ID работы: 3737792

Заменённая

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Время продолжало идти своим чередом, с момента создания команды прошло чуть больше месяца.       Тренировки проводились регулярно, и с каждым днём нагрузки, которые давал Рэдфокс, повышались. Но вместе с этим росли и силы магов, к примеру, теперь Люси могла постоять за себя в рукопашном бою или вызвать сразу четырёх звёздных духов. Возможности Дождии и Гажила тоже не стояли на месте. Но останавливаться на достигнутом никто и не планировал.       Периодически команда ходила на задания, не забывая при этом веселится и крушить всё направо и налево. Жизнь постепенно возвращалась в своё русло. Всё шло как обычно, не считая резко выросшего количества объяснительных, лежавших на столе в кабинете Макарова.       Но в один вечер, когда наша троица зашла в гильдию, чтобы отдохнуть за кружкой пива, там их ожидало скопление народа. Когда основная масса зевак разошлась, причиной оказались два паренька, решивших вступить в гильдию. Им было около двадцати лет. Люси сперва подумала, что они братья, но они выглядели и вели себя настолько по-разному, что понаблюдав за ними чуть больше десяти минут, она отбросила эту мысль, как что-то нереальное.       Первый из них был шатеном с янтарными глазами. На нём были тёмно-синие джинсы заправленные в высокие чёрные сапоги на ремнях, свободная белая футболка, и длинный чёрный плащ с опалёнными краями. Завершал его образ потемневший от времени медный кулон в виде перевёрнутой звезды. Заметив на себе заинтересованный взгляд блондинки, парень направился в сторону столика за которым сидели друзья.  — Познакомимся? — предложил он, и подсев на край скамьи продолжил, — Меня зовут Эилджей Хэлс, но можно просто Эил.  — Гажил Рэдфокс, — представился убийца драконов, пожав новому знакомому руку, — Это Люси Хартфилия, а та синеволосая девушка, что пошла за напитками — Дождия Локсар.  — А тот белобрысый придурок, — сказал он указав на своего приятеля, при этом усмехнувшись, — Мой лучший друг, Ис Хэвенс.       Услышав своё имя, маг обернулся, и увидев довольно ухмыляющегося шатена в плаще, поспешил узнать, что он сообщает с таким довольным видом.  — И что за чушь вам сообщил этот идиот? — спросил он, отвесив продолжающему ухмыляться волшебнику подзатыльник.  — Да он просто назвал ваши имена, — успокоила блондина подошедшая в этот момент Локсар, — И почему раз вы друзья, вы постоянно друг друга обзываете?  — Нам можно! — в один голос протянули Эил и Ис, недовольно покосившись друг на друга.       В это время Люси принялась изучать внешность блондина. У него были светло-зелёные глаза, короткая причёска и «греческий» нос. Одет он был в белоснежную рубашку чёрные брюки. Обут он был в классические ботинки.  — А вы какой магией владеете? — спросила заклинательница.  — Я — маг телекинеза, а основная магия Эила — вакуум, то есть пустота.  — Так ты владеешь несколькими талантами? — заинтересовался Гажил. - Ну, моей второй магией я почти никогда не пользуюсь. О ней даже говорить не стоит! — отмахнулся Хэлс.  — А вы чем магичите? — поинтересовался Ис.  — Я — заклинательница духов, Гажил — железный убийца драконов, а Дождия — маг воды. — сообщила Люси.       На этом моменте их прервал крик Нацу:  — Кто смахнётся со мной?!       Стоило Эилу услышать этот вопрос, как его глаза заблестели, и он смело заявил:  — У тебя даже шанса нет!  — Слышишь, он сильнее чем кажется, — поспешил предупредить его Рэдфокс.  — Да мне по барабану! — самоуверенно заявил маг и направился к Нацу.  — Ну что, поехали! — сказал огненный маг.       Нацу набросился на стоявшего, с самым спокойным выражением лица, товарища по гильдии, и применил заклинание рёв огненного дракона. В       помещении было трудно что-то разглядеть из-за дыма, но когда он рассеялся, то взару хвостатых фей предстала следующая картина: по среди зала стоит явно скучающий Хэлс, а вокруг него лежит несколько обуглившихся столов и скамей.  — Я думал, будет веселее! — разочаровано вздохнул он, — Вакуумная сфера!       Стоило магу произнести эти слова, как вокруг розоволосого убийцы драконов появилась полупрозрачная фиолетовая сфера. Огненный волшебник пытался наколдовать огонь, но безрезультатно.  — Огонь не горит без кислорода, — заявил шатен. — Где-то через пять минут или может меньше ты отключишься из-за недостатка воздуха, так что лучше сдайся.       На это заключённый в сферу лишь ударился головой об оболочку, пытаясь, по-видимому, её разбить.  — О чём ты думаешь? Пустоту невозможно разбить! — с усмешкой прокомментировал он эту выходку.       Понаблюдав за этим, пока пойманный маг не потеряет сознание, Эил щёлкнул пальцами, после чего сфера пропала и направился обратно за столик, бросив на последок:  — Когда очнётся, передайте ему, что пусть учит другую магию, если хочет победить!  — Саламандра одним заклятием? Силён! — восхитилась Дождия.  — Огонь — самая слабая для него магия, — объяснил Хэвенс.       После этой фразы в диалог вмешалась подошедшая к столику Эльза: - Эй, новенький, не хочешь присоединиться к нашей команде? — спросила она кивнув на столик за которым сидели рядом с находившимся в отключке Драгнилом Грей, Лисанна, Вэнди и два высших.  — Простите, но я, пожалуй, откажусь. Я планировал присоединится к ним. Вы ведь не против, ребята? — получив положительный ответ и виновато улыбнувшись, он дал окончательный ответ:  — Не судьба, видимо.  — А ты, Ис? Это ведь твоё имя?  — А что я? Я без этого тупицы никуда! Он же без меня пол страны, в лучшем случае, разнесёт в хлам!       Сказать, что в этот момент Алая была зла, ничего не сказать.  — А ведь казались сообразительными! — сплюнув, она на прощание сказала:  — Ну и торчите с этими неудачниками! — в её голосе промелькнуло непонимание: ну как можно выбрать не лучшую команду гильдии, а кучку каких-то второсортных магов.       Проводив Эльзу Титанийскую взглядом, Люси сказала:  — Добро пожаловать в нашу команду!  — Надеюсь, мы поладим! — поддержал её Рэдфокс.       Проболтав про всякие пустяки до самой ночи, маги стали расходиться.  — На тренировку не опаздывать! — сказал Гажил, собираясь уйти.  — Что за тренировка? — поинтересовался Ис.  — Если быть кратким, то по утрам и где-то по часу вечером, мы проводим тренировки. Если хотите, можете присоединиться к нам.  — Я не знаю, как ты, Эил, но я, пожалуй, с ними! — сообщил приятелю Хэвенс.  — Я тоже с вами, где и когда встречаемся?  — Завтра мы встречаемся у Люси, но я предлагаю зайти за вами, вы ведь не знаете, где мы все живём. — высказал своё предположение железный убийца драконов.  — Так где вы живёте? — спросила у парней Дождия.  — Мы снимаем квартиру около стадиона. — ответил ей Ис.       Порывшись в карманах плаща, Хэлс отдал Гажилу карту сказав, что там всё отмечено красным.       Посидев в гильдии ещё немного, оставшиеся маги тоже разошлись кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.