ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я заглянула туда и увидела плачущую… — Рапунцель? Когда она меня услышала, она молча встала со скамейки, смотря на меня сказав: — Эльза? Это было неожиданно встретится здесь. Это как-будто то ты нашла вещь, которая была важна тебе. Она подошла ко мне и обняла. — Что ты тут делаешь? — спросила я Рапунцель. — Я теперь здесь буду учиться. Помнишь, я говорила что уезжаю? — Да, помню. Так вот куда ты уехала, — может это судьба, что мы здесь встретились. — Наверное. — Кстати, почему ты плакала? Она посмотрела вниз, с чувством вины и ответила. — Я потеряла цепочку... которую ты подарила. Я её искала везде...где только можно, — сказала шёпотом она. Но тут я вспомнила, что нашла ее в кустах. Я сняла ее с шеи. — Я кажется его нашла. — Что? А где оно было? Я весь сад обыскала, — сказала Рапи, взяв цепочку. — В кустах. А что оно там делало? — Ой, это наверное когда я искала щенка. — Какого щенка? — Это долгая история, я лучше не буду рассказывать. — Жалко с нами Мериды нет, — с расстроенным лицом сказала моя подруга. — Да...очень жалко. Давай ей позвоним после школы? — Давай — Кстати, а ты в каком классе учиться будешь?—спросила я у подруги. — В классе мисс Честерфилд, а ты? — Я тоже. Кажется, это точно судьба. У меня зазвонил телефон, на экране высвечивалась Анна. Я подняла трубку. — Да? — Эльза! Где тебя черти носят!? Наши одноклассники зашли в класс, скоро учитель будет новеньких представлять! — Что? Мы скоро будем. — Кто мы? — Узнаешь. — Рапи, быстро побежали в школу, скоро нашим новым одноклассникам будут новеньких представлять, и нас в том числе. Рапи ничего не ответила а просто бежала за мной. Мы зашли в школу. Было видно, что её красили, и даже пахнет краской. Мы стали искать лестницу на второй этаж. Школа была большая, и мы ели нашли лестницу. Мы зашли на второй этаж и увидели волнующуюся Анну. Рапи стояла позади меня, поэтому сестрёнка её не заметила. Она показала знаки рукой, чтобы я быстро подошла. — Эльза! Черт, чего ты так долго? Кстати, почему ты сказала по телефону «Мы скоро будем?» Я отошла, чтобы было видно Рапунцель. — Рапунцель? За дверью нашего кабинета послышался голос учителя, она начала говорить: — Класс, к вам поступили трое новеньких. Входите. Когда мы начали входить, я стала волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.