ID работы: 3738186

очень странная история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
«Возражения не принимаются, жди.» Уже через 10 минут раздался звонок . Пелагея открыла дверь и увидела на пороге подругу. -Привет, проходи,-сказала Пелагея. -Так, что случилось?- без предисловий начала Гагарина. -Ты проходи, садись, тебе сделать чаю?-поинтересовала Поля. -Да, давай, мне без сахара. -Идем на кухню. Гагарина быстро сняла верхнюю одежду и прошла на кухню. Там уже кипел чайник, а на стуле сидела заплаканная Пелагея. Полина заварила себе чай и села напротив. -Ну, давай, рассказывай. -В общем, вчера мне Билан предложил подвезти меня до дома. Я была уставшей и заснула в машине. Когда я проснулась, мы были уже в лесу! Понимаешь? Не дома, а в лесу!!! Он достал нож и стал до меня домогаться! Он распорол мое любимое платье! Оно было почти новое, мне его мама сшила! А этот козел, подлец… Ненавижу, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! А еще и дурачком прикинулся, типа ничего не было! Сделал вид, что сам не знает, как мы оказались в лесу! Полина поперхнулась чаем. -И что потом?-находившись в шоке, Полина не смогла больше ничего произнести. -Потом я потребовала, чтобы он отвез меня домой. И вот я здесь. -Подожди, ты сказала, что уснула по дороге, может тебе это приснилось? -Полин, я похожа на сумасшедшую? -Ну, сейчас слегка. -Я, конечно, тоже сначала задумалась о том, что это сон, но как объяснить разорванное платье? По щекам девушки, не переставая, текли слезы, ее глаза уже опухли от слез, лицо было все красное. Она сидела в мокрой пижаме, на которой были нарисованы грустные смайлики. -Вот урод! Додумался же! В лес! Неужели места поромантичнее не нашлось?! Мог бы пригласить в кино, ресторан, клуб… романтик хренов! -Полина! Да о чем ты вообще? Какой к черту романтик? Ты меня слышишь? Он с ножом до меня домогался! Какая романтика?-орала Пелагея. -Ну, просто ко мне недавно Дима подходил, говорил, что ты ему нравишься, спрашивал: куда тебя пригласить? Что тебе нравится? Как лучше признаться? -И что ты ему ответила? Что я без ума от попыток к изнасилованию в лесу? И обожаю, когда мне приставляют нож к горлу? -Не горячись, я просто сказала, что ты любишь экстрим и романтику. Предложила ему свозить тебя в «Лес» на выходных. –стала оправдываться Гагара. -В лес??? Так это твоя идея? Гагарина, ты с дуба рухнула? -Я говорила про «forest-club», а Билан идиот. Он, видимо, неправильно понял и решил свозить тебя в настоящий лес. -Я стесняюсь спросить, а нож и насилие тоже твоя идея?-не унималась Пелагея. -Вот этого решения я вообще не понимаю. Он всегда мне казался воспитанным, и никак не походил на маньяка. -Вот и мне он казался таким милым. Я бы с удовольствием согласилась на свидание с ним, но не после произошедшего… Выговорившись, Пелагея немного начала успокаиваться. Ведь главное, что ничего страшного все-таки не произошло. Он вовремя остановился. Но, что же его остановило? В этот момент ее раздумьям помешала Гагарина. -Интересно, как он будет оправдываться? И когда? Что он скажет? -Наверняка напридумывает какой-нибудь бред…-ответила Поля. -Скажет например, что у него шизофрения,-засмеялась Полина. -Ага, как же,-поддержала ее смех Поля,-Завтра съемки, там и узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.