ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Бекхену до сих пор было сложно поверить, что этот малыш его избранный. Спустя минуту он понял, что все слова говорил в слух и быстро обернулся: никого не было.* Бек ещё раз взглянул на Сехуна. Тот улыбался и открывал рот, как-будто хотел что-то сказать, но не мог. Дверь тихо скрипнула и в палату вошла медсестра.        — Простите, но вам нужно покинуть палату. Малыш должен поесть, — вежливо попросила она.        — Вы не подскажите, когда можно будет забрать мальчика?        — Забрать его могут только родители, — улыбнулась она, хотя улыбаться было нечему.        — Но его мать умерла и отец тоже давно умер, — серьёзно произнёс Бекхен, перебирая миллионы вариантов.        — Тогда у нас нет другого выхода, как отправить его потом в детский дом, — печально вздохнула она.        — Нет! Ему нельзя туда! Я найду ему родителей, — выкрикнул он и выбежал из палаты, тихо прикрыв дверь, чтобы не испугать ребёнка громким звуком.        Бекхен ходил взад вперёд в тихой квартире и думал, как поступить. Усыновить его? Вариант, но нет, не то. Те чувства, которые испытывает Бекхен к Сехуну, не похожи на чувства отца к сыну, совсем не похожи.        — Лучше подождать, — ударив кулаком себе по ладошке, решил Бек. Но Сехуна в детский дом отдавать нельзя — это однозначно. Но что же делать? Просто так они ему ребёнка не отдадут. Нужно что-нибудь придумать. Бекхен громко топал босыми ногами по паркету, бурча себе под нос что-то невнятное, одновременно размахивая руками. Если бы какой-нибудь левый человек посмотрел на него со стороны, то наверное бы решил, что тот вызывает Сатану. Не хватает только пентаграммы и чёрных свечек для эффекта. Нарезая сотый круг, если не тысячный, в голову приходит только одна странная мысль.        Через пару часов, просто далеко пришлось ехать, Бекхен стоял у железной двери, а под ней коврик с надписью "Добро пожаловать". Этого человека Бекхен знал хорошо, и тот знал кумихо слишком хорошо. Нет, между ними ничего не было. Просто так получилось, что тайна Бекхена была глупо раскрыта, просто нелепейшим образом. И из этого Бекхен сделал вывод, что употреблять алкоголь в больших количествах он больше не будет. Конечно этот человек сначала не поверил Бекхену, но потом до него дошло. И через пару лет он видит Бекхена все таким же молодым, когда ему уже 28. Дверь открывается и на пороге появляется парень, которому и не дашь тридцатку. Он был в махровом халате и в тапочках. И появление знакомого кумихо сильно его удивило.        — Бекхен? — удивлённо спросил он, наклонив голову немного в сторону.        — Сухо, мне нужна твоя помощь!

***

       — Что ты хочешь сделать?! — третий раз уже переспрашивал Сухо.        — Я хочу, чтобы ты усыновил Сехуна!        — Боже, Бен Бекхен ты псих! Почему я?        — У меня больше нет знакомых, которые согласились бы на столь бредовую идею, — пожал он плечами.        — Ага, то есть ты считаешь, что я простачок?        — Нет, Сухо, конечно нет. Просто я тебе доверяю, — все тише говорил Бекхен, чувствуя, что его план вот-вот может рухнуть. Сухо начал ходить по кругу, и это Бекхену напомнило его самого ещё три часа назад. Телевизор негромко работал в соседней комнате. В квартире пахло виноградом, и этот запах Бекхен всегда ассоциировался с Сухо. Бекхен решил правильно, доверившись Сухо. Этот парень был очень добрым и отзывчивым. По наследству досталась фирма, которая работает на своей тихой волне. Сухо был честен и щедр, деньгами обделен не был, поэтому в плане денег Сехун не будет испытывать дефицит.        С Бекхенни они познакомились в клубе, собственно, в таких местах Бекхен обычно находил своих жертв. В тот момент Сухо было двадцать один ещё молодой, ну, конечно, он и сейчас не старый, но разница в семь лет уже чувствуется на его измученном лице. И Сухо долго ломался, не хотел ехать и Бекхен по своей глупости напился и разболтался. На его удивление парень не перестал с ним общаться, даже наоборот — больше заинтересовался его сущностью. Ну, вот так и сдружились.        — Ты с сумасшедший! — не переставал повторять Сухо. Сделав марафон почти с километр и наконец устав, он сел напротив Бекхена, который смотрел в пол.        — Я не понимаю, почему этого не можешь сделать ты? Разве это было бы не легче?        — Нет, я не хочу, чтобы Сехун потом видел во мне своего отца. Я хочу быть его парнем, а потом и мужем до самой смерти, понимаешь?        — Не понимаю. Почему именно этот малыш? Ты хочешь съесть его сердце? Признавайся, Бен Бекхен!        — Такое в мои планы не входит. Сухо, он — моя истинная пара, которую я больше никогда не найду. Я не хочу упустить этот шанс.        — Нет, Бекхен, я не могу, — горько вздыхая, ответил Сухо. Бекхен понимающе кивнул и встал с места.        — Тогда я пойду. Спасибо, что выслушал, — кумихо улыбнулся, хотя скорее всего просто показал свой оскал. Дверь за ним закрылась, и он потопал вниз. Проходя очередной лестничный проем, Бекхен услышал, как чья-то дверь громко хлопнула, и кто-то быстро сбегал по лестнице вниз. Это был Сухо в тех же тапочках и халате догоняя Бекхена. Отдышавшись, он быстро выдал:        — Ладно, я согласен.

***

       Чтобы проделать такую махинацию потребовалось очень много времени. Сухо вместе с Бекхеном бегали по разным организациям. В участковый отдел, по бывшим местам работы, чтобы написать хорошую характеристику для будущего отца. Потом долго и нудно обследовали Сухо в больнице: сдача кучи анализов, полтора часа с психологом и много разных формальностей. И каждый раз Сухо жалел о своём поступке, до тек пор пока не увидел самого маленького Сехуна. И правда, в этом малыша что-то было такое, не свойственное такому маленькому созданию. Сехун смотрел заинтересованно на нового человека, и Бекхен, как и положено по правилам этикета, представил Сехуну Сухо:        — Сехун, познакомься это Сухо, он будет твоим отчимом. Он очень хороший, поэтому тебе не о чем волноваться.        — Ты псих, — прошептал Сухо.        Врач долго раздумывал, подписывать бумагу или нет. Его напрягал Бекхен, который просто не сводил с него глаз и, кажется, не моргал совсем. Сухо, заметив это, попросил Бекхена выйти и дать им поговорить наедине. Бекхену не сиделось на мягких сидениях, поэтому он ходил взад-вперед по белому коридору, пугая своим взглядом всех проходящих. Через минут двенадцать вышел Сухо, по лицу которого было ничего не понятно.        — Ну что? У нас получилось? — взволнованно спросил Бекхен, хватая Сухо за руки. Парень хитро улыбнулся и в знак подтверждения кивнул головой. Бекхен схватил его за талию и кружил, как невесту. Проходящие люди немного были в шоке, если можно так сказать. Но кумихо быстро взял себя в руки и поставил Сухо на место.        — Когда мы можем его забрать?        — Завтра, - улыбнулся Сухо. Хоть Бен Бекхен и был психом, он был очень счастливым психом.        На следующий день они забрали Сехуна из роддома. Всю дорогу до нового дома Бекхен держал маленького Се на руках и не верил собственному счастью. Он все время шикал на Сухо, который вел машину.        — Осторожнее! Тише веди! Не гони так! Аккуратно на ямах! Твою мать Сухо, будь осторожнее!        Он был похож на настоящую мамочку. Бек даже не разрешил включить радио, и сам пел колыбельную, потому что Сехун расплакался. Сухо готов был на ходу выпрыгнуть из машины, потому что это было хуже ада. Казалось, они ехали вечность. Наконец добравшись до квартиры, Сухо вздохнул свободно. Бекхен что-то хлопотал над кроваткой Сехуна, которую они купили в первую очередь и ещё много чего для нового жильца. Только Сухо присел на кресло, как из комнаты послышался крик кумихо.        — Сухо! Скорее! Беги сюда!        — Что случилось? — прибежав, спросил Сухо и увидел следующую картину: Сехун лежит на кровати Сухо (кроватка само собой стояла в комнате Сухо) под ним мокрая лужа, Бекхен стоит тоже мокрый и с грязным подгузником в руках.        — Он меня пометил.        — Нет, Бекхен, он тебя обоссал, — и Сухо залился в истерическим смехом, что даже Сехун повернул голову в его сторону.        — Что ты собираешься делать дальше? — спросил Сухо, пеленая Сехуна, в то время как Бекхен переодевал чистую футболку.        — Я не знаю, — пожал тот плечами. Наступило молчание, только Сехун что-то рассказывал этим двоим на своём языке понятном только ему. Через некоторое время кумихо наконец заговорил:        — Я буду с ним где-то пять лет, а потом мне придётся уйти на некоторое время. Через пятнадцать лет хочу его встретить, когда он будет в самом цвету. Сухо, ты должен за ним присматривать и следить за ним. Я не хочу чтобы он вырос каким-то недоразвитыми или замкнутым. Ты должен постараться!        — А где мне интересно, будешь ты эти пятнадцать лет?        — Я буду всегда рядом и буду присматривать за ним, когда этого не можешь сделать ты, а потом когда придёт время, я выйду из тени.        — А если в будущем ты не понравишься Сехуну? Что ты тогда будешь делать?        — Нет, такого точно не будет. Мы созданны друг для друга!        — Ладно. А сейчас, где ты будешь жить?        — Как это где? У тебя конечно, рядом с моим Сехунни, — Бекхен мило сморщил своё личико на последнем слове. А Сухо был не в восторге, что они буду жить втроем.        — Ты хоть подгузники менять умеешь? — спросил Сухо. Бекхен помотал головой, мол нет, не умею.        — Ты живёшь больше шестисот лет и за это время ни разу не менял ребенку подгузник?        — Знаешь, как-то не приходилось, — пожал Бек плечами. - Для этого у меня есть ты!        — Бен Бекхен, ты мой должник на всю жизнь.

***

       Первые две недели были ужасно сложными: Сехун часто просыпался по ночам и плакал. Бекхен вскакивал по первому звуку и приходил к Сехуну. Малыш сразу успокаивался и засыпал, но стоило Беку опять лечь в кровать, как Сехун опять начинал плакать. Тогда Бекхен взял его с собой в кровать. Сехун перестал просыпаться, и Сухо в соседней комнате смог спокойно заснуть. Бекхен оставил свою работу и целыми днями сидел с Сехуном. Сухо же уходил на работу, с каждым разом переживая — справится ли Бекхен. Но Бекхен справлялся всегда хорошо, и квартира оставалась в порядке, а ребёнок цел и невредим. Вскоре они праздновали месяц Сехуна. И Бекхен устроил все как надо: украсил квартиру, приготовил ужин и подарки. Сухо не понимал, зачем так заморачиваться, если Сехун все равно об этом не вспомнит. Но во всей этой заботе Сухо чувствовал любовь Бекхена. Этот кумихо и правда влюбился в этого ребёнка. Сухо надеялся, что в будущем у них все получится и что план Бекхена воплотиться в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.