ID работы: 3738186

очень странная история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-Дмитрий Николаевич.-начал сразу врач,-у вас очень неутешительный диагноз… -Какой?-с ужасом в глазах спросил Дима. -Вы шизофреник! К счастью, стадия еще начальная, и мы можем это вылечить. -Что для этого необходимо?-с беспокойством спросил Билан. -Вам желательно лечь в нашу лечебницу. -Но я не могу! У меня сейчас съемки Голоса!!! -Подумайте, что для вас лучше. Дима погрузился в свои мысли. Что же делать? Появляться с таким диагнозом на сцене опасно для окружающих и его карьеры. Но лечь сейчас в больницу?! Что он скажет? Извините, я шизофреник? Или просто сбежать никому ничего не сказав? Но тогда он всех он всех подставит, и они все равно будут его искать. Так или иначе всем станет известно о диагнозе. И как неудобно перед Полей… Что же произошло? Он даже этого не помнит… Но видимо он чем-то сильно обидел ее. Ах, Поля… как же сильно ты мне нравишься… Жаль, что в таком положении я даже не могу признаться ей в этом. Что делать? Что же делать??? Что он скажет маме, сестрам? Что? Они так верят в него, а он… Шизофрения…. Как с ним могло такое случиться? А его фанаты? Если они об этом узнают? Останется ли кто-нибудь из них? Да, да, наверняка останутся, им же нравится мое творчество. Какая им разница: здоров я или нет? Мой голос ведь всегда останется со мной. Это лучшее, что у меня есть. Ложиться ли в больницу? Может, есть какой-то курс лечения на дому? Надо спросить об этом врача. Около полу часа Дмитрий был погружен в свои мысли. Но голос врача пробудил его. -Дмитрий Николаевич, что вы решили?-напомнил о себе Сомов. -Вы не против, если я посоветуюсь с семьей?-спросил Билан. -Разумеется, нет. Советуйтесь сколько хотите. -А эти приступы вообще часто будут случаться? -Я не могу дать вам точный ответ…. Но думаю, что не чаще, чем раз в пару недель.-ответил Алексей Робертович. -Так часто?-запаниковал Билан. -Поверьте, с вашим диагнозом, это очень редко. Если вы запустите свое здоровье, то приступы могут происходить и несколько раз за час. -Какой кочмар! Ладно, я поеду обсужу с семьей и скажу вам свое решение. -Дмитрий, вы на машине?- поинтересовался врач. -Да, моя ока припаркована прям возле входа.-ответил Билан. -Я просто хотел напомнить, что вам крайне желательно не управлять транспортным средством, ввиду неконтролируемости болезни.-напомнил врач. -Спасибо за беспокойство, но я пожалуй отправлюсь домой на машине.-проигнорировал указание Билан. Пока Билан ехал до дома, все его мысли были об одном- о Поле. Надо бы извиниться. Но как это лучше сделать? В голове крутились варианты: “Привет, Поль, ты прости меня, это все просто потому, что я шизик.” Или: «Поля, я не знаю, что произошло тогда. Да, не смотри на меня, как на психа. Хотя, я и есть псих по сути. В общем, я шизофреник. Нет, это не просто отговорка, а действительно диагноз. В общем, прости. Я пойму, если ты перестанешь со мной общаться и вообще перестанешь замечать меня. Напоследок я хочу сказать, что ты мне очень нравишься. Прости.» -Хм… а звучит неплохо-продолжал думать Дима. Правды все равно не скрыть, да и не хочется ее обманывать. Да, пожалуй, так я ей все и скажу, а там будь, что будет. Погибать, так погибать. *** Поля ревела навзрыд. Она не спала всю ночь. Он казался ей таким милым, воспитанным молодым человеком. На проекте он был скромный, и Пелагея ловила себя на мысли, что ей нравится Билан. Но после того, что произошло…. Пусть только попробует подойти! Я ему так врежу, что он согнется от боли! Ненавижу его! Да как он мог мне понравиться? А ведь с этим человеком мне еще вместе быть наставниками. Как хорошо, что сегодня выходной! Хоть сегодня я не увижу его омерзительную теперь для меня морду! Да, именно морду, а не лицо. То, что он совершил-поступок животного, а не человека. А в конце прикинуться дурачком… Додумался же! Ничего не понимает он! Да конечно! Верю! Как же! Совсем за дуру меня держит? В этот момент у нее зазвонил телефон. Поле не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, но на экране высвечивался номер подруги. Игнорить Гагарину Пелагея не желала и подняла трубку. -Алло, привет родная,-сразу начала Гагарина. -Привет,- дрожащим голосом сказала Поля. -Дорогая, что произошло? Ты плачешь? Пелагея, не молчи!-затараторила подруга. -Все нормально. -Так, я сейчас подъеду, и ты мне все расскажешь. Пелагея хотела возразить, но хорошо ее зная, Гагарина предупредила этот ответ: «Возражения не принимаются, жди.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.