ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      "Кумихо (кор. (хангыль) 구미호, где 구 — девять, 미 — хвост, 호 — лиса) — существо из корейской мифологии, представляющее собой женщину-оборотня, способную превращаться в лису с девятью хвостами. Легенды о таком существе имели распространение во многих регионах Восточной Азии.        Согласно большинству легенд, кумихо может стать любая лиса, которой удаётся прожить тысячу лет. После превращения лиса получает способность превращаться в красивую девушку, которая в легендах практически всегда играет отрицательную роль, часто соблазняя мужчин, после чего убивая их и съедая их сердце или печень. "        - И почему всегда женщина? - ругался парень в книжной лавке. - Суки, никогда не писали правды!        - Молодой человек! - прикрикнула девушка, которая была, как заметил парень, в положении, и чьё присутствие он не сразу заметил.        - Простите, - вежливо поклонился он и замер на мгновение. Что-то в этой девушке было не то. Как-то странно его начало тянуть к ней. Молодой человек вышел из маленького магазинчика. Уже стоя около дверей, он оглянулся назад, решив обязательно зайти сюда ещё раз, но только позже.        - Необычно. Даже странно, - прошептал он себе под нос и пошел в неизвестном направлении.        Бен Бекхен, который так ругался на неправду, написанную в книге по истории, был именно тем самым кумихо-"женщиной", но позвольте, он был мужиком. Настоящим мужиком, который нуждался в ласках уже как больше шестисот лет, примерно столько же ему и есть. Ну, конечно, столько времени одному вряд ли можно продержаться, поэтому своим очарованием он заманил не мало девушек и парней. И, о Боже, какой прекрасный мальчик попался ему в прошлом веке, Минсоком звали. Такой красавец, а в постели просто зверь, жалко только его застрелили. Но из всех партнёров никто не был "тем самым(ой)". Никто не был Бекхену близок по душе, все были чужими. И теперь его цель в 21 веке: найти своё истинное счастье.        Если говорить о внешности кумихо, то сохранился он довольно-таки хорошо, даже лучше, чем ожидалось. На вид ему не больше двадцати трех лет, уж больно молоденькое у него лицо. Хоть он и был низковат, практически никогда не был пассивом, разве только один раз. Уступил какому-то Паку Чанелю, уж больно этот парень был властным, с татухами на руках, весь из себя такой брутальный. Но это не суть, да и было только один раз. А вот в чем был Бекхен точно уверен, так это в своих руках. Тонкие, женственные пальцы, мягкая, нежная кожа, такому позавидует любая дама. А его голос... О, как любили слушать его голос его же любовники. Он пел как ангел, если не считать, что был далек от этого светлого создания. Не суть. Бекхен знал, как сделать приятно своему партнеру. Стоило только коснуться чужого тела, как любовник тонул в эйфории блаженства. Со временем ведь и не такому научишься.        Он жил в съёмной квартире, соседи его любили и уважали. Местные бабульки всегда говорили, мол, какой хорошенький мальчик, повезёт же твоей жене. Бекхен мило улыбался, а внутри кривился от таких слов, посылая их в ад. Добрый малый, так сказать. Уже по пути домой, он снова вспомнил ту девушку в магазине. В ней было что-то особенное, чего не мог понять кумихо. Со стороны глянешь так самая обычная девушка, только вот - беременная. Но если эта девушка та истинная, то ребёнок не помеха. Бекхен бы принял его, как родного, как своего. Поэтому решил ещё раз проверить (а может ему и показалось?). Он снова пошел в тот магазин.        Эта девушка так же была за прилавком, читая какую-то книгу. Бекхен вошёл в помещение и остановился у её стола. Девушка подняла голову, и видимо, сразу вспомнила вчерашнего грубияна.        - Молодой человек, вы опять пришли кричать на весь магазин? - спросила она. Бекхен был в каком-то тумане, где пахло вишнями. Сладкий, мягкий аромат забился в нос. Очнувшись, он увидел её строгий взгляд, и почему-то вышел вон. Через пять минут он вновь стоял у прилавка, но уже с букетом цветов. Собственно Бекхен не помнил, как купил эти цветы.        - Я хотел бы извиниться за вчерашнее, - протягивая букет, сказал он. Девушка застеснялась и приняла букет. Вновь сладкий запах вишни накрыл Бекхена с ног до головы. Он смотрел в её глаза и понимал, что тут что-то не так. Но этот особенный запах, кажется, говорил о другом.        - Можно с вами познакомиться? - спросил Бекхен, заглядывая девушке в глаза. Она немного растерялась, но не отказалась от знакомства. - Я Бен Бекхен, а вы ****, - улыбнулся он, протягивая руку.        - Как вы узнали, как меня зовут? - удивлённо спросила она.        - У вас на бейдже написано, - и они вместе засмеялись. Бекхен понимал, что его тянет к этой особе, но в то же время что-то отталкивает, будто чужое, совсем не родное.        - Извините за вчерашнее, просто написанное сильно возмутило меня, - виновато сказал Бекхен, опустив голову вниз.        - Ничего страшного, с кем не бывает, - улыбнулась **** . Они разговорились и договорились поужинать после работы.        Уже вечером, сидя в кафешке, они мило беседовали и ждали свой заказ. Поначалу было неловко им обоим, но вскоре от неловкости не осталось и следа.        - На каком месяце? - спросил Бекхен, смотря на круглый живот, который она все время придерживала ладошкой, будто бы защищая от чего-то.        - Восьмой, уже совсем скоро рожать, - она нервно улыбнулась, видимо боялась этого.        - Слушай, у тебя ребёнок, и, наверное, парень есть, а я тебя так бессовестно похитил.        - Нет, нет. Все нормально. Мой муж погиб в автокатастрофе.        - Извини, я не знал, прости, - тихо сказал Бекхен.        - Не стоит, он был плохим мужем, его то и мужем назвать сложно, мы даже не успели пожениться, это так условно - муж.        И они замолчали, Бекхен не знал, о чем говорить дальше, боясь сказать что-то лишнее.        - Это будет мальчик, - ласково улыбнулась она. - Когда он родится, хочу отдать его на танцы.        - А имя уже придумала? - спросил Бекхен, обрадовавшись возобновлению разговора.        - Да, Сехун, О Сехун, - девушка гладила свой живот и улыбалась. - Иногда я чувствую, как он толкается, вот, вот сейчас, потрогай.        Она схватила его руку лежащую на столе и протянула к своему животу. Лёгкие толчки - вот, что чувствовал Бекхен. И ему казалось это невероятным. Он как-будто чувствовал, как этот маленький ребеночек толкает его в руку.        - Невероятно, - прошептал Бекхен.        - Да ты прав, это невероятно.

***

       Бекхен приходил к ней каждый день. Помогал убираться, перетаскивать тяжелые коробки. И влюбился в неё. Но каждый раз ловил себя на мысли, что в ней чего-то не хватает, и он не мог понять чего. Хватило месяца, чтобы они сблизились, но Бекхен не рассказал ей о своей настоящей сущности. **** тоже влюбилась в Бекхена, и не мудрено, ведь как-никак кумихо. Они вместе ездили на УЗИ, и Бек видел маленького человечка, это было необычно. Врачи говорили, что мальчик здоровый и что все будет хорошо. Но в один день все изменилось. До родов оставалась где-то неделя, может чуть больше, но у **** неожиданно начались схватки. Она кричала от сильной боли, а Бекхен боялся. Врачи не могли объяснить преждевременные роды, но выхода никакого не было, кроме как рожать. Бекхен сидел на лавке возле операционной. Медсестры бегали перед ним, вынося простыни в крови. Когда двери ненадолго открывались, он слышал крики **** и чувствовал ее боль. Все это продолжалось восемь часов. Восемь часов Бекхен был как в аду. Врач вышел к Бекхену весь мокрый и уставший.        - Мне очень жаль, но девушка не выжила. Это были тяжелые роды для неё. Мы сделали все что могли, - с горечью в голосе произнес мужчина.        - А ребёнок? Он жив? - вскакивая с места, закричал Бекхен.        - Да, мальчик выжил, ему очень повезло. Мы думали, он захлебнется кровью, его спасло чудо, - улыбнулся врач. Бекхен облегчённо выдохнул. Он захотел посмотреть на мальчика, но ему не разрешили. Сказали, что только через двое суток можно будет его навестить. И Бекхен ровно двое суток просидел в больнице, ожидая встречи.        - Ну, что, папаша, пойдёмте, - сказала медсестра.        - Я не его папа, - отрезал Бекхен, и девушка смутилась.        Его привели в отдельную палату, где стояла кровать, закрытая, для таких карапузов как этот. Бекхен наклонился и увидел крохотного младенца. И в этот момент он почувствовал тот самый вишневый аромат. Что-то притягивало его к этому младенцу, он чувствовал связь. Именно ту, которую он не увидел в **** . Кумихо долго стоял над младенцем, пока до него не дошло самое главное.        - Этого не может быть, - прошептал Бекхен. Малыш проснулся, открыл свои маленькие глазки. Он не видел, но Бекхену казалось будто он смотрел прямо ему в глаза.        - Это невозможно, - повторял Бекхен. Малыш выдал что-то наподобие улыбки и потянулся к Бекхену. Кумихо положил свою руку сверху на пластмассовую крышку.        - О Сехун, ты моя истинная любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.