ID работы: 3738186

очень странная история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Пелагея проснулась, посмотрела на часы. Они показывали 6:00 утра. Спать девушке совсем не хотелось. Сегодня были съемки, и Поля пока только с ужасом представляла свою встречу с Биланом, но в то же время ей было интересно: что он ей скажет, и скажет ли что-нибудь вообще? Она встала с кровати, поставила чайник и пошла принимать душ. Взбодрившись и позавтракав, Пелагея решила сходить в магазин и купить чего-нибудь вкусненького. В магазине почти никого не было, редкие люди попадались ей. «Чего бы купить?» -подумала девушка. Она проходила мимо полок с печеньем, конфетами, но все это было что-то не то. Побродив еще немного, она решила поехать домой. Времени до съемок было еще много, девушка не знала, чем заняться. Она включила муз ТВ. Там играла песня Гагариной. Пелагея села поудобней в кресло, расслабилась, как вдруг заиграла песня Билана «Мечтатели». Девушка яростно соскочила с кресла, выключила телевизор и швырнула в него подушкой. «Так не пойдет, Пелагея Сергеевна»-сказала себе Поля. Если так пойдет дальше, то она убьет его при первой же встрече. Она открыла ноутбук и вбила в поисковую строку «Дима Билан». Вышло много разнообразных статей, фото и аудио данного исполнителя. «Надо привыкать, надо привыкать»-твердила себе Поля и стала смотреть его клипы. Сначала ей было неприятно слышать его голос, но постепенно ей начало это нравиться. С каждым клипом она ловила себя на мысли о том, что он очень даже ничего и, возможно, даже нравится ей. Прозвенел будильник, а это значило, что пора было собираться на Голос. *** Весь последний день все мысли Димы были посвящены Пелагее. Он очень переживал и тщательно продумывал все свои действия. Он позвонил в цветочный магазин и заказал букет из 100 белых и 101 красных роз. Купил билеты в кино и заказал столик в ресторане. Была лишь одна проблема: как можно пронести 201 розу незаметно? Он решил приехать в Останкино к 6 утра, пока никого нет, и оставить цветы с запиской в гримерной Пелагеи. А потом он и сам перед ней объяснится, она его простит, а со временем он узнает, за что извиняется… Да, это был идеальный план. Оставалось только технически все правильно сделать. В этой шахматной партии он должен был одержать победу. Уже в 23:00 цветы были доставлены к Диме домой, и он, расплатившись и оставив автограф курьеру, лег спать. В 4:30 прозвенел будильник. Вставать крайне не хотелось, но извинения не ждали. Он заставил себя подняться, сделал зарядку, принял душ, позавтракал, оделся и поехал в Останкино. К своему удивлению, приехав, он обнаружил машину Эрнста, припаркованную возле входа. «Что он тут забыл?»-подумал Билан. Он взял ключи от гримерки Пелагеи. Он уже был на пороге гримерной, с букетом, как вдруг послышались шаги. «Только этого не хватало»-подумал Билан и быстро забежал в комнату. Шаги приближались, через замочную скважину Дима увидел, что это был Константин Львович. «Ну, а кто же еще? Только бы не заметил, только бы не услышал!»-надеялся Билан. Шаги становились все громче, и громче. Диме становилось все страшнее. Но, к большому счастью Билана, Эрнст прошел мимо. «Фух, пронесло». Билан аккуратно положил букет, оставил на столике письмо и ушел. Дима готов был покинуть Останкино, но тут его окликнули: «Дмитрий?!». «Вот блин, попался», - подумал Билан. -Да, Константин Львович. -Что ты тут делаешь?-поинтересовался Эрнст. -Я кое-что забыл в прошлый раз, надо было забрать. А что вы тут делаете так рано?-в свою очередь спросил Дима, огорченный встречей. -Я вчера так заработался, что решил даже не уезжать, а прям заснул у себя в кабинете. -Совсем вы себя не жалеете, Константин Львович. -Дим, я тут подумал, что ты ко мне все на вы, да на вы? Давай перейдем на ты, а то, правда, как-то неудобно. -Ну, это как-то неправильно, вы же начальство…-засмущался Дима. -Да ладно тебе, давай общаться на ты в нерабочее время. -Ну, хорошо, я не возражаю. -Вот и хорошо, Костя-представился Эрнст. -Дима. И мужчины пожали друг другу руки. -Слушай, Дим, мне ехать пора, меня мама дома ждет. -Мне тоже, если честно, пора ехать. -Ну, давай, пока. -Пока, до съемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.