ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
В голубоватой комнате мило спала Эльза, до того момента, как завизжала Анна. — А, сегодня первый день в новой школе. От этого Эльза свалилась с кровати. И в этот момент дверь отворилась, и зашла Анна. — Эльза, ты чего ещё спишь? Уже 11 часов, а в школу нам к 12. Вставай уже! - прикрикнула младшая Разнеграффе. — Что, уже одиннадцать? - после этих слов Эльза быстро побежала в ванную. — Эх, соня, — говорила Анна в пустую комнату. — Из-за тебя мы в школу опаздываем! Эльза. Я быстро почистила зубы, и быстро побежала переодеваться. Переодевшись, быстро сделала косу на бок, ещё я одела наше с Рапи и Меридой ожерелье. Собой в школу я взяла только телефон. Я села в машину и мы двинулись. — Эльза, как ты думаешь, какие у нас будут одноклассники? - воскликнула вечно радостная Анна, даже тому, что они с Эльзой учатся в одном классе. — Анна, я даже и не знаю. Всю дорогу мы проехали молча, пока не приехали. — Хорошего вам дня, — сказал папа и уехал. Возле школы было много людей, первоклашек, второклашек и ещё много кого. Мы начали искать наш класс, найти его мы могли легко, потому что учителя держат таблички классов как например 9 А, 5 Б, 3 В, 7 Г, 10 Б. — Эльза! Смотри! Вон 10 Б! Пошли! Мы подошли к учителю: — Здравствуйте, это 10 Б? - Да, я, как понимаю, вы сёстры Разенграффе? Мы молча кивнули. Мы стояли возле школы где-то ещё минут 5, пока я не почувствовала чей-то взгляд. Я обернулась и увидела нашего соседа. — Он опять на меня как-то странно смотрит. Он что, со мной будет учиться? Вот чёрт! — подумала я. Мне надоел это взгляд, и я хотела погулять по саду школы: — Анна, мне надо отлучится, буквально на пять минут. — Хорошо, только побыстрее. Я перебралась через толпу, и пошла к саду. В саду. — Вау, какие красивые цветы, — подумала я. Я увидела что что-то блестит в кустах: — Что это? Я подошла ближе и взяла нечто: — Часть ожерелья, как у Рапунцель. Я повесила его себе на шею и пошла дальше.Но тут я услышала что кто-то плачет, звуки до носились из изгороди из листьев. Я заглянула туда и увидела плачущую... — Рапунцель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.