Глава 11.
11 декабря 2015 г., 15:13
***
Две недели спустя.
Дни летней сессии закончились. Мы с Марком сдали все экзамены и зачеты без особых проблем и, конечно, только с лучшими результатами.
Что касается моей личной жизни - ничего не изменилось, может быть, только игры Марка стали более частым нашим развлечением в постели. Для него, конечно, игры, для меня же они все еще оставались пытками. Но каждый раз после того, как очередная игра заканчивалась, он жалел меня и просил прощения. Кажется, зверь который жил внутри Марка был для него самого чем-то вроде наваждения, которое он не всегда мог контролировать. Иногда было очень страшно, что Марк в какой-то момент сорвется и перейдет черту, но я старалась доверять ему - это все, что мне оставалось.
В пабе, куда я устроилась работать, мне удалось отработать пока всего две смены, но теперь, когда с экзаменами покончено, моя загруженность должна была значительно возрасти.
В то утро я собиралась на работу, крутясь перед широким зеркалом. По телу пробежала волна холода, когда я увидела все эти синяки от засосов, следы от укусов и красные метки от жестких веревок. В прошедшие выходные, когда я снова осталась ночевать у Марка, он был особенно жесток. С трудом могу вспомнить, как он измывался надо мной, от боли и моих истошных криков, все было будто в тумане.
Надев белую рубашку и джинсы, я отправилась на свою смену. Костя, который работал заместителем директора и по совместительству администратором паба, встретил меня своей доброй широкой улыбкой.
- Ну, как потихоньку привыкаешь? - спросил он, когда я вошла в подсобку.
Это было небольшое помещение, где работники могли оставить свои личные вещи и переодеться.
- Да. Вроде все получается, - я скромно улыбнулась и выжидающе посмотрела на него.
- Кстати, твоя форма готова, - сказал он, поднимая со скамейки пакет протягивая мне его, - надеюсь подойдет.
- Здорово, - я приняла вещи из его рук. - Мне сейчас переодеться?
- Да, с сегодняшнего дня будешь работать в форме, - он застыл напротив, настойчиво глядя на меня.
- Эм... - немного замялась я под его пристальным взглядом. - Может быть, ты выйдешь? Или мне при тебе переодеваться?
- Ах! Прости-прости, - он завел руку за голову, нервно растирая свою шею, и его щеки залились румянцем, - я ухожу! - после этих слов он тут же развернулся и, покинув помещение, закрыл за собой дверь.
Когда я достала форму из пакета, там были черные брюки, длинный бордовый передник и карамельного цвета рубашка с коротким рукавом, на нагрудный кармашек которой был нашит логотип паба с надписью "Beer Cellar". Вся одежда пришлась мне в пору - шили на заказ, предварительно сняв все мерки, так что это было вполне ожидаемо.
Но когда я надела на себя форму, поняла, что мои руки почти полностью оголены.
Блин!
Я смотрела на свои обнаженные запястья, где остались красные отметины после того, как Марк вчера стянул мои руки тугой веревкой, которая жутко натирала.
Что же делать?
Похоже, придется работать так. Я вышла в зал, надеясь, что в полумраке помещения раны не будут заметны и сразу направилась к бару, чтобы подготовиться к открытию заведения.
Когда я расставляла пивные бокалы по местам, за мою спину зашел Костя.
- Вот эти высокие ставь дальше, они чаще всего бьются, - сказал он, помогая мне справится с работой.
- Хорошо, - ответила я и потянулась к одному из бокалов.
- Что это? - он схватил мою руку и впился взглядом в мои раны.
- Н-ничего... - я выхватила свою руку и прижала ее к груди.
Черт...
Краснея, я стояла перед ним с поникшей головой, силясь придумать оправдание, но на ум как назло ничего не приходило.
- Идем за мной, - он схватил меня под локоть и потащил в подсобку.
Я прижалась к стене, виновато отведя взгляд, когда Костя грозно нависал надо мной и настойчиво смотрел в мое лицо своими карими глазами, которые в полумраке казались почти черными.
- Дай! - он схватил мою руку и выгнул ее до неприятных ощущений, рассматривая мое предплечье. - Пиздец! - выругался он, ослабил хватку и пошел к выходу, - переоденься в свою рубашку, не хочу, чтобы наши клиенты видели это, - бросил он и, громко хлопнув дверью, вышел из помещения.
Что он там увидел? Я посмотрела на свою руку и внутри меня все похолодело - сзади в районе предплечья остались почти черного цвета метки от укуса, которым наградил меня Марк.
Вот дерьмо...
Черт, я еще и ругаться стала, как Марк.
Блин!
Наспех переодевшись в свою белую рубашку, я вышла в зал, чтобы успеть к открытию. Костя по этому поводу мне больше ничего не говорил, лишь иногда смотрел на меня с какой-то жалостью и грустью. Но, если подходил ко мне по поводу работы, то всегда обращался ко мне с его уже такой привычной теплой улыбкой. Делал вид, будто ничего не произошло... видимо, понял, что его это не касается.
До конца моей смены, оставалось два часа: я работала с двух до восьми, а еще двое ребят - девушка Женя и парень Антон - подтягивались к пяти вечера и их смена была до полуночи, когда паб закрывался. Вчетвером, вместе с Костей мы неплохо справлялись, когда шел основной поток посетителей. Кстати, Костя работал наравне со всеми, не смотря на свою должность, что мне казалось немного странным: разве администратор должен бегать с подносами между столиками и принимать заказы?
За два часа до окончания моей смены я услышала звонок мобильного - звонил Марк.
- Да?
- Привет, давай встретимся, - торопливо сказал он.
- Эм... а я сейчас на работе. Я же тебе говорила... да?
- Ты про работу официантки в каком-то грязном баре? Ты что, серьезно устроилась туда? Я думал, что ты бредишь.
- Нормальный бар, чего ты... - обидевшись, пробубнила я. - Зато рядом с домом и платят хорошо.
- Говори адрес, я зайду, - вдруг сказал он.
- Зайдешь... эм... ну, ладно. Это паб "Beer Cellar", а адрес, - я продиктовала ему улицу и номер дома.
- Ладно, жди, - он сбросил вызов.
Интересно, зачем он решил прийти ко мне?
Чтобы как-то распределить нагрузку между работниками, мы менялись: кто-то обслуживал клиентов в зале, а кто-то за стойкой, а потом наоборот. И, когда была моя очередь работать за стойкой, в паб вошел Марк. Стоит ли, вообще, говорить, что взоры всех посетителей сразу обратились к нему? Сегодня он был по особенному красив: черные волосы убраны назад, на смуглом теле белая рубашка с закатанными до локтей рукавами, снизу светлые джинсы, а на ногах белые кеды. Просто дьявол в ангельском обличье. У меня даже дыхание свело от такого зрелища. Но самое волнительное было в осознании того, что этот красавчик мой парень и пришел он именно ко мне.
С фирменной полуулыбкой и хитро щуря янтарные глаза, Марк подошел к бару, остановившись напротив меня. Скинув с плеча ремень портфеля, где лежал его ноутбук, он бросил его на стойку и устроился на высоком стуле.
- Ну, здравствуй, - он подпер голову рукой и внимательно посмотрел на меня.
- Привет, - я широко улыбнулась ему в ответ.
- Разве так разговаривают с клиентами? - язвительно заметил он, вскинув бровь.
- Что будете пить? - спросила я его, еле сдерживая улыбку - если честно, я была очень рада тому, что он зашел ко мне на работу.
- Давай, пива что ли, - сказал он, глядя на меня грустными глазами, - на улице сегодня такая жарища...
- Хорошо, - сказала я, и подойдя к холодильнику, достала оттуда бутылку с пивом. - Держи, - сказала я, поставив ее перед Марком.
Он посмотрел на нее с какой-то брезгливостью и, подняв на меня взгляд, разочарованно произнес:
- А я думал тут пивной паб... почему в бутылке?
- А у нас безалкогольного на розлив нет, - с усмешкой сказала я. - Тебе еще нет восемнадцати, так что... - я развела руками.
- Ах, ты... сучка! - с улыбкой произнес он. А потом уже обиженно пробубнил, - ну так нечестно. Мне же через пару месяцев будет восемнадцать.
- Вот через пару месяцев приходи и я налью тебе все, что ты захочешь, - теплым голосом сказала я.
- Все равно я обиделся. Я тебя за это накажу, - буркнул он, открывая бутылку и сразу делая из нее большой глоток.
- Но я же в этом не виновата, - пыталась оправдаться я.
- Ты плохая... ты меня не любишь... - он распластался на стойке и наклонил голову на сложенные руки.
- Ты же знаешь, что люблю, - я ласково запустила пальцы в его густые волосы.
- Я к тебе тащился по такой жаре, а ты... - продолжал ворчать он.
Тут к нам подошел Костя.
- Все в порядке? - спросил он.
- Да, это... мой парень... Марк, - пробормотала я и, тут же убрав от брюнета руку, взволнованно прижала ее к своей груди.
Марк приподнялся и впился взглядом в лицо моего начальника.
- А я тебя знаю, - он указал на Костю пальцем, - мы в парке как-то пересекались.
- Надо же, запомнил меня, - удивился Костя.
- Память у меня на лица очень хорошая, - сказал Марк. - Кстати, Костя, кажется... верно? - и когда его собеседник кивнул, брюнет продолжил, - вот скажи, мне, Костя, на сколько лет я выгляжу?
- Хм... - мой босс задумался, - двадцать где-то, может чуть старше. А в чем дело?
- Твоя работница, - он указал взглядом на меня, - не хочет продавать мне алкоголь. Говорит, что я еще маленький. Смотри, что мне она предложила? - он поднял бутылку вверх, делая возмущенное выражение лица.
- Почему? - Костя сложил руки на груди и строго посмотрел на меня.
- Но ведь ему... - начало было я.
- Молчи! - грозно сказал Марк. - Я сейчас с ним разговариваю, - он перевел взгляд на Костю. - Если у человека нет с собой документов, как вы определяете - можно ли ему пить алкоголь? По внешности, верно?
- Да, - кивнул мой босс.
- Выходит, по вашим правилам, мне можно пить алкоголь?
- Выходит так, - согласился с ним Костя.
- Видишь, - Марк посмотрел на меня с ухмылкой, - ты была не права. Так что, давай, налей мне что-нибудь покрепче этого пойла, - он стукнул донышком бутылки об столешницу.
- Ладно, - вздохнула я и, взяв чистый бокал, направилась к пивным кранам.
До конца моей смены Марк сидел в пабе и напивался. Если честно, я никогда не видела, чтобы он пил алкоголь. Но вел он себя довольно спокойно, что радовало. Хотя пару раз пытался схватить меня рукой, когда я проходила мимо, и то и дело бросал на меня пошлые взгляды. Периодически к нему подсаживались симпатичные посетительницы паба и пытались завязать беседу, но он отшивал всех, говоря, что я его девушка и любые знакомства ему не интересны - это было приятно и даже немного смущало.
Когда моя смена закончилась и мы вышли из паба, Марк спросил:
- Зайдем к тебе?
- Ко мне? - растерянно спросила я.
- Мне в туалет нужно.
- Но дома родители... и поздно уже...
- И что, теперь мне прикажешь на улице нужду справлять? - он возмущенно посмотрел на меня.
- Нужно было в пабе сходить.
- Там я еще не хотел, а теперь хочу.
- Ладно, зайди ненадолго, - согласилась я.
Мы поднялись в мою квартиру и Марк сразу рванул в сторону туалетной комнаты, быстро кинув моей маме, которая вышла в коридор, что-то типа: "Здрасти".
- Это кто был? - она часто хлопала глазами, глядя на меня.
- Это Марк... мой парень, - пробубнила я.
- Тот самый Марк? - удивилась она, а потом задумчиво добавила, - красивый какой.
- Ну да, - я смущенно отвела взгляд, убирая свою обувь на полку.
Вскоре объявился и сам красавчик довольный до мозга костей. Я представила его маме и та заметив, что он тянется к своим кедам, которые он недавно торопливо стянул со своих ног, спросила его:
- А что, ты уже уходишь?
- Да я только в туалет зашел, - он запустил пальцы в свою черную челку и сделал самое милое выражение лица, которое только можно было представить.
- Может, хоть чай с нами попьешь? - мама расплылась в улыбке и, кажется, даже покраснела от смущения.
Надо же, Марк даже мою маму подверг своим чарам - а он довольно легко сходится с людьми, стоит только вспомнить, как он сегодня Костю уговорил на алкогольное пиво.
- Хорошо, - он широко улыбнулся и встал солдатиком, продолжая потакать моей матери.
Мама пошла на кухню, а мы медленно последовали за ней. Но как только она скрылась за углом, Марк обхватил меня и, прижав к стене, стал жадно целовать.
- Что ты делаешь? - испуганно прошептала я, пытаясь сопротивляться.
- Когда родители дома, так даже веселей, верно? - тихо сказал он мне на ухо, а после схватил меня за руку и потащил за собой на кухню.
К нам присоединился мой папа и мы вчетвером сели за столом. Марк вел себя, как настоящий скромник, отвечал на все вопросы родителей, смеялся вместе с ними, в общем, был настоящим душкой. Не удивительно, что они были от него в восторге - буквально заглядывали ему в рот, когда он начинал что-то рассказывать.
В какой-то момент, когда беседа немного остыла, Марк встал из-за стола и, мило улыбаясь, спросил у родителей:
- Вы не против, если мы с Леной ненадолго уединимся в ее комнате? Просто нам сегодня не особо удалось пообщаться, она ведь на работе была.
- Да, конечно, - мама вскинула руками, - идите поворкуйте. Конечно-конечно, - она уже чуть ли не выпроваживать нас. - Не будем вам мешать.
Мы с Марком тут же удалились и прошли в мою комнату. И, как только дверь была закрыта, брюнет обхватил меня и, глубоко дыша, стал с какой-то нетерпеливостью и жадностью целовать мои губы. А после он схватил меня за волосы и потянул вниз.
- Сделай мне минет! - сказал он, заставляя меня опустится на колени.
- Марк... нет... а если, - я напугано смотрела в сторону двери.
- Я сказал - сделай! - процедил он, обхватывая мое лицо своей рукой. - Будь хорошей девочкой, - он пихнул меня, убирая свою руку, и начал торопливо расстегивать свои джинсы.
Я растерянно смотрела на него сверху вниз и не могла проронить ни слова.
- Быстрее, - Марк достал из трусов свой уже возбужденный член, - ты же не хочешь, чтобы твои родители увидели нас, - прошипел он.
Дрожащими руками я обхватила его бедра и, зажмурив от страха глаза, начала неуверенно посасывать головку.
- Скорее, - поторапливал меня он, помогая мне своей рукой, которая вцепилась в мои волосы, - и не забудь все проглотить. Не нужно оставлять улики, - он самодовольно усмехнулся.
Продолжение следует...