ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Эльза. Эльза добрый человек, любознательный и любит приключения. У Эльзы есть магия зимы, когда она выходит из под контроля она одевает нежно голубые перчатки. Немного о внешности, у Эльзы пепельные волосы и очаровательные голубые глаза. Она стройная и красивая, есть едва виднейшие веснушки. Любит своих лучший подруг, Рапунцель и Мериду. Обожает петь. Любит читать книги. Ей 16 лет. Анна. Анна любит сочинять стихи и сказки, в которых будут обязательно приключения. Любит петь, хотя у неё не очень получается. Она может найти любой язык с любым человеком. Анна очень общительная и вежливая. У Анны рыжие волосы и голубые глаза. Она вся обсыпана веснушками. Анна чучуть толстее Эльзы. Знает про магию своей сестры. Ей 15 лет. Кристофф. Кристофф хороший парень любит свою собаку по имени Свен. У Кристоффа мало друзей, но они настоящие, а не польдшивые. Кристофф блондин с карими глазами, и с добрым сердцем. Ему 16 лет. Рапунцель. Рапунцель уверена в себе и очень добра. Любит рисовать и хочет стать художником. Есть домашний питомец, хамелеон, по имени Паскаль. У Рапунцель светлые волосы, по колено, и у Рапи есть, очеровательные зелёные, большие глаза. Две лучших подруг, Мерида и Эльза. Знает про магию Эльзы. Сочиняет песни, и любит их петь. Ей 15 лет. Юджин. У Юджина есть красивая бородка. Любит помогать людям, например если у девушки украли сумку, Юджин поймает его. Начинающий футболист. Не очень любит петь, но у него хорошо получается. У него тёмно русые волосы и карие глаза. Ему 16 лет. Джек. Джек весельчак, любит поиздеваться. Не любит учиться, но иногда его можно заинтересовать. Лучший друг Иккинг. Любит играть в футбол. У него пепельные волосы и синии глаза. Имеет магию зимы, умеет её управлять. В него влюблено пол школы, но у него есть девушка Туоф. Любит петь. Ему 16 лет Мерида. Мерида занимается стрельбой из лука, иногда играет в футбол, другими словами она пацанка. Если её разозлить она станет агрессивной и вспыльчивой. Любит холодный, зелёный чай, но ненавидит горячий. Иногда её называют "Вулканчик", потому что она очень кудрявая, с красными волосами и с голубыми глазами. Лучшие друзья с детства, Эльза и Рапи. Любит петь. Ей 16 лет. Иккинг. Иккинг добрый и рассеянный. Есть чёрная собака, с зелёными глазами, по имени Беззубик. Лучший друг Джек. Играет в футбол, в одной команде с Джеком. У Иккинга тёмно русые волосы и зелёные глаза. Знает про магию Джека.Тоже влюблено пол школы. Любит петь. Ему 16 лет. Туоф. Туоф хочет стать зубным врачом, в школе её называют зубной феей. Есть попугай по имени кроха. У Туоф тёмные волосы до плеч, у неё имеется разноцветная чёлка. У неё ярко фиолетовые глаза. Любит волейбол. Встречается с Джеком Фростом. Ей 15 лет. Астрид. Астрид любит спорт. Она бесстрашная и сильная. У Астрид светлые волосы. С голубыми глазами. Хорошо метает топоры, ножи и всякие оружия. Занимается футболом. Ей 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.