Часть 2 или "Я не выживу без вас"
6 ноября 2015 г., 17:02
Кто придумал будильники? Это самая отвратительная вещь в квартире. Почему я должен вставать так рано, а потом еще и работать целый день? На ощупь выключаю телефон и поворачиваюсь на другой бок. Сон как рукой сняло, когда я увидел её. Вот вроде бы уже давно так вместе просыпаемся, а я привыкнуть никак не могу, что она моя. Сколько ж я буду привыкать к тому, что нас теперь трое? А главное, как Поля выдержит всю эту суматоху с новым детским голосом? Я ведь хотел поговорить об этом ещё вчера, но ведь я был слишком счастлив. Был? Нет, стоп, я и сейчас счатлив. В полной мере.
-Доброе утро! - слышу тихий шепот девушки, который выдергивает меня из плена собственных мыслей.
-Доброе! - целую Полю в носик, замечая как та, словно котёнок, готова мурлыкать от удовольствия. - Поль, - сам пугаюсь серьёзности своего голоса.
-Что-то не так? - она тоже перестала улыбаться, а в ее глазах промелькнул страх.
-Нет, все хорошо. Я ещё вчера хотел поговорить, как-то забылся совсем. Поль, у нас же съёмки через неделю. Ты уверена, что не нужно отказываться?
-Почему, Дим? - её тёплая ладошка легла на мою грудь, отчего по телу пробежали мурашки.
-Поль, пойми меня правильно. Ты же знаешь, какой это стресс, сколько переживаний. Ну не надо тебе сейчас этого. Да и к тому же, как мы потом будем на прямых выкручиваться?
-Димоон, все хорошо будет. Я постараюсь не нервничать, хорошо? Я тебе обещаю. А насчёт прямых эфиров, я сама думала, но я считаю, что выкрутимся как-нибудь, да? - киваю, в знак согласия. - Я люблю тебя. - она коротко целует меня в губы. - А теперь работать-работать-работать.
-Поль, а завтрак? - крикнул я, когда она уже скрылась за дверью спальни.
-Обязательно, Дим. Я в душ!
***
-Поль, ты долго сегодня? - спросил я за завтраком, когда Поля уже почти собралась.
-Нет, Дим, сегодня часов в пять уже дома буду, а вот завтра уже уеду. - протароторила она, надевая пиджак.
-Ну, уезжать, то и я завтра уезжаю. А вот вернусь я сегодня часов только в девять. - с лица моей девочки пропала улыбка, и я поманил ее к себе. Поля уселась ко мне на колени, обнимая за шею. - Ну и чего загрустили?
-Ну, а чего у нас опять все не как у людей. - голос её дрожал, а глаза блестели от подступающих слёз.
-Пооль, ну перестань. - я обнял её как можно крепче. - Все у нас хорошо будет совсем-совсем скоро. А после нового года вообще уедем с тобой отдыхать куда-нибудь, хорошо? Нуу, хорошая моя, перестань, пожалуйста.
-Правда поедем? - хлопая накрашенными ресницами, спросила девушка.
-Правда, Поль. А ты, если рано освободишься сегодня езжай ко мне в студию. У меня там знаешь какие диваны мягкие, отдохнешь, пока ждёшь меня, да и мне спокойнее будет.
-Ну, то что диваны там мягкие, это то я не понаслышке знаю.
-Ой, Поля! - быстро чмокнув её в щечку, я скрестил руки на её животе. - Полька. Я люблю вас.
-Димоон. - она коснулась моих губ, завлекая в поцелуй. - Мы тоже тебя любим. Так все, я с тобой везде опаздаю. И запомни, что в студию к тебе я все-таки забегу, уж больно мягкость тамошних диванов мне по душе. - она быстро целует меня в щеку, а уже через минуту я слышу звук захлапывающейся двери.
POV Автор.
-Ну и где она!? - прокричал взволнованный Дима, который уже два часа совершенно не мог сконцентрироваться на музыке.
-Димон, не кипиши, может дела какие. - пытался успокоить его друг, но попытки были тщетными.
-Она должна была прийти, или хотя бы позвонить, что не придёт или задерживается два часа назад! Два! Вот хрен знает, чего с ней там происходит, у неё же даже абонент не абонент! - он с силой пнул лежащий на полу рюкзак.
-Не ори ты, моя звонит! - заткнул его Денис и вышел из помещения.
-Не ори! Тоже мне. Твоя хотя бы звонит, а вот мои... Пожалуйста, пусть все будет хорошо. - Дима сел на один из диванов, пряча лицо в ладонях.
-Эй, Димон. Я поехал, там что-то очень срочное, ключи вон на подоконнике валяются, до завтра. - протароторил парень, а затем вновь покинул помещение.
-Мне то чего делать? - мужчина встал, снова начиная ходить из угла в угол, пиная все, что попадалось на пути. Это занятие ему быстро надоело, и он снова уселся на диван, закрывая лицо руками. Пытаясь отправиться от самых страшных мыслей, он хотел было выйти на улицу, хоть немного вдохнуть свежего воздуха, но на его плечи легли чьи-то тёплые ладошки.
-Дим, прости, пожалуйста. Я задержалась, так получилось, просто решили ещё все прогнать перед концертами. - мужчина выдохнул, услышав за спиной робкий шепот своей девочки. - Я хотела позвонить, но у меня телефон разрядился, а потом забылось как-то. - девушка всхлипнула, сильнее сжимая ткань его футболки в кулачках.
-Поль, - он развернулся к ней, заключая в объятия. - Чего ты снова плачешь? - ему сейчас было совершенно плевать почему она не позвонила или же почему задержалась.
-Я думала ты сердиться на меня будешь. - она опустила взгляд в пол.
-Господи, Поль, главное, что с вами все хорошо. Я не выживу без вас, переживаю я сильно. Поехали домой, Поль.
-Ты же говорил работы часов до девяти.
-Поехали, Поль. Поехали.