Глава 10.
7 декабря 2015 г., 15:29
***
- А ты когда-нибудь любил? - прошептала я, прижимаясь к теплой груди Марка и прислушиваясь к тихому биению его сердца.
- Нет, - сухо ответил он.
Никогда не любил...
Мы лежали на широкой двуспальной кровати в спальне его родителей - они вместе с Аней, сестрой Марка, снова уехали на дачу на все выходные, и просторная квартира теперь была полностью в нашем распоряжении.
- А что ты чувствуешь ко мне? - немного неуверенно спросила я.
- Что чувствую? - он глубоко вздохнул. - Скажем так, ты меня устраиваешь.
- Я не понимаю... - пробормотала я.
- Что тебе не понятно?
- Не понимаю, почему ты выбрал меня... Если ты меня даже не любишь, зачем я тебе? Как любовница я ведь не очень...
Я сглотнула застрявший в горле ком, вспоминая, как Марк сегодня жестоко меня наказал. Заломив мою руку за спиной, он прижал меня к полу, а после спустив до колен мои трусики, отшлепал, как малого ребенка. Но это лишь звучит безобидно, но на деле - невероятно больно, будто руки у него не человеческие, а сделаны из каленого металла - мои ягодицы до сих пор горят огнем.
- Я же сказал - меня все устраивает, - холодным голосом произнес Марк.
- Я хотя бы тебе нравлюсь? - жалостливо спросила я.
- Что за глупый вопрос? - несколько раздраженно произнес он. - Раз у меня стоит на тебя, очевидно, что нравишься.
Как грубо. Неужели он не мог как-то мягче об этом сказать?
Почему он такой? Почему такой злой? Я люблю, когда он нежен ко мне, но это случается так редко. А ведь он может быть добрым и ласковым: я это знаю. Возможно, его грубость - это лишь маска, за которой он прячет свои истинные эмоции?
- Ты, кстати, домой не торопишься? - спросил Марк, прерывая мои мысли. - Уже поздновато, - очевидно он намекал на то, что мне уже пора собираться.
- А можно... остаться? - с надеждой в голосе спросила я.
Он на какое-то время затих, о чем-то размышляя, а потом, наконец, ответил:
- Хорошо. Давно хотел кое-что попробовать, - после чего, он осторожно убрал мою голову со своего плеча и поднялся с кровати.
- Попробовать что? - опираясь на руки, я приподнялась, села в постели и выжидающе посмотрела на него.
Марк ответил не сразу, сначала он сладко потянулся, позволяя мне любоваться очертаниями каждой мышцы его широкой спины, а после уже развернулся ко мне и сказал с хитрой улыбкой на лице:
- Скоро все узнаешь, - он направился к выходу из спальни, и у дверного проема бросил мне, - жди меня здесь. Никуда не уходи.
Интересно, что он задумал?
Когда Марк вернулся, в его руке я увидела моток веревки. Забравшись на постель, он довольно грубо сказал мне:
- Повернись и сведи за спиной руки.
- Зачем?..
- Сделай!
Сглотнув застрявший в горле ком, я выполнила его просьбу. Он сразу принялся туго скручивать мои руки.
- Еще одно наказание? - испуганным голосом спросила я. - Я что-то сделала не так?
- Нет, это игра.
- Игра? И в чем ее смысл?
- А в чем смысл любой другой игры? Развлечься и получить удовольствие, - с усмешкой он ответил вопрос.
- Тебе это нравится? Причинять боль? - мой голос начал заметно дрожать.
- Слишком много болтаешь, - холодно сказал Марк и резко дернул за веревку, выгибая вверх мои руки - в плечевых суставах отозвалась сильная боль и из моей груди невольно вырвался крик. - Вставай на колени, головой упрись в подушку, - продолжал давая указания он, игнорируя мои стоны.
- Больно... - скулила я, когда он перекинул веревку через металлические прутья кровати и, натянув, ее завязал на узел.
- Но терпимо? Да? - он провел рукой по моей спине, а после, наклонившись к моему лицу прошептал своим бархатным голосом, - выглядишь невероятно сексуально.
Я крепко зажмурила глаза, из которых покатились теплые слезы и ничего не ответила. Мне было больно... но это нравилось Марку, а, значит, я должна терпеть. Я хочу стать для него тем, кого он хочет видеть рядом, и не важно через какую боль и унижения мне придется пройти. Я сделаю все, что он попросит, и я уверена, что однажды он обязательно скажет мне: "Я люблю тебя". Ради этой надежды я готова стать для него кем угодно, даже жертвой для его садистских утех.
- Болит еще? - спросил он, поглаживая руками мою попу.
- Да, - жалостливо выдавила из себя я.
- Хорошо, - самодовольно произнес он и устроился сзади. Раздвинув коленями мои ноги шире, он сказал, - хочу слышать, как ты кричишь, так что не сдерживай себя.
После этих слов он вновь ударил меня по ягодицам, а после обхватил их своими широкими ладонями и крепко сжал свои руки, впивая в раненную кожу короткие, но острые ногти.
- А-а-аа! - закричала я от боли, дернулась всем своим телом - вызывая еще и невероятную боль между лопаток.
- Кричи! - говорил Марк, продолжая издеваться надо мной. - Не надо терпеть.
Он грубо вошел в меня и начал двигаться, достаточно быстро наращивая темп. От боли и моих истошных криков кружилась голова, и уже была почти готова потерять сознание, когда все, наконец, закончилось.
А потом все, как в тумане...
Помню, как он отвязал меня и стянул с рук тугие путы. Помню его лицо совсем близко и шум его частого дыхания. Помню, как он целует мои влажные щеки и нежно перебирает волосы.
- Все хорошо, - шепчут его губы. - Ты молодец. Прости меня. Прости, что я такой... - он крепко обнял меня и прижал к себе. Согревшись в его теплых и нежных объятиях, мои глаза медленно закрылись и я тут же провалилась в сон.
***
Понедельник, двадцать шестое мая. Начало летней сессии. Мы с подругами идем по коридору к выходу из здания университета, как вдруг я слышу сигнал сообщения на моем телефоне.
- Ой, Марк пишет, - сказала я и остановилась, чтобы прочитать то, что он мне написал.
- Что пишет? - с интересом спросила меня Саша.
- Спрашивает меня, где я, - ответила я и тут же начала набивать текст: "Сдала зачет Основы государства и права, иду домой, но я еще в универе".
Отправить.
Вскоре приходит ответ:
"Подойди к аудитории 304. Я тебя жду".
- Ой, девочки, меня Марк зовет, так что увидимся завтра, ладно? - сказала я и тут же рванула к лестнице.
- Пока! - крикнули они мне вслед.
Немного запыхавшаяся я подошла к нужному кабинету, но Марка там не было. Тогда я решила подождать. Вскоре я увидела, как он выходит из аудитории с широкой улыбкой на лице.
- Привет, - он подошел ко мне и, наклонившись, поцеловал меня в губы, - как зачет?
- Сдала, - ответила я, чувствуя, как краснеет мое лицо от его неожиданно приятной нежности. Судя по всему сегодня у него хорошее настроение.
- А у нас сейчас идет экзаменационный тест по математике, - он кивнул в сторону кабинета откуда только что вышел.
- Но почему ты здесь? - растерянно спросила я.
- А сама как думаешь? - он усмехнулся и поднял руку, в которой держал зачетку. - "Пять"!
- Поздравляю! - воодушевленно произнесла я.
- Спасибо, - ответил Марк и самодовольно улыбнулся. - Пойдем присядем, - сказал он, сжимая мою руку в своей, и мы направились на свободную скамейку недалеко от входа в кабинет.
Вдруг дверь в аудиторию снова распахнулась и из нее вышел взволнованный парень с растрепанными каштановыми волосами.
- Марк! - парень кинулся к брюнету. - Помоги, а? Ты ведь решил тест? Скажи ответы на последние два задания, а еще на третье.
- Сам решай, - хмыкнул Марк.
- Ну, я не могу... Я пропустил эту тему. Выручи, а? Я кое-как в туалет отпросился, чтобы вырваться и тебя найти, - шатен смотрел на него умоляющими глазами.
- Нет, - сухо ответил Марк, - уходи. Я тебе помогать не буду.
- Ну, пожалуйста! Не будь таким засранцем! - продолжать напирать парень.
- Я сказал - съебывай! - процедил Ригер, поднимаясь на ноги и глядя на несчастного одногруппника уже сверху вниз. - Ты что не видишь, я тут со своей девушкой общаюсь, а ты нам мешаешь! Я сказал - проваливай!
- А я думал, что мы друзья, - обиженно сказал парень и, развернувшись, направился обратно в аудиторию.
- На хуй мне не сдались такие друзья, как ты, - вдогонку сказал ему Марк и сел обратно на скамейку. - Придурок!
Я смотрела на нахмуренное лицо брюнета и его грудь, которая часто поднималась из-за сбившегося дыхания.
- А почему ты не помог ему? - тихо спросила я. - Ты же знаешь ответы.
- С чего мне ему помогать? - он прищурил янтарные глаза и выжидающе посмотрел на меня.
- Ну... ты же помогал другим, - мямлила я, нервно растирая руками свои коленки, - я думала тебе это нравится.
На его лице возникла полуулыбка.
- А ты наблюдательная. Мне нравится заниматься со студентами, это правда. Но я помогаю только тем, кто действительно хочет понять, как получить верный ответ. В общем, я не решаю задачи за других, я даю им ключ к этому решению. Я не жадный до ответов, но, если человек прогулял половину лекций, а потом поленился открыть учебник и прочитать тему - я не понимаю, почему я должен ему помогать?
- Выходит, ты вроде, как репетитор, да? А ты не думал заняться этим всерьез? Заниматься с отстающими студентами за деньги, например? - спросила я.
- Думал, конечно, - Марк улыбнулся, хитро глядя на меня. - Хочу заняться этим в следующем году.
- Это очень здорово! - воодушевилась я.
- Кстати, ты ведь спрашивала меня, чем я хочу заниматься после окончания университета, помнишь? - и когда я утвердительно кивнула, Марк продолжил, - я хочу преподавать. После того, как получу диплом, пойду на магистратуру и сразу начну практику преподавателя.
- Ого! А ты все уже продумал, - удивилась я.
- Это даже мягко сказано, - он загадочно посмотрел на меня, - у меня есть план. Подробный. На ближайшие десять лет.
- План?
- Да, как-нибудь покажу. Он у меня в ноутбуке, - после этих слов, он поднялся и сказал, - ладно, пойдем провожу тебя до выхода. До дома не получится, у меня тут еще есть дела.
- Хорошо, - я поднялась вслед за ним.
Странно, сегодня он даже не потащил меня в укромный уголок. Тогда зачем он хотел встретиться со мной?
- А зачем ты меня позвал? - я все-таки решила унять свое любопытство.
- Зачем? - он пожал плечами. - Просто так. Хотел увидеться с тобой.
Хотел увидеться со мной?..
- Похвастаться своей "пятеркой"? - я улыбнулась.
- Да, хотел похвастаться, - он улыбнулся мне в ответ. - А что такого?
- Да, ничего, - я наклонила голову к его плечу и вложила свою ладонь в его. Наши пальцы переплелись.
- Если хочешь могу зайти к тебе позже, но ненадолго. Сама понимаешь, нужно готовиться к экзаменам, - предложил он.
- Заходи.
- Я тебя свяжу, - он хитро на меня посмотрел. - Будет больно, - прошептал он мне на ухо. - Очень больно.
По телу пробежала волна холода.
- Я знаю, - ответила я, сильнее сжимая его руку и прижимаясь лбом к сильному плечу, - знаю...
***
Я медленно шла в сторону дома, размышляя о сегодняшнем разговоре с Марком. Между нами что-то меняется. Мы становимся ближе.
Я его боюсь и люблю. Люблю и боюсь.
Боюсь садиста внутри него, боюсь боли, которую он может мне причинить, но люблю его доброту ко мне, люблю его нежность и заботу. А он... что он чувствует ко мне? Хочу знать. Хочу стать еще ближе к нему, чтобы узнать о его чувствах. Я буду принадлежать только ему, а он будет только моим. И когда-нибудь он откроется мне, он скажет то, чего я так жду. И я готова ждать. Ради него, я готова пройти через все круги ада, которые он сам для меня приготовит. Он словно дьявол во плоти, а я его падший ангел, который сбежал из рая и готов принять его садистскую сущность. И мне все равно, что я больше не смогу летать.
Я променяю день на ночь, свет на тьму.
Ради него я изменюсь.
Мой взгляд скользил по витринам магазинов и кафе. В какой-то момент я замерла около входа в небольшой паб, который располагался недалеко от моего дома. На двери висело объявление о том, что сейчас у них идет набор персонала.
"А ведь это неплохой вариант для летней подработки, - размышляла я, - я ведь все равно хотела куда-нибудь устроится на летние каникулы".
Я вошла в помещение, где горел тусклый свет. Посетителей не было и все столики были пусты. Подойдя к барной стойке, я осмотрелась по сторонам в поисках хоть кого-нибудь, кто смог бы ответить на мои вопросы. В ожидании я села на высокий стул и стала читать меню, которое лежало передо мной.
- Чем я могу помочь? - услышала я приятный мужской голос.
Подняв глаза, я увидела молодого парня, который одарил меня очаровательной улыбкой.
- Я по поводу работы, - пробормотала я.
- А я тебя знаю, - он хитро прищурил карие глаза. - Ты Лена, да?
- Да... - я растерянно посмотрела на него.
- Забыла меня? Мы недавно виделись в парке. Ты подруга Алены, а я с ней встречаюсь. Вспомнила?
- Точно! - чересчур эмоционально ответила я. - Тебя Костя зовут!
- Вот так встреча, - он усмехнулся. - Значит, хочешь поработать у нас?
- Да. Ищу на лето подработку, - призналась я.
- Ну, что ж, - он наклонился вниз, достал бланк и положил его передо мной, - заполни и считай, что ты принята.
- Правда?
- Ну, разве я могу отказать подруге моей девушки. Тем более такой симпатичной, - он положил передо мной ручку, - пиши.
- Спасибо! - я потянулась к ручке, но Костя внезапно накрыл мою ладонь своей.
- Старайся писать без ошибок, чтобы не пришлось переписывать, - сказал он, крепко сжимая мои пальцы в своей руке.
- Хо-хорошо... - я растерянно смотрела на наши сцепленные руки.
Продолжение следует...