ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой день! или я еду в Бриджпорт!

Настройки текста
Сегодня 29 августа, значит через два дня осень, и опять эта школа, но есть единственный плюс, это друзья, лучшие друзья, а точнее Мерида и Рапунцель. Они мои лучшие подруги с детства. У нас с подругами вошло в традицию, классно отмечать последнии дни лета, поэтому сегодня будет классный день! Эльза. Я встала в 8:00, потому мы всегда собираемся в парке в 9:30. Я посмотрела в окно, и увидела что на улице идёт жуткий ливень, но это всё равно не испортит день. Я сделала водные процедуры и пошла выбирать в чём я пойду. Не успела я зайти в комнату, то тут же зазвонил мой телефон, я посмотрела на экран телефона, и увидела что эта звонит Мерида. —Ало. —Эльза, сегодня я не смогу пойти с вами. —Что! Почему? —Я еду на соревнование по стрельбе из лука. —А почему ты не сказала? —Я была вчера в парке и занималась стрельбой из лука. Ко мне подошла девушка и сказала, то что я хорошо стреляю, и предложила пойти на пробы по стрельбе. И если я выйграю, то я поеду на соревнование среди лучших лучников. Эльза, ты же знаешь, то что это моя мечта?! —Знаю... ладно ты же хочешь исполнить свою мечту, проведём этот день как-нибудь без тебя... —Не расстраивайся, я там буду до 20:00, но я попробую как нибудь отпраситься пораньше, где не будь в 17:30, и к тому же, у нас есть ещё завтрашний день. —Хорошо, я буду ждать, пока. Ну вот, с нами не будет Мериды. Но это всё ровно не испортит этот день. И после этих слов, снова зазвонил телефон, на этот раз это была Рапунцель. —Ало. —Привет, меня с вами не будет. —Что! Тебя тоже!? —Да...Всмысле? А кого ещё не будет? —Мерида уезжает на стрельбу из лука, а почему тебя не будет? —Я еду на край города, потому что я буду соревноваться по рисованию, и после этого мне родители скажут какую-то важную новость. —Жалко, а когда ты приедишь? —Где то в 16:00, а Мерида когда? —В 17:30, и это если она от просится по раньше. —Ну ладно в 18:00 погуляем, если что я позвоню Мериде. Пока. —Пока. Нуу вот, по гуляем только в 18:00. Я включила песню Taylor Swift - wildest dreams , и начала подпевать. Настало время обедать, и я пошла вниз. На кухне пахло не очень вкусно...для меня. Я понюхала ещё раз и убедилась что это...печень? Фууу, ненавижу печень! Я была на кухне, и ещё там были мама и Анна, а папа был на работе. —Эльза ты чего здесь делаешь? Вы же с Меридой и Рапунцель каждые последнии дни лета веселитесь—спросила Анна. —Рапунцель уехала на край города, на соревнование по рисованию. И Мерида тоже на соревнованиях. Гулять пойдём только в 6. —Будешь обедать?—спросила мама. —Нет, ты же знаешь что я не люблю печень. Я буду йогурт. Я взяла йогурт из холодильника и ложку, и пошла в свою комнату. Я села на кровать, открыла йогурт, взяла ложку, и принялась есть. —Фуу! Он что просрочен!? Боже мой, что за день сегодня такой!? Прошло 4 часа, и я решила выбрать одежду. На улице идёт мелкий дождик, поэтому я решила одеть белую толстовку, с чёрной надписью, рваные джинсы, и чёрные кеды. Я позвонила Рапи и Мериде и сказала через 20 минут в парке. Я сделала косу набок, и пошла вниз по лестнице. Когда я спустилась, я увидела что на кухне сидят папа, мама и Анна. Мама сидит с каменным лицом, Анна была расстроена, а папа был как всегда со строгим лицом. Я подошла к двери, взяла с полки зонт, открыла дверь, и сказала. —Я ушла... —Эльза стой!—сказала мама. —Подойди сюда, пожалуйста—сказал папа. Я подошла к столу, за которым сидели папа, мама и Анна. Я отодвинула стул, повесила зонт на спинку стула, и села. —Эльза!—сказал папа, так же со строгим лицом. —Да?—я села по удобнее, и принялась слушать. —Мы уезжает в Бриджпорт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.