бекхена, который бросил их, оставил одних. Если бы он тогда был рядом, мама бы не получила то ранение. Бекхен не отрицал свою вину, он побывал на могиле матери, стоял перед ней на коленях, просил прощение, обещал, что позаботится о брате. Тогда он услышал ее мягкий голос:

Защищайте друг друга любой ценой, ты умрешь, если твой брат погибнет.

Тоже самое слышал и Чимин, поэтому сейчас он здесь. Раньше такое опасение было, но не так сильно, как это было сейчас. Бекхен всегда встревал в какие-то драки, получал ранения, сильные и не очень, но всегда выходил из боя живым. Но сейчас все по-другому, если Чимин не сделает это, то вместе с Бекхеном умрет и он сам. Ляжет рядом, закроет глаза и на этом его жизнь закончится. Лис зализывал рану, смотрел на лицо брата, все ждал, когда тот очнется. Но даже через час он не открыл глаз. Тогда белый лис, поднес свою лапу к пасти, прокусил ее своими острыми клыками, от туда сразу же полила кровь. Кай, заметив, что делает Чимин, помог открыть Бекхену рот, чтобы капли крови попадали внутрь. Пак продержался где-то час, пока потеря крови не дала о себе знать. Он обратился обратно в человека, посмотрел на свою прокусанную руку, потом на брата и сел перед ним на колени. Он смотрел на серебристые волосы брата, в мыслях в шутку на него ругался. Шепотом клялся, что спасет его. Так он сидел до тех пор, пока не уснул, сидя так же на полу. Сзади Кай наблюдал за этими братьями. Он лично никогда не видел этого Чимина, слышал от третьих лиц, что такой существует, но не верил этим слухам. Бекхен сам ничего про него никогда не говорил. Если бы он у него был, он бы защищал бы его как зеницу ока. Потому что они одно целое, друг без друга не могут. Даже если врозь, главное, чтобы были живы оба. На следующий день Чимин повторяет тоже самое, замечает кое-какие изменения и в душе радуется. Но его лис не может так быстро восстанавливаться, особенно учитывая то, что Чимин много отдает своей крови Бену. Если так и дальше продолжится, это не к чему хорошему точно не приведет. Поэтому на пятый день Пак, молча, куда-то ушел, только одним взглядом приказал Каю следить за братом. В час ночи он вернулся с обездвиженным и кажется мертвым телом в руках. — Что это? — спросил Кай. — Это завтрак, обед и ужин Бекхена, я не могу каждый раз давать ему свою кровь. Хоть она и быстрее помогает, чем чужая, потому что мы кровные братья, я не могу. Как потом оказалось этим телом был кумихо, который жил недалеко от них. Чимин уже как неделю находится здесь, далеко от дома, от Чонгука. Он даже не может ему позвонить, потому что не взял с собой телефон, даже номер его забыл. Это тоска съедает его изнутри потихоньку. Пока лис не убедится в том, что брат в порядке не успокоится и не отпустится Чимина назад. Хотя сам тоже скучает по теплым объятиям, мерзнет по ночам, даже его густая шерсть его не спасает. Он надеется, что Чонгук поймет его, Пак собирается ему рассказать всю правду, как только приедет, главное, чтобы Чон его дождался. Чимин не знает, но Чонгук умеет ждать

***

Прошло еще полторы недели. Кай уже не надеется на то, что Бекхен придет в чувства, хотя его лисье начало упорно держится за реальность. Бекхен ненасытный на кровь, поэтому за это время Чимин принес четыре тела и Кай два. Они поочередно давали ему свою кровь настолько много, насколько могли. На восемнадцатый день, Чимин сидел перед диваном, на котором лежал Бекхен, на кресле. Он все надеялся, что вот-вот Бекхен откроет глаза. Так и случилось. — Очнулся, наконец? — улыбаясь, сказал Чимин. На эту фразу из другой комнаты вышел Кай, на диване лежал очнувшийся Бекхен, и он тоже не мог сдержать радостной улыбки. — Ты здесь, — тихо ответил он. — Мне пришлось, — пожимает плечами Пак. — Сколько я так пролежал и что вообще произошло? Чимин сначала хорошенечко высказал Бекхену, что Кай сзади почувствовал себя виноватым. Бекхену интересно наблюдать, как его ругается младший, пытаясь скрыть свою заботу к нему. Выслушав все до конца, он попытался встать, но тело было налито свинцом — не поднять. — Тебе надо восстановится, только потом мы полетим обратно, поэтому будь добр положи свою пустую головешку на подушку и лежи, сейчас принесу тебе попить, — приказывает Чимин и встает с кресла. — Люблю тебя, — улыбается Бекхен. — Заткнись, — Чимин почему-то краснеет и уходит на кухню. Кай так и стоит в проеме, не осмеливаясь, зайти в комнату ближе к Бену. Ему стыдно, ему больно, ему страшно. Он попался на уловку двух рыжих кумихо и подставил под опасность человека, который его спас. Ему теперь никогда не отплатиться, он должник на всю жизнь. Кай думает после этого исчезнуть из окружения Бека, забыть про то, что поступил в тот же универ, что и Бен. Надо попробовать забыть, нельзя его подставлять под угрозу. Отыскать тех парней — цель кумихо. Отомстить им и забрать кинжал. Этим же оружием перерезать им глотки, а потом сожрать их сердца. Вот тогда он успокоится. Бекхен замечает Кая, зовет его ближе. — Как ты? Сильно тебя эти уроды избили? Не ранен? — почему он это спрашивает, почему заботиться о том, кто подверг его жизни опасности. Кай не понимает, почему Бекхен к нему так относится, он должен его ненавидеть, проклинать, хотеть убить его. Но он спрашивает все ли с ним порядке. Кай молчит, смотрит в пол, глаза поднять боится. — Прости меня, — выдавливает он. Бек зовет его ближе к себе, подманивая рукой, которая еле держится в воздухе. Кай несмело подходит, и Бен берет его за руку. Дает почувствовать его тепло, показать, что живой, дать осознать, как внутри золотой кумихо дышит полной грудью. Кай понимает это без слов, чувствует. Чимин заходит со стаканом в руке и видит, как эти двое держат друг друга за руку. Между ними точно, что-то было, Чимин это знает. — Я Сехуну все расскажу, — разрывает их связь Чимин. — Да ладно тебе, я же не рассказываю Чонгуку, что ты зверь, и не только по натуре, но и в постели, — ухмыляется Бен. — Не заставляй меня думать о том, как бы тебе перегрызть глотку. — Не дорос еще, — смеется Бекхен, на что Чимин только вздыхает. Через пару дней, они уже сидят в самолете, который их вернет домой. Ничего, что они так и не добились того, чего хотели то, что они живы уже трофей. Бекхен то и дело думает о Сехуне, наконец спустя месяц он сможет увидеть его. Сможет сказать ему то, что не сказал тогда. Теперь Бекхен уверен в своих намерениях, потому что в телефоне так и светятся два слова, пришедшие еще две недели назад, два слова, которые спасли его:

Я тоже

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.